ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
через пару дней не появлюсьЦелых два дня без вкусностей... давай быстрее там
пищалка внутри, хватает надолгоЭто у вас, слабаков. Кларуня то бульдог все таки . )) У нас полно всяких. В тряпичных сила давления на пищалку меньше и пищит она еле еле и то, надо попасть еще в неё. Поэтому тряпичные мы мусолим. А резиновые жуем и пищим. Первым делом после завтрака её притащила.
В тряпичных сила давления на пищалку меньше и пищит она еле еле и то, надо попасть еще в неё.
А трюфельную специю можно в кашу добовлять?
Кто это слабакиЧелюсти я имел ввиду У нас то , хватка бульдога.
трюфельную специюВ не сладкую наверное нормально будет. Не пробовал. Мускат пробовал. На любителя.
Чего это ты уже в шарфе ходишь ? ))
Вообщем развернули меня на пол пути обратно
развернули меня на пол пути обратноНу я вчера не стал говорить. По своим каналам пробил, день не благоприятный сегодня для начинаний. Чревато неожиданностями, но они пойдут на пользу.
спала как слонПотому что организм очистился. Когда соблюдаешь диету, легче спится и вообще.
Ура! Можно жрать
Грусть пичальС такой игрой я бы наверное лучше в кому впал. Что бы не смотреть на это недоразумение . Вчера до позднего вечера ходил плевался на команду, точнее на руководство. Пересмотрел гол несколько раз. Рассказов конечно полуфабрикат, так же как и Ломовицкий.
Рассказов конечно полуфабрикат, так же как и Ломовицкий.
на будущееКакое на будущее. Он уже свое запорол все. Отработанный материал, что у нас, что в сборной.
Только матч я пропущу, вот что обидно
Россия, Москва
Эт я на минутку забежала, поздороваться
Крч если через пару дней не появлюсь, значит что то пошло не так
16 сен. 2021 г. в 06:44