ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
А моё настроение- * А мне всё пофиг что в анфас, что в профиль...*) И я люблю своё такое состояние)...правильно, иногда надо включать такой режим
Меченая, думаю Маклауд не знает *ситуации*...
Ну это мелочи конечно
иногда надо включать такой режимпросто то же есть проблемы, которые под...е...ли и на которые повлиять не можешь или по крайней мере пока не знаешь как повлиять)
Ах да...и операция скоро еще.Выздоравливай, ёптыть!
Я 5 мес в больнице, начнем с этого...Сейчас месяц тупо лежу, вставать только в туалет можно, чтоб позвоночник не сломался и ноги не отказали...У меня на работе недели две-три назад произошла подобная история. Молодая женщина, ещё 30 нет, за помощью обратилась к нам. Мы помогли и выполнили свою часть обязательств, а она нет. В результате выпала из окна третьего этажа, лежит сейчас на операциях. Мама уволилась и сидит с ней и её дочерью. Очень жаль, но это был её выбор, к сожалению.
Ну это мелочи конечноНет, не знаю.
Меченая, думаю Маклауд не знает *ситуации*...
На обед, на ужин...- борщ, перец фаршированный, икра из баклажан
Выздоравливай, ёптыть!
А кАмпотАрбуз вместо компота)))
Маклауд, что там с температурой? Как самочувствие?К вечеру снова почти 38. Точнее 37,2.
Уже первые шаги у насПрелесть какая!
К вечеру снова почти 38. Точнее 37,2.ох уж эти мужчины), почти 38- это 37,8 Хотя, соглашусь, иногда с 37, 2 хуже, чем с 39 самочувствие. Ну, что ж- нормальная реакция на прививку. Завтра будешь как огурчик!)
Украина, Харьков
что в анфас, что в профиль...*) И я люблю своё такое состояние)
10 авг. 2021 г. в 16:13