ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Спи спокойно - мое сердце свободно, родная.
встреча будет жаркой))Воздух, бери быка за рога пока тёплый)))) А то возраст у тебя уже промежуточный - ты ещё готова трахаться на подоконнике, но у тебя уже на нем растёт рассада)) Телегу давно пора двигать, третий год год тебе говорю Хочешь удивить подарком? Подари ему ружьё - удивится не только он, поверь)) Выбрать поможет Вик Прайс +-сотка) Если он у тебя не на метро катается, резину зимнюю,например, Bridgestone)) Короче, озвучь бюджет, подарок не проблема придумать
из гречишной лузгиНу какая лузга может быть?))))) Я бы не смогла такое подарить Правильно! Не хрен на них ещё деньги тратить Лови подушку и радуйся Окей, уговорила
Я ж говорю, не легко выбирать подарок, когда у человека есть всё.
Добавлено: 22-09-2021 20:31
Да ну какие рога - я не даю никому уже лет 7 или 5 Все отлично во всех
Самый лучший коммент за 4 годаТак, Братан, как ты там? Салом обрастать начал? Какая динамика?
Потолок резной...дверь скрипучаяЗа кучерявой спиной.... Думаешь, стоит оторвать все на хрен и сделать ровный?
ты ещё готова трахаться на подоконнике, но он у тебя уже на нем растёт рассада))
ЮляДа, самое страшное позади, я надеюсь ттт
оставайтес по прежнему целомудренойЕстественно Даже не сомневайся, я ангел дада))) Ты че так много наколотил? Я только про сало запрашивала, не более
. Тут и такое было,офигеть
Про почикаться на подоконнике и рассаду
Россия, Калининград (Кенигсберг)
22 сен. 2021 г. в 23:35