ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Выбрать поможет Вик
Срочно! Из нашей клиники сбежал пациент.Из тех клиник, где ты лежишь обычно не сбегают)) Хотя недавно был прецедент в Бурятии)))
сам себя заказал и надел?Я тоже в шоке от такого примитива)) А чашка у тебя есть с твоим лицом, Кряк?))) Колхознику скидка че ты))) Скорей всего мужики с работы подогнали) Долго думали, что подарить уважаемому человеку
Маклауд, эт тебе майкуРаботодатель, это из рабочей одежды. У нас много прикольных вещей для мотивации клиентов. Работаем с креативом и я люблю свою работу!
У нас много прикольных вещей для мотивации клиентов.Заметно Не представляю, если флористам одеть такие футболки Не по-московски это, понимаешь Передай директору по развитию от московских коллег, что этот случай не толкнет компанию выше Я просто даже не понимаю, чем твою старое лицо может мотивировать клиента м? ахаххаха Приколю своим седня, как работает Пермь
есть же такие медведи, ни снять одежду не могут, ни массаж сделать, того гляди кости переломаютКелли,медведи ммм Чем какая то тварь мелкая невразумительная ползает по тебе
Я просто даже не понимаю, чем твою старое лицо может мотивировать клиента м?
вид не идеальныйИнтересно взглянуть на идеальные. Мне кажется лучше некуда.
Россия, Пермь
23 сен. 2021 г. в 08:38