ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
проснулась я от звука выхлопа
Курочка
Во сне попа барыня
Вот ваш лимонад реальная химия
сок гранатовый
разниться от 100 руб до 300Это вода с ароматизаторами)) У нас от 850₽ литр при тебе азера отжимают на рынке. Разбавляю водой его примерно на 1/3. Чистый выпила, меня свернуло сразу, как будто кислоты глотнула
три ночи не сплю все собаку слушаю как дышит, похрапывать она начала. То руку положу ей на диафрагму, вдруг есть перебои в дыхании, то сердце слушаю, то с холодного пола её на лежачок перекладываю, или к себе тащу)) Днем она норм бегает, кушает, активная.Kelli, пойди к вету, пусть послушает сердцебиение, если что-то не понравится- отправит на узи сердца, трахею заодно посмотрит, может рентген сделает. Я уверена, что там все хорошо, собака молодая, но, это так, что бы ты спала спокойно.
пойди к ветуДа может и небная занавеска разрослась...
Австралия
я три ночи не сплю все собаку слушаю как дышит, похрапывать она начала. То руку положу ей на диафрагму, вдруг есть перебои в дыхании, то сердце слушаю, то с холодного пола её на лежачок перекладываю, или к себе тащу)) Днем она норм бегает, кушает, активная.
11 сен. 2021 г. в 15:23