ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Категорически не согласен. С удовольствием посмотрел две первых серии.
На вкус и цвет.Так разозлился на тебя, что мимо темы на тебя нажал. Вот посмотрела бы сначала, а потом бы уже критиковала. Годунова ещё припомнила, он то здесь причём. Спать пора, пожалуй.
Закон рынка.
Раз чето снимают, значит аудитория есть.
Ты, помню, и сериал Годунов нахваливал..
Так разозлился на тебя, что мимо темы на тебя нажал. Вот посмотрела бы сначала, а потом бы уже критиковала. Годунова ещё припомнила, он то здесь причём. Спать пора, пожалуй.
книгу Шишкова прочитала.Я поэтому не хочу фильм смотреть, я всех персонажей по своему представляю.
Кишкоблуды, приём!)) Вливаемся в литературный кружок Бороды
Сейчас новая экранизация *Угрюм-реки* начнётся. Съёмки красивые очень, снимали у нас, на Урале, на реке Чусовой.Природа красивенная, съёмки то же завораживают. Но, если смотрел *Угрюм -Река* со старыми актёрами, то с этими конечно ни в какое сравнение, нынешняя Анфиска после * Анфисы* Чурсиной- не о чем. Из всех актеров- только Балуев в роли Петра Громова- его да стоит смотреть, ну и эту потрясающую природу, остальные актёры вообще не впечатляют, к сожалению .
Я как раз сейчас в этом городе нахожусь, кстати.
Включайте ТВ, смотрите и не думайте обо мне ...)))
Надо Вику зватьничего сегодня не готовила), борщ есть не хотят, я обиделась) Пусть доедают то, что есть Завтра голубцы приготовлю, может быть.
Ладно я авокадо не жру
эх,папаныч,а я в твоём бое с морпехом на тебя поставил...
подвёл ты меня,ох
Россия, Пермь
ЦитатаИ такой же мудрый, а вот ты дура дурой, хотя мы ровесники практически. Подумаешь, на годик другой я младше тебя )))
ЦитатаА что, ну если есть что показать ...)))
ЦитатаЗайду посмотреть завтра ...
А сегодня спокойной ночи всем!
9 мар. 2021 г. в 21:33