ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
На обед постный борщАнтон, как готовишь? Я постный с рыбой и фасолью, а ты как? Цитата
Арбуз лучше разносить с основной едой в два часа. Или не раньше чем за пол часа до основной еды. Так со всеми фруктами и ягодами. ))Век живи - век учись))) Буду знать
Век живи - век учисьРаздельное питание и очередность потребления пищи в зависимости от времени переваривания, позволяют питаться более эффективно. Лучше усваиваются продукты и меньше нагрузка на ЖКТ. )))
постный с рыбой и фасольюСегодня готовил не я. К маме вчера заходил за ним.
Я стесняюсьСоблазнение госпожи день второй.
Василия сползли шорты и полжопы торчит)))Персик))))
Борщ, только овощи, без зажарки с луком порей. Плюс молотые куркума и кориандр, иногда немного кумина.это не борщ, это прям произведение искусства
произведение искусстваОтец говорит, я эту воду не ем.
Соблазнение госпожи день второй.Я на полчасика)) На работу поеду
только приехала
А что за нло на потолке...?..Валерьяна и у меня НЛО на потолке)))
или такие неровные шо но?у меня да, плюс стены неровные, всё гипсокартоном ровняли на профилях. В некоторых комнатах гипс плюс штукатурили ( там где стены более менее ровные)
Отец говорит, я эту воду не ем.
наш человек)Поэтому уже почти инвалид в своем возрасте, а мамка лет на 15 моложе выглядит , работает и на даче успевает пахать.
Россия, Москва
29 июл. 2021 г. в 12:28