Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты сам на этот раз пасть прихлопнешь?
У меня просто тел разрядился, я тебе помогу
У меня просто тел разрядился, я тебе помогу
29 июл. 2021 г. в 12:28
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Не обижайте Ррррр, снова на пол года уйдет в подполье, мало Вам этих пол года было?)

29 июл. 2021 г. в 12:33
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Ррррр, что то ты расслабился
Давай нам Джульку, договора по Заводу, наряды свои новые...
Давай нам Джульку, договора по Заводу, наряды свои новые...
29 июл. 2021 г. в 12:36
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
А вообще, что у нас на обед то, совсем заработались
. У меня бульон из домашней курочки и арбуз
. У меня бульон из домашней курочки и арбуз
29 июл. 2021 г. в 12:40
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Персик, потолки везде сделали? Белые? Матовые делала или глянцевые?
29 июл. 2021 г. в 12:41
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
На обед постный борщ и кусок говядины ( надо сало прикупить, как раз завтра рынок ) . Но до обеда еще далеко, только недавно был завтрак.
Арбуз лучше разносить с основной едой в два часа. Или не раньше чем за пол часа до основной еды. Так со всеми фруктами и ягодами.
))
Арбуз лучше разносить с основной едой в два часа. Или не раньше чем за пол часа до основной еды. Так со всеми фруктами и ягодами.
))
29 июл. 2021 г. в 12:50
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
На обед постный борщАнтон, как готовишь? Я постный с рыбой и фасолью, а ты как? Цитата
Арбуз лучше разносить с основной едой в два часа. Или не раньше чем за пол часа до основной еды. Так со всеми фруктами и ягодами. ))Век живи - век учись))) Буду знать

29 июл. 2021 г. в 12:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Матовые, я только приехала сюда, грязища везде
29 июл. 2021 г. в 12:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
У Василия сползли шорты и полжопы торчит))) Я стесняюсь ахаха

Попробую фоткнуть))))

Попробую фоткнуть))))
29 июл. 2021 г. в 12:58
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
К маме вчера заходил за ним.
Как правило все первые блюда у нас без мяса ( рыбы в том числе ). Мясо идет вторым блюдом и без гарнира. Так легче для ЖКТ, особенно для поджелудочной. Борщ, только овощи, без зажарки с луком порей. Плюс молотые куркума и кориандр, иногда немного кумина. Специи делают вкус более насыщенным. Иногда с фасолью, но так же без мяса. Но с фасолью редко, вкусно, но опять таки тяжеловата она. Больше люблю овощной суп с белой фасолью.
Блин...так вкусно поговорили, что аппетит проснулся. )))
Век живи - век учисьРаздельное питание и очередность потребления пищи в зависимости от времени переваривания, позволяют питаться более эффективно. Лучше усваиваются продукты и меньше нагрузка на ЖКТ. )))
Цитата
постный с рыбой и фасольюСегодня готовил не я.
К маме вчера заходил за ним.
Как правило все первые блюда у нас без мяса ( рыбы в том числе ). Мясо идет вторым блюдом и без гарнира. Так легче для ЖКТ, особенно для поджелудочной. Борщ, только овощи, без зажарки с луком порей. Плюс молотые куркума и кориандр, иногда немного кумина. Специи делают вкус более насыщенным. Иногда с фасолью, но так же без мяса. Но с фасолью редко, вкусно, но опять таки тяжеловата она. Больше люблю овощной суп с белой фасолью.
Блин...так вкусно поговорили, что аппетит проснулся. )))
29 июл. 2021 г. в 13:02
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Я стесняюсьСоблазнение госпожи день второй.
29 июл. 2021 г. в 13:04
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Василия сползли шорты и полжопы торчит)))Персик))))
29 июл. 2021 г. в 13:06
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

Борщ, только овощи, без зажарки с луком порей. Плюс молотые куркума и кориандр, иногда немного кумина.это не борщ, это прям произведение искусства

29 июл. 2021 г. в 13:08
АнтонМО
Пользователь
Цитата
ps куркуму желательно индийскую ( она более насыщенная) и не рассыпную, а в упаковке. Чайную ложку с горкой на 2 литра.
произведение искусстваОтец говорит, я эту воду не ем.
ps куркуму желательно индийскую ( она более насыщенная) и не рассыпную, а в упаковке. Чайную ложку с горкой на 2 литра.

