ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Там на букву Г чо нить могло быть .
Или на букву Х тока через Е как первую
Эту ерунду матом признали .
Давно уже
А Г через О прямое оскорбление сексуальных меньшинств
Бот по сочетаниям на проверку отправляет
Пока еще не понял по всем ,но эти точно есть
Особенно кровать:) Я терпеть не могу спать в других кроватяхПрофессиональная деформация, слышал об этом от знакомой путаны. Видел у Костяна на складе кучу раскладушек для охранников. Пьяным валяться очень удобно, наверное.
хорошо домаЭто после посещения леса такая мысль пришла ?
Вика поздравляю, ты же нам их потом покажешь?Персик, спасибо, покажу конечно, родилось 5 щенков, двух к сожалению потеряли(, остались 2 девочки и один мальчик. Такие суеверные в этом плане стали- никому не говорим, не фоткаем даже, пока глазки не откроют, ну тут можно и рассказать - все свои)))
слышал об этом от знакомой путаны.Тебе с путанами только губой трясти и осталось)))) Несмотря на сбритую бородку
Это после посещения леса такая мысль пришла ?нет, Антон Просто настроение хорошее, утром вышла во двор- такая красота
Я опять все проспала, ч
такая красотаА мне даже выходить не хочется... у нас второй день подряд сильный ветер и прохладно. Так, что немного другой тезис - как хорошо в доме.
Когда глазки обычно открываются у них ?примерно с 10 по 15 день от рождения, бывает позже на день, два)
Россия, Екатеринбург
Или на букву Х тока через Е как первую
Эту ерунду матом признали .
Давно уже
А Г через О прямое оскорбление сексуальных меньшинств
Бот по сочетаниям на проверку отправляет
Пока еще не понял по всем ,но эти точно есть
4 сен. 2021 г. в 05:50