ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
а зачем розовыйЯ в него влюбилась в магазине позавчера И он должен был стать моим
Игнат, ну че там? Как КТ?
в него влюбилась в магазине позавчера И он должен был стать моим
То есть, твоя только морозилка будет?Это в лучшем случае. А то придется себе отдельный еще покупать.
кто поддерживал в эти смутные дникстати да, Игнат, никогда никому не рассказываю по поводу здоровья, а вот во флешке иногда могу поделиться проблемой, свои люди здесь, наверное
Думаю какой из этих выбрать. Наверное тот, что справа.ой, не, Антон, только не это, только не это))))
только не это, только не этоА чего это ? По моему очень фэнтэзийно. И под обои, которые сейчас вполне подойдут.
ой, не, Антон, только не это, только не это))))
И под обои, которые сейчас вполне подойдутдизайнер с меня не очень)
не брутальные холодильникиА зачем мне в доме еще брутальность. Это уже будет перебор. Мне ближе идеи из моего прошлого воплощения. Я же это... был Анто́ни Пла́сид Гилье́м Гауди́-и-Корне́т, проще говоря Антонио Гауди.
дизайнер с меня не очень)Это для меня фраза, что бы я заучил перед сном и не забывал ?
же это... был Анто́ни Пла́сид Гилье́м Гауди́-и-Корне́т, проще говоря Антонио Гауди.
Россия, Москва
4 авг. 2021 г. в 20:29