ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
требую в разрезеЯ думал может завтра... Пока размышлениях, еще же не вечер , ну или не ночь.
Надо бы, надо бы, надо бы отсановиться...Но не могу , не могу , не могу
Пока размышлениях, еще же не вечер , ну или не ночь.
Не) я уже наелся овсяного печенья с чаем
эклеры второй день , вкусные.Я тему про Эвиплеру, читаю Эклеры и Долутегравир. У нас вкусных нет уже давно.
графские развалиныНедавно выкладывал пирожные. Сегодня только доел их. В магазине думал его взять. Но он большой очень. Взял из маленьких, что был посвежее. Этот с кешью и безе, плюс крем масляный с какао.
но вкусности тоже нужны, если хочетсяи если не пить Это замена коньяку
тему про Эвиплеру, читаю Эклеры и Долутегравир. У нас вкусных нет уже давно.
если не пить Это замена коньяку
тивикай не заходит как надоЯ уже забил на это. Тяжелых побочек нет и ладно. После 40 вобще уже не может быть все , как было в 25. То там заболит, то там хрустнет, то там заскрипит, то здесь заноет. Руки - ноги не отваливаются и ладно. А ну и зубы пока есть.
Это вкус детства, они тогда какие то особые на вкус были, или мне так кажется, сколько бы не брала детям, какие то не такие они.
Ну не знАаааааюЯ как бывший любитель коньяка с уверенностью заявляю, что сладкое это замена алкоголя. Когда пил коньяк, сладкое ел меньше. Да и ученые утверждают, что алкоголь и сладкое воздействуют на мозг по одинаковому принципу. Ну или я так понял.
надо чтоб газ вышел.Если газа минимум , прям чуть чуть, то приятно . ))
Вика .спасибо, Шико
С пополнением Вас, пусть растут крепыши)
Я тему про Эвиплеру, читаю Эклеры и ДолутегравирАнтон))
Мне тивикай не заходит как надо, поэтому уговариваю себя вкусняшками ....плющит с него ужас какой то.блин, Шико, понимаю, я не выдержала его, а жаль Не мой препарат.
Разрезал только по просьбе. Тонкие слои вязкого безе со сливочным кремом и какао. Вобщем угадал чего душа желала. )) Но Наполеон теперь только домашний!это какой-то кошмар, спаситипамагити)))
Россия, Москва и Московская обл.
Я тут пока с ваньком ушатываюсь, кушаю по быстрому , эклеры второй день , вкусные.
А вы с Наполеоном теперь как заноза в голове... Как то однажды подсела на торт* графские развалины* никогда не думала ,что безе буду есть, в том числе макоронсы.....но жизнь гнет по - своему)))
15 окт. 2021 г. в 19:23