Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Конечно заказываю)) Я не буду дома готовить фалафель и хумус))))Цитата
11 мар. 2021 г. в 16:48
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Они круглые и с дырочкой по середине, это, если домашние, а общепитовские просто круглые и целиком залеплены.
В моем детстве у нас в городе была беляшичная, там самые вкусные беляши были, и кулинария была, там манты были очень вкусные, их в бумажном кульке продавали, ууууу, скусна
В моем детстве у нас в городе была беляшичная, там самые вкусные беляши были, и кулинария была, там манты были очень вкусные, их в бумажном кульке продавали, ууууу, скусна
11 мар. 2021 г. в 16:49
Алюня
Пользователь
Латвия,
Приветики!!!
Хумус,точно, давно не делала, надо это дело исправить на днях ))) Люблю хумус! Вообще всё люблю поесть))))) , вон про беляши читаю,слюну сглатываю
последний раз года 3 назад в гостях ела, такие они были обалденные! А сама я как то их не готовила ни разу.... Не сложно? раскажите секреты приготовления))))
Хумус,точно, давно не делала, надо это дело исправить на днях ))) Люблю хумус! Вообще всё люблю поесть))))) , вон про беляши читаю,слюну сглатываю
последний раз года 3 назад в гостях ела, такие они были обалденные! А сама я как то их не готовила ни разу.... Не сложно? раскажите секреты приготовления))))
11 мар. 2021 г. в 17:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мастер спорта по боксу, так же как и мой спонсор и вообще вы в одном зале тренируетесь
Ну Рили че это я?
Уахаххахах, прости попутала))) Ты спортсмен, бегун и пловец
Цитата
С чего взяла что пью,м?

Мастер спорта по боксу, так же как и мой спонсор и вообще вы в одном зале тренируетесь
Ну Рили че это я?
11 мар. 2021 г. в 17:33
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
А что случилось с твоей первой франшизой на ютубе*УРОКИ КУНИЛИНГУСА*,не зашло чтоле ?я помнится очень был рад за тебя и твоё начинание.
Молодец Серёга,не стоит парень на месте,развивается,постоянно чота крутит вертит,читает всякие книги
Ну любовь к плите и всяким там варкам ,это из прошлого,с этим всё понятно
Думаю на Ютубе свой канал кулинарный открыть.
А что случилось с твоей первой франшизой на ютубе*УРОКИ КУНИЛИНГУСА*,не зашло чтоле ?я помнится очень был рад за тебя и твоё начинание.
Молодец Серёга,не стоит парень на месте,развивается,постоянно чота крутит вертит,читает всякие книги
Ну любовь к плите и всяким там варкам ,это из прошлого,с этим всё понятно
11 мар. 2021 г. в 17:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

У меня она заказывает,Ахахахха я как вспомню твою гороховую кашу, меня аж передергивает до сих пор

11 мар. 2021 г. в 18:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я и подарок до сих пор не получила на 8 марта, просто времени нет поехать куда то)))
11 мар. 2021 г. в 18:07
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
От циган?
Едь скорей
Я и подарок до сих пор не получила на 8 марта, просто времени нет поехать куда то)))
От циган?
Едь скорей

11 мар. 2021 г. в 18:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кряк, давай скорей канал! Я буду твоей первой подписчицей!))))
Там будем тереться
Там будем тереться
11 мар. 2021 г. в 18:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маклауд, это ты так удачно женился, или правда сам готовишь? Если сам , то я к тебе выезжаю на первой вечерней лошади.
11 мар. 2021 г. в 19:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
одни ролики Кила с балдой чего стоят, да и весь контент в целом с душком был ...
Хотя и хорошие моменты были. Про Питерские гастроли свои, ты там интересно рассказывала и показывала!
Кряк, давай скорей канал! Я буду твоей первой подписчицей!)))) Там будем теретьсяАга, я до сих пор с ужасом вспоминаю ту группу твою в вК
одни ролики Кила с балдой чего стоят, да и весь контент в целом с душком был ...
Хотя и хорошие моменты были. Про Питерские гастроли свои, ты там интересно рассказывала и показывала!

11 мар. 2021 г. в 19:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Маклауд, это ты так удачно женился, или правда сам готовишь?А как ты думаешь?
Цитата
Если сам , то я к тебе выезжаю на первой вечерней лошади.Хмм, заманчиво конечно, так и хочется соврать и заманить тебя к себе. Но, как порядочный человек и просто мужчина, должен сообщить, что готовлю и сплю я не один.
11 мар. 2021 г. в 19:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Меня тоже потряхивало
беляши хочу
беляши хочу
11 мар. 2021 г. в 19:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
что готовлю и сплю я не один.сейчас у дам траур будет

11 мар. 2021 г. в 19:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Серёг , знаешь такую шутку:
-После того, что между нами было, ты как порядочный человек ,обязан на мне жениться!
-После того , что у нас было, я уже не могу называться порядочным!

Но, как порядочный человек и просто мужчина, должен сообщить, что готовлю и сплю я не один
Серёг , знаешь такую шутку:
-После того, что между нами было, ты как порядочный человек ,обязан на мне жениться!
-После того , что у нас было, я уже не могу называться порядочным!

11 мар. 2021 г. в 21:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Жека ...

11 мар. 2021 г. в 22:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

После того , что у нас было, я уже не могу называться порядочным!нуачетакого

11 мар. 2021 г. в 22:58
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо просыпаться и идтить

Возрадуйтесь Миряне

Возрадуйтесь Миряне

12 мар. 2021 г. в 07:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет

12 мар. 2021 г. в 07:48
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Доброе утро
Разве что идтить сдавать тест на корону, три дня болею, восьмое марта хорошо отметила)
Всем здоровья и плодотворной пятницы

Разве что идтить сдавать тест на корону, три дня болею, восьмое марта хорошо отметила)
Всем здоровья и плодотворной пятницы
12 мар. 2021 г. в 07:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
выздоравливай
три дня болею
выздоравливай

12 мар. 2021 г. в 07:55
Лилия
Пользователь