ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Это не тапки,
У Вика тарелки клёвые и подносы
костюмчикНе, футболка
Ты че, бананы секатором вскрываешНу нет))) Он у меня всегда там, вдруг красивое растение увижу и влюблюсь в него))) Оно сразу должно стать моим же Я же больная по цветам, кустам, экзотике
Оно сразу должно стать моим же Я же больная по цветам, кустам, экзотике
ты мажорка в юности была?
Слушай а больничный ты берёшь официальный? Сдавала по ОМС пцр?
Персик, а ты мажорка в юности была?Смотря что ты подразумеваешь под словом мажорка Я уже не раз замечала, что в Москве и провинции понятия разнятся, поэтому нужны уточнения Вчера Пермский колхоз классический маникюр назвал вульгарным)) Ну о чем тут говорить, когда человек даже не отдупляется что и как
Привилась я одна из первых, ещё в декабре.И все равно заболела Полная хня эти прививки У меня у соседки дочь после прививки уже второй раз болеет, первый очень тяжело перенесла. Далеко не уезжай, чтобы врачи были под рукой, а то хз. Я по возвращении покупаю себе сертификат недороХа)) Официальный типа привита
И все равно заболела Полная хня эти прививки
Далеко не уезжай,
Пиво не лезит(Но,я упрямый.
Ну вы дристуны противные мля)))))) Открыла творожок, спасибо большое))) Не буду его
По твоему ответу, я понял, что была)Не уверена, что я была мажоркой в полном смысле:) Все конечно было, но у меня мама очень дама бескомпромиссная, у нее профессиональная деформация личности)) Сказала *надо* и точка..тренер же)) Я в нее походу
Малая,держи моя шладкаяДада скачи, не отвлекайся))) Если ты пропадешь отсюда, я буду тебе очень благодарна)) Старое мясо не айс, сам понимаешь))))
Россия, Москва
Это не тапки, это кроксы, если чо
Всем утра
Ааа...только увидела что там под фото пояснение, пардон...туплю чот с утра
Кстати кроксы ваще тема, на зиму брала боты, огонь...
11 авг. 2021 г. в 08:30