ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Юленька Спартак смотрелаа Юленька пиццу съела в итоге?
и помидорки у Вита аппетитныеПотому что с котлетой .
Лилия , столько грибов ни когда не собиралмы третий год ездим в одно и то же место - Полтавская область, иногда вообще пустые приезжаем, ну, а иногда и вот так)
Но что то они мелких набрали... я бы мелкие не стал собирать. Возни и правда через чур много с нимижадность Приехали- уставшие, аж руки трусятся
жадностьЯ бы им сказал, обрабатывать сами будете. Меня один раз в детстве посадили опята перебирать, я проклял все на свете и сказал, что больше грибы не буду есть никогда, только отпустите меня спать!
Я бы им сказал, обрабатывать сами будетеАнтон , я почти так и сказала, без меня чистят в этот раз Я то же не настолько люблю грибы))))
шаль и очки надевать, чтоб соответствоватьОчки обязательно на веревочке, что бы на шее висели и прическу в клубок.
,оЧкаами и шалЬюНу и правильно. Будешь солидности набираться, а то все как 25 ти летняя.
то все как 25 ти летняя.Вот да- ни целлюлита, ни кругов спасательных, ни морщин- внучек- для отвода глаз
Украина, Харьков
3 окт. 2021 г. в 21:23