ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Бывает ТЕТ на ТЕТ не дождешься от мужчины знаков внимания,а тут на весь форум не побоялся заявить о своих чувствах...таки да, и это мы еще не знаем что он ей на ушко поет
,а тут на весь форум не побоялся заявить о своих чувствах...
тут на весь форум не побоялся заявить о своих чувствах...
братишка Кил пропал.
Обожаю любовные истории!Ассоль , мне кажется Рррррр их то же очень любит)))
Кил действительно давно не появлялся...кто-то писал, что в блоке Кил.
как прошло свидание в ресторане с предложением руки и сердца?сама целый сижу как на иголках, жду новостей от Ррррр
Тем более я хочу и готовэто самое главное! Ну и конечно желательно обоюдно хотеть
обоюдно хотеть
За три дня.
А если ты пустая чайка,то ....очень часто именно эти прекрасно устраивают свою личную жизнь, в отличии от тех кто что-то из себя представляет) Это как высшее образование- хоть 3 будешь иметь, а в итоге работать можешь на двоечника ) Не всегда конечно так, но бывает Я работаю на фирме , которая успешно занимается металлопрокатом, один из директоров по образованию швея (ПТУ) и это не помешало ей развиваться в металлопрокате практически с нуля , вот так)
За три дня.Пенка, я тебя понимаю, только я уже три недели ем одну овсянку, супы овощные -желудок балуется)
мне,не хочется кушать!Даже,отвращение чтоль.первую неделю не ела практически ничего, тошнота была, потом попустило, сейчас бы и ела, но теперь - дробное диетическое питание. Ничего, прорвёмся
Албания
Нектарины уже не буду пробовать:
11 авг. 2021 г. в 13:54