ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Уахаххахах, прости попутала))) Ты спортсмен, бегун и пловец Мастер спорта по боксу, так же как и мой спонсор и вообще вы в одном зале тренируетесь Ну Рили че это я?
Цитата
С чего взяла что пью,м?
Думаю на Ютубе свой канал кулинарный открыть.
У меня она заказывает,Ахахахха я как вспомню твою гороховую кашу, меня аж передергивает до сих пор
Я и подарок до сих пор не получила на 8 марта, просто времени нет поехать куда то)))
Кряк, давай скорей канал! Я буду твоей первой подписчицей!)))) Там будем теретьсяАга, я до сих пор с ужасом вспоминаю ту группу твою в вК одни ролики Кила с балдой чего стоят, да и весь контент в целом с душком был ...
Маклауд, это ты так удачно женился, или правда сам готовишь?А как ты думаешь?
Если сам , то я к тебе выезжаю на первой вечерней лошади.Хмм, заманчиво конечно, так и хочется соврать и заманить тебя к себе. Но, как порядочный человек и просто мужчина, должен сообщить, что готовлю и сплю я не один.
что готовлю и сплю я не один.сейчас у дам траур будет
Но, как порядочный человек и просто мужчина, должен сообщить, что готовлю и сплю я не один
После того , что у нас было, я уже не могу называться порядочным!нуачетакого
три дня болею
Всем приветПривет, Kelli
выздоравливайспасибо
Возрадуйтесь
Россия, Москва
11 мар. 2021 г. в 16:48