Познакомимся для серьёзных отношений
Всем привет Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений прошу просьба не беспокоить для просто общения
19-02-2021 00:25
смотря как фундамент положилитоже правильно.Но если из говна сложено и говном заштукатурено...да ещё и полное говна-вот это будет вброс так вброс
если за 12 минут 2.8- 3 км пробежать
То есть как животные? А после коитуса Педигри из миски наперегонки грызть?
То есть как животные?
Даладно)) Там что , забег на три км?
Прям, половые гиганты
да мужчины и есть животные
То есть как животные?У животных продолжение рода. У хомо сапиенсов целей больше, от получения удовольствия, до получения денег
она человеку досталась от крокодиловКого только здесь с кем не смешивали . .
3 км можно не напрягаясь пробежать минут за 15,
Кого только здесь с кем не смешивали .
3 км можно не напрягаясь пробежать минут за 15,
Только если черт по пятам гонится.
Даладно)) Там что , забег на три км?
Прям, половые гиганты
Я ГТО когда сдавала, 2 км за 10 минут не напрягаясь пробежала (после болезни, ночного клуба и с недышащим носом).
Вы, уважаемая, 17 марта 2017 года на данном форуме высказывались против анала.Так что..
Я не люблю челов, больных стадионами, беговыми дорожками и зацикленных на ЗОЖ. Именно зацикленных.вот тут я прям на 100 процев согласна... понятно, что Алеша повернут на беге, 10 лет пишет о нем, что каждый уважаемый себя чел должен пробегать 10 км в день, но никто ведь не видел, как он это делает все должно быть без фанатизма
Естесственно ведущие здоровый образ жизни, да, приветствую. А те, у кого это - критерий отбора, считаю , как закодированных алкоголиков.))
Россия, Санкт-Петербург
20-02-2021 01:21