29 июл. 2021 г. в 13:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Соблазнение госпожи день второй.Я на полчасика)) На работу поеду

29 июл. 2021 г. в 13:14
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
А что за нло на потолке...?..
И кстати почему решили натяжные, по стыкам панелей трескает или такие неровные шо но?
У меня в новостройке монолит, тонким слоем стартом+финиш перетянули и красочкой, норм, пришлось только предварительно на электрика раскошелиться - проштробил чтоб утопить провода под светильники, а так разные мастера мне за гипсокартон и точечные *расчесывали* но я не повелась...
только приехала
А что за нло на потолке...?..
И кстати почему решили натяжные, по стыкам панелей трескает или такие неровные шо но?
У меня в новостройке монолит, тонким слоем стартом+финиш перетянули и красочкой, норм, пришлось только предварительно на электрика раскошелиться - проштробил чтоб утопить провода под светильники, а так разные мастера мне за гипсокартон и точечные *расчесывали* но я не повелась...

29 июл. 2021 г. в 13:35
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
А что за нло на потолке...?..Валерьяна и у меня НЛО на потолке)))

29 июл. 2021 г. в 13:40
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
или такие неровные шо но?у меня да, плюс стены неровные, всё гипсокартоном ровняли на профилях. В некоторых комнатах гипс плюс штукатурили ( там где стены более менее ровные)
29 июл. 2021 г. в 13:44
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я за минимализм и лаконичность) Колхозные висячие люстры терпеть не могу) Относительно гипсокартона ну это уже совсем конец 90-х, пора осваивать новые технологии. Мне нужно с минимальным количеством мусора и побыстрей

29 июл. 2021 г. в 13:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вик, ты матрас купила?
Я так хочу круглую кровать
А вдруг олень ооочень высокий попадётся и у него ноги будут висеть с неё 

Я так хочу круглую кровать
А вдруг олень ооочень высокий попадётся и у него ноги будут висеть с неё 

29 июл. 2021 г. в 14:06
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я тоже за минимализм, но иногда хочется *атмосфэрности*...)
Сейчас эти лэд-нло появились, товарищ выбирал парочку, прикольные с пультом и функционал там почти как в косм корабле, и закрытые более, мушки не проникнут...
... Запарили уже тут.. 
Сейчас эти лэд-нло появились, товарищ выбирал парочку, прикольные с пультом и функционал там почти как в косм корабле, и закрытые более, мушки не проникнут...
... Запарили уже тут.. 
29 июл. 2021 г. в 14:08
АнтонМО
Пользователь
По мне как, НЛО не дают достаточно света. Даже если добавлять точечные светильники. И свет бьет в глаза, если лампы не направлены вверх и прямой свет ничем не перекрыт. Ну у меня и зрение такое...
29 июл. 2021 г. в 14:12
Kelli
Пользователь
Австралия
устала чот
но довольная, щас буду пробовать новую маску для волос
но довольная, щас буду пробовать новую маску для волос
29 июл. 2021 г. в 14:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
наш человек))
Отец говорит, я эту воду не ем.
наш человек))

29 июл. 2021 г. в 15:01
АнтонМО
Пользователь
Цитата
А после реанимации и удаления поджелудочной и отец перешел на такое питание. Но ему уже это мало помогает. Потерянное здоровье не вернуть.
наш человек)Поэтому уже почти инвалид в своем возрасте, а мамка лет на 15 моложе выглядит , работает и на даче успевает пахать.
А после реанимации и удаления поджелудочной и отец перешел на такое питание. Но ему уже это мало помогает. Потерянное здоровье не вернуть.
29 июл. 2021 г. в 15:24