ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
того,моё помещение перестроил.Корнишон, пойми ну менеджмент это не твоё))) Живи как жил охранником, ну зачем ты лезешь туда в чем не понимаешь совсем ничего? Ты даже не в курсе, что в любом договоре аренды прописывается, что арендатор не имеет права ничего переделывать без согласования с Арендодателем в письменном виде и уполномоченными гос органами:))) Твоя некомпетентность и синие фантазии меня поражают, обморок) Кругли, залезь в будку и возьми пульт от шлагбаума Цитата
Ну вообщем я сегрдня нанял транспорт и тросом все егоТам че в деревенском продмаге целый автопарк грузовой и водителей нет?)) Убежали побросали машины как ты приехал?
Корнишон, пойми ну менеджмент это не твоё))) Живи как жил охранником, ну зачем ты лезешь туда в чем не понимаешь совсем ничего? Ты даже не в курсе, что в любом договоре аренды прописывается, что арендатор не имеет права ничего переделывать без согласования с Арендодателем в письменном виде и уполномоченными гос органами:))) Твоя некомпетентность и синие фантазии меня поражают, обморок) Кругли, залезь в будку и возьми пульт от шлагбаумаЦитата
Ну вообщем я сегрдня нанял транспорт и тросом все его
Там че в деревенском продмаге целый автопарк грузовой и водителей нет?)) Убежали побросали машины как ты приехал?
забили на работу
веришь на слово,не приезжаю не проверяю.АПроверить ты можешь только матрас у себя в будке)) Не обоссал ли его твой сменщик на сутках
давай я тебе юридическое
обоссал ли его твой сменщик на сутках
Они меня боятся,когда я в гневеутибоземой
Слышь, у меня духи заканчиваются
нафиг они тебе ваще нужныТогда просто закинь мне денег, я поеду в маг и по пути придумаю, что купить
вышлю тебе свинячью головку,поешь хоть разок как человек
Бельгия
А потом по браццки в Раду съездит.
Ну,а в завершение-в Европарламент!
Она как ворвётся туда с криком:Все к капоту!Но пасаран!!!
Тут и НАТО сразу сдастся.Никто не устоит-разве что на коленях
31 июл. 2021 г. в 08:35