ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Когда мне не хочется ехать в магазин, а подруги приспичило срочно, я прошу подругу купить мне шмотки)))классно, а мне нравится вкус у брата жены, мы с ней одинаковой комплекции, так что если что - доверяю ее вкусу- она мне покупает, что ей понравится, и она очень любит шопинги, а я вообще нет.
а мне нравится вкус брата жены
очень любит шопинги,
Зарядился штатно
Как можно не любить ходить по магазинам?Действительно, не по музеям же ходить. Зачем шляться по Эрмитажам всяким, когда на витринах столько интересного ...)))
Я вот с удовольствие гуляю по ТРК.
ВолодяСпасибо Марин,с нетерпением жду твоих видосов или фото,у вас там температуры интересные,у нас сегодня -8 по ощущениям -14,свежо крч Вроде последние морозы,по градусу сезон закрыт)
Я на следующих выходных составлю тут тебе компанию)
Решила эти выходные отвлечься от будней спортсменов и окунуться в разврат
Это не старость,а печальная реальность
Как меня молодые мудаки вымораживают жестьплемянника должен был забрать звоню и начинается я ещё не мылся, волосы высохнуть должны то сё, не пацаны а бабы, реальнои вся молодёжь в основном такая, то-ли дело раньше прыг в спорт костюм и погнал.... Старею штоли
Люблю сходить в Эрмитаж))) Потому-что Эрмитаж - у нас это бар-клубНика, чёрт побери!
,с нетерпением жду твоих видосов или фото,у вас там температуры интересные,у нас сегодня -8 по ощущениям -14,свежо крчВроде последние морозы,по градусу сезон закрыт)
Володя, я расслабляюсь не так часто)
Не дадут просто, быстро найдут и пинками нагонять заставят)
Я в той компании, где дисциплина превыше всего.
Ну пригрели в семью *уродика* ))))
Погода у нас шепчет.. пока...На следующие выходные утром примерно -8 показывает.
Посмотрим по факту)
Видосы грузить не умею)
Я *импотент* в плане этих ништяков)))
то-ли дело раньше прыг в спорт костюм и погнал..
Действительно, не по музеям же ходить. Зачем шляться по Эрмитажам всяким, когда на витринах столько интересного ...)
Не волнуйтесь, и в музеях бываю.Уфф, от сердца отлегло, прям камень с души сняла ...)))
Украина, Харьков
20 мар. 2021 г. в 11:15