Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я кабачки не особо люблю. Мне притащили их. Пробую рецепты, мож понравятся кабачки)) Такие вкусные оладьи
4 сен. 2021 г. в 10:34
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
На след год, если все норм будет- полностью будем двор * переделывать* так сказать), участок не маленький надо немного облагородить)
Вика, поздравляюспасибо, Нина
Да, классно у тебя во дворе
На след год, если все норм будет- полностью будем двор * переделывать* так сказать), участок не маленький надо немного облагородить)
4 сен. 2021 г. в 10:35
vik
Пользователь
Бельгия
О,Шико,ты в теме,растолкуй,что за ботва!
Ты же на кофе вроде морпеху гадала,там у нее рыба зубастая была.Я вот чай допил с лимоном,заглянул в банку,а там такое.....
Мне показалось,что лимон явно выразил свое недовольство ,что я его употребил не с текилой?

Ты же на кофе вроде морпеху гадала,там у нее рыба зубастая была.Я вот чай допил с лимоном,заглянул в банку,а там такое.....
Мне показалось,что лимон явно выразил свое недовольство ,что я его употребил не с текилой?

4 сен. 2021 г. в 10:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Супер полезный для ЖКТ овощ.
оладьи из кабачков с куриным фаршем и сыромЗвучит очень очень привлекательно. Эх... жаль мне никто не приносит кабачков, у меня они всегда идут.
Супер полезный для ЖКТ овощ.
4 сен. 2021 г. в 10:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Антон, что делаешь с кабачками?
4 сен. 2021 г. в 10:51
_AV_
Пользователь
Vik.
Нууу, лимон явно недоволен, чем и показывает свое фии, мол чай не текилла.
Ну а так, жди некую ситуацию, острую, в которой ты явно будешь недоволен, но ее острота заставит тебя принимать решение.
Посетишь какое то здание, где будешь или ждать кого то, или чего то ждать.
Ну и за зубом следи, потребует решение вопроса.
Ну и с колюще-режущим инструментом будь аккуратнее в ближайшее время, есть риск пораниться .
Нууу, лимон явно недоволен, чем и показывает свое фии, мол чай не текилла.
Ну а так, жди некую ситуацию, острую, в которой ты явно будешь недоволен, но ее острота заставит тебя принимать решение.
Посетишь какое то здание, где будешь или ждать кого то, или чего то ждать.
Ну и за зубом следи, потребует решение вопроса.
Ну и с колюще-режущим инструментом будь аккуратнее в ближайшее время, есть риск пораниться .
4 сен. 2021 г. в 10:52
_AV_
Пользователь
Я ещё кабачок пластами режу, на пергамент, поверх них соль чуть, помидор, ветчину и сыр. И запекаю.
Лодочки из них тоже оч. Вкусные.
Лодочки из них тоже оч. Вкусные.
4 сен. 2021 г. в 10:54
АнтонМО
Пользователь
Цитата
что делаешь с кабачкамиВ основном рагу - кабачок, морковка, болгарский перец, специи. Иногда с картошкой. Или жарю обвалять в муке и обжарить, посолить, дать постоять. Вот в таком видео очень люблю вкус. В последнее время даже без муки жарю. А рагу такое у нас кабачковой икрой называли всегда.
4 сен. 2021 г. в 11:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Пью чай с конфетами Родные просторы))
Лилия с рождением деточек))
Лилия с рождением деточек))
4 сен. 2021 г. в 11:03
_AV_
Пользователь
Кстати, я помню ещё делала слоями.
Жаренные кабачки, на бумаге просушенные, слой + слой из овощей и зелени, опять слой за слоем.
Так же из баклажан делала.
Ну и конечно, в казанке икра из кабачков)
А сегодня планирую сосиски в тесте слоеном запечь, детей порадовать, просили )
Жаренные кабачки, на бумаге просушенные, слой + слой из овощей и зелени, опять слой за слоем.
Так же из баклажан делала.
Ну и конечно, в казанке икра из кабачков)
А сегодня планирую сосиски в тесте слоеном запечь, детей порадовать, просили )
4 сен. 2021 г. в 11:04
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Надо страницу запомнить
что тут рецепты из кабачков
что тут рецепты из кабачков
4 сен. 2021 г. в 11:08
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ну если в общем:
Нахожусь в маленьком городке Свияжск.Тут кроме исправительной колонии глянуть ваще неначто.Сижу в самом дорогом местном ресторане
Ща местные ковбои подъедут,будем разговоры разговаривать.Ща вся администрация городка приедет,мне тут чота уже всё не нравится
Потом планирую посетить местный дорогой брэндовый бутик,ну выбрать Морпеху платье для бала.
Позже видио запишу.
Нахожусь в маленьком городке Свияжск.Тут кроме исправительной колонии глянуть ваще неначто.Сижу в самом дорогом местном ресторане
Ща местные ковбои подъедут,будем разговоры разговаривать.Ща вся администрация городка приедет,мне тут чота уже всё не нравится
Потом планирую посетить местный дорогой брэндовый бутик,ну выбрать Морпеху платье для бала.
Позже видио запишу.
4 сен. 2021 г. в 11:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поворачивай фото! Сколько раз говорить! Имей уважение к пожилым людям!)))Думаешь, у всех шея поворачивается?
Нахожусь в маленьком городке СвияжскОлень, тебя кто-нибудь спрашивал где ты находишься?
Поворачивай фото! Сколько раз говорить! Имей уважение к пожилым людям!)))Думаешь, у всех шея поворачивается?

