ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
кстати, что пцр часто не показывает, а оказывается ковид. Сколько уж тестов сделано, а все были отриц.
Так и было дважды, в разных лабораториях, с разным интервалом, и разные тесты, итог отриц. Только Кт на 17 день показало поражение лёгких и т д.
днях наволочку пошила на свою большую подушку 50х90, надо будет вышивкой украсить. Приобрела себе крутяцкий люневильский крючок, будет мне развлечение.
Всем, кто болеет, Выздороветь! Кто грустит, найти повод для Радости. У кого нетЬ Любви, найти свою Любовь!спасибо огромное, взаимно!
И быть Счастливыми, во преки всем разочарованием Жизни.
Я каждый день кормлю птиц, ставлю воду ,чтоб было где пить, в такую жару .по мнению Валерьяны- ты выжившая из ума старушка.... она просто сама ку-ку, но не хочет в этом признаваться
Из положительных моментов, надеюсь все же окончательно избавиться от табака
к маме каждый день на окошко прилетает голубьБатя прикормил голубей как то. Ну штук 30-40 паслись возле окна нашего и на соседских. Загадили все так, что постоянно их окон воняло. Все карнизы в округе были под слоем сами понимаете чего ( ну о чем Витамин про свою еду думает ) . Соседи нам жаловались, а ему боялись сказать, он же неадекватный и не слушает никого. Вобщем я воевал с ним пару лет, пока он не стал во дворе их кормить. Голубям то все равно где есть, а у нас хоть свежий воздух. Соседи зауважали, стали здороваться и называть на Вы.
Мне еще два часа ехатьТам хоть больницы есть поблизости, на всякий случай ? Измеритель сатурации уже купила ?
измеритель сатурацииКонечно купила))) И даже тромбо асс взяла Врачи есть, если что, нюха нет, вкус есть, остальное вроде нормально. Я и МФУ ещё с собой привезла
Россия, Москва и Московская обл.
Кофе сварен, яичница готова....
5 авг. 2021 г. в 08:03