ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я самсунги взяла на работу девочкам, но что то цветопередача там ядреная)Букеты получаются через чур яркие на фото не естественно.
но отказался. ( здравый смысл взял верх ).на работе системный администратор предпочитает Самсунг, вот три года назад посоветовал мне Галакси А9, у меня вообще никаких нареканий, сейчас говорит либо А52 или А72, пока не впечатлил)
Саш, да крутили все, не первую пятилетку работаем))) Все равно не то)
ее на салтисон пущуу нас * ковбык* сальтисон называют))))
Герхард, рулетики приготовил?
башка страшная ужснахЯ бы такую на стену повесил... Лаком покрыть только, что бы не воняла. А что ?... Лосей же вешают. А тут свинка. В голодные годы может спасти.
Я свиные уши не буду и щеки не буду))) И нос поросячий не И вообще башка страшная ужснах
свиные уши не буду и щеки не буду))) И нос поросячий не И вообще башка страшная ужснахя такое то же не ем)
Ездил бы холодильник сам по квартире
спряталась под одеяло и дверь в спальню на ключ закрылаА вкуснейший не приторный конфитюр из апельсин забыла! Может на него выманить получится ?
Вика, а сколько у тебя собачек осталось сейчасПерсик, это щенки разьехались, их в это раз было 12, это как бы не мало, а в связи с тем, что оч подорожала доставка и ужесточились правила въезда животных из Украины в Европу- половина из них были у нас до 7 мес) А взрослых собак 17. Ну и до ноября и у них и у нас теперь каникулы
А взрослых собак 17офигеть
Россия, Санкт-Петербург
При всей заявленной мощности функционала, изначально было очевидно что та максимальная ёмкость батареи установленная в нём, не потянет в полной мере весь апгрейд пользовательских приложений и адекватного процессора.
В целях экономии, на мой взгляд, модель вышла провальной.
Тоже как-то рассматривал его себе на замену, но отказался. ( здравый смысл взял верх ).
31 июл. 2021 г. в 15:22