ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
смотришь футбол?Если это мне, то ответ - да. Перерыв же. ))
Если это мне, то ответ - да. Перерыв же. ))
запарилась ссылки искатьНу я оплатил Премьеру 100 с чем то рублей.
Вопрос- с чемФиники , шоколад, кокосовые конфетки, все что могу предложить. Но на ночь лучше пить травы. Не уж то у вас мята не растет ? Мята + ромашка отличное сочетание на ночь.
Но на ночь лучше пить травы. Не уж то у вас мята не растет ? Мята + ромашка отличное сочетание на ночьАнтон, и мята растет и мелисса и чай ромашки есть прям в пакетиках уже, вот думаю может с медком попить).Шоколад то же есть черный, но, воздержусь от шоколада , наверное)
Kelli, пойди к вету, пусть послушает сердцебиение, если что-то не понравится- отправит на узи сердца, трахею заодно посмотрит, может рентген сделает. Я уверена, что там все хорошо, собака молодая, но, это так, что бы ты спала спокойно.
Ну я оплатил Премьеру 100 с чем то рублей
может с медком попитьНа ночь лучше вообще без всего. Успокаивает лучше, а сладкое стимулирует мозговую активность.
на узи сердца были полгода назадВряд ли за пол года ...
интубации трахеиА... ну подожди недельку, должно пройти
да вот похоже последствия интубации трахеиа в связи с чем делали то?
главное выигралиДа, хорошо хоть так. Химки конечно никакие, но нам победа нужна. А то ребят совсем завяли.
сало на ночь лопаешьЗасолил только. Взял свежайшее, оно прям пахнет чем то, без привкуса свинины. Слюна аж наворачивается, хочется не соленым даже заесть.
С хлебушкомКупил типа бородинского , но не учел, что сало будет солиться дня 3.
а в связи с чем делали то?
или уже не чаюДа, можно что нибудь и сожрать. Сейчас бы картошечки запеченой со сливками.
картошечки запеченой со сливками.
Ты в картохе ниче не понимаешьНабери в интернете Gratin dauphinoise. Можно не извиняться.
ну да)) в средуну, это твой выбор конечно. Я чищу у стоматолога, которому очень доверяю, именно у него делаю стерилизацию, наркоз в целом- он стоматолог и анестезиолог. Удаление зубов, чистку делаем под сонацией- легкий наркоз, перед процедурой обязательно узи сердца- всегда слава Б всё нормально, тьф- тьф.
Gratin dauphinoise
говядина, картофель фриСо вчерашнего дня фри хочу и бургер домашний. Но делать не хочу.
ты коварный человекЭто не , это гратин. Лучше тебе его не пробовать, он просто голову сносит. Остановиться не возможно!
он просто голову сносит. Остановится не возможно!
Россия, Читинская обл.
11 сен. 2021 г. в 19:59