ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
баклажанов размерчик нормкак заказывали, 18+
А внутри какие они?Нина, они не все прям синие, они все же красные, а синий- это пигмент, вкус обычного помидора, но, все же, например розовый- для меня самый вкусный)
Как Юлий Цезарь прямНина У меня мамочка - Золушка Я в 6 утра встану, а она уже всё успела сделать на грядках, да и вообще. Мамочки- они такие... Мне остаётся только фоткать Шучу конечно, инициатива всё равно идет от меня)))
Меня берут на огородные работы в Тулу после 10 числаПерсик, Тула после 10 го, а до 10 го - давай на Днепр
Тула после 10 го, а до 10 го - давай на Днепрдо 10 она будет отходить от дня ВДВ, не до Днепра будет))))
Фото потом пришлю, там такой огородище огромный Надеюсь и все остальное тожеПерсик, давай. Осенью будем * огородами* хвастаться - у кого больше)))
перекус перед завтраком
Персик, почему в Тулу?Я пока стесняюсь ему озвучить свои желания и веду себя прилично)) Но на днях я обязательно сделаю Надо быстро закончить ремонт на запасном аэродроме
Спортсмен же из свердловской области
Без тульского пряник и калаша, не возвращайсяхорошо
до 10 она будет отходить от дня ВДВМисс, ну вот че ты напомнила про этот самый страшный день в году Я не буду пить, работаю водителем для синих тел опять в этот день
Сочныйперсик, это он в тебя, дрелью целится ?Ростислав, и увидел же
Австралия
28 июл. 2021 г. в 08:25