4 сен. 2021 г. в 11:23
_AV_
Пользователь
Многие консервировали уже. Поделитесь, как упрощаете процесс консервации? Банки как стерилизуете?
4 сен. 2021 г. в 11:30
Валерьяна
Пользователь
Албания
Банки стерилизую в духовке, а крышки кипячу как обычно, банки и крышки закручивающиеся, это жесть машинкой закатывать... 

4 сен. 2021 г. в 11:37
Валерьяна
Пользователь
Албания
Персики девать некуда, 2 небольших деревца а такой урожай в этом году...
... Сейчас пойду к соседской бабке на яйца менять...
... Сейчас пойду к соседской бабке на яйца менять...
4 сен. 2021 г. в 11:49
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне можно выслать
Варенье, джемы можно делать
Персики девать некуда
Мне можно выслать
Варенье, джемы можно делать

4 сен. 2021 г. в 12:05
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Спасибо, Келли

4 сен. 2021 г. в 12:10
Валерьяна
Пользователь
Албания
Да я уже сварила 1.5 литра, только потом его никто не ест (проверено), кстати в конце добавляю цедру и сок лимона, кисленько и ароматно ну и цвет ярче становится...
Вчера про сушку подумала, у меня есть простая дуйка, чернослив сушила раньше, но это гемар, персики же форму не держат, сока много. Есть шкафы для дегидратации, там точняк все высушивает, но наверно дорогие, больше для производства.
Вчера про сушку подумала, у меня есть простая дуйка, чернослив сушила раньше, но это гемар, персики же форму не держат, сока много. Есть шкафы для дегидратации, там точняк все высушивает, но наверно дорогие, больше для производства.
4 сен. 2021 г. в 12:12
Уфф
В бане
Россия, Казань
Зай,какое?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 сен. 2021 г. в 12:14
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Персики девать некуда, 2 небольших деревца а такой урожай в этом году... .в том году такое было- ведрами персики из сада выносила, угощала всех соседей, друзей) Варенье приготовила ооооочень вкусное из персиков, в этом году оч мало было, абрикос вообще не было)
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я смотрела дегидраторы. Нормальные 10-12 тыс р
АнтонМО
Пользователь
Персики хорошо в жару, когда холодно, то и правда как то не особо идут. А что с вином на персиках ? У меня бабуля на шелковице шикарное делала 

4 сен. 2021 г. в 12:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
незнаю че там с вином но пиво варить можно

4 сен. 2021 г. в 12:43
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
4 сен. 2021 г. в 12:43