ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
спирт,пивоС алое вера хотя бы ?
С алое вера хотя бы ?
Похоже на коньякНе, конечно не коньяк. Шико не самоубийца. По цвету и правда на херес похоже, но по градусам вряд ли. Безалкогольное розовое сухое.
Не, конечно не коньяк. Шико не самоубийца. По цвету и правда на херес похоже, но по градусам вряд ли. Безалкогольное розовое сухое.
Шико,это херес?Ну скажи ,что это херес!
Мое мнение такое: Это Итальянский ресторан, меню с флагом Италии, пицца и салат с грушей. Бокал винный, значит вино. Похоже на коньяк, но в итальянском ресторане не подают коньяки
магазине утверждали, что это игрушка лиса.
лисы нынче не теЯ только сейчас задался вопросом, почему у этого животного бородавка на макушке ?
Нравилась хрюша, хрюкала.Дело в том, что этот свист её заводит. Она начинает эту игрушку подбрасывать вверх и заигрывать, когда она свистит у нее на зубах. Это самый кайф я так понимаю. Когда игрушка протыкается и не свистит уже, она теряет интерес. Так что пусть спать уже ложится. Поздно уже, день был не простой, так что пусть отдыхает. Завтра оторвемся.
Я знаю что 20 играют с иго го
20 играют с иго гоЭти страдания игрой сложно назвать.
Наш оптимизм наверное все переживет)
Сочный, верный маршрут даёт)))
распугалаНо-но!:))) Там крепкие котята, выносливые Юлька, они точно тебя ждут на приват!
Бельгия
я вот попроще:спирт,пиво.
Цитата
Шико,это херес?Ну скажи ,что это херес!
Блин,надо ехать в Крым
15 сен. 2021 г. в 20:37