ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
оооооочень усталиТакой отрядик Двое аж улыбаются во сне.
и с лимончикомЛимон убивает вкус коньяка, точнее послевкусие. Лучше жаренный фундук и миндаль , ну и шоколадка конечно.
спаситипамагитиА как мне было тяжело смотреть на него и не попробовать. В 22:00!!! Но хотя бы сгладил весь негатив от недо-наполеонов.
Ну вы знаете вобщем, кто у нас провокатор ночных обжорств.Шико конечно)))
Шико конечноХорошо, когда есть на кого переложить ответственность
в 3 ночи пожрать пошлаО! Это рекорд. Поздравим рекордсменку. Теперь у нас новый чемпион.
, скоро ночами жрать начнуА .. режим дело святое.
итаааак, чобсожратьКолбаску какую нибудь... Сегодня еврейскую в руках вертел, так манила к себе. Но специй набухают туда, лучше мяско какое нибудь.
Разрезал только по просьбе.
Поздравим рекордсменку. Теперь у нас новый чемпион.Антон)))
Смущал крем масляныйВот именной у этой фирмы зачетный крем. Легкий и не слишком жирный на вкус. Добрынинский. За другие фирмы не скажу.
Я и не думала ,что препарат так может плющитья вообще * кукушки* после него еле собрала))) Ну, хорошо хоть откат назад есть и за то спасибо
Россия, Крым
А я как любитель коньяка, заявляю, что и вкусная шоколадка, к коньячку, когда все в меру, офигительно идёт, да ещё и с лимончиком
15 окт. 2021 г. в 22:16