ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
стоит а у них пантелеймона.Что это?)) Может и мне оно надо)) Ну это..пантелеймона)) Пить сколько дней нужно? Инфо прочитала) А завтра день Святого Евстафия)) Тоже синьку жрать будут и не работать?
когда 100 евро брал этот работник то про то что сегодня не работает забыл упомянуть.Ты им вперед что ли платишь? Или уже за выполненный обьем? У меня один раз потолок упал примерно 1.5 на 1.5 метра)) Они очень быстро потом сваливали из квартиры и весь их инструмент у меня остался)) Я разозлилась потому, что этот потолок упал на мой любимый стол, там в середине под полировкой была очень красивая инкрустация из соломы)) До сих пор инструментом пользуемся
у тя то лишай, то паутина
Меня всё устраиваетЕстественно устраивает:)) В полтос поздно подниматься, пора жать У тебя че деструктивная интернетно-картиночная болезнь началась?
вперед платишь
главное - молча...Это бесценное качество Не выношу губотрясов)) У меня просто времени нет засорять себе голову пустыми разговорами
вот и ты терпи мои сегодняшниеНашел терпилу)) Давай скачи по хорошему
еще я наступила на какого-то хомяка, блин ну а че он на тропинке втыкал, как заорет псих...Валерьянка ...
Водки у меня нет,Главное самому водкой не стать.
Россия, Москва
Ох уж этот режим...выспалась на 10 жизней вперед
9 авг. 2021 г. в 17:10