Хороший
Новичок
Россия, Москва
Познакомимся для серьёзных отношений
Всем привет Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений прошу просьба не беспокоить для просто общения
19 фев. 2021 г. в 00:25
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
quote] просьба не беспокоить

19 фев. 2021 г. в 11:15
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Серьёзные отношения с ходу не делаются ведь, даже при желании.
Это что-то само собой приходящее от любых отношений или даже простого общения. Ппц как несерьёзно писать- хочу серьёзных отношений, ребёнка и жену.
Это что-то само собой приходящее от любых отношений или даже простого общения. Ппц как несерьёзно писать- хочу серьёзных отношений, ребёнка и жену.
19 фев. 2021 г. в 11:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Наговариваете вы Полинчик
....ой клевещите)))
Жену, ребёнка тут пока не просят
....ой клевещите)))
Жену, ребёнка тут пока не просят

19 фев. 2021 г. в 12:02
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Да я в целом
19 фев. 2021 г. в 12:10
Ольга
Пользователь
Вьетнам
В целом тут не прокатит....тут что то одно можно ухватить
На фоне фантастики
На фоне фантастики

19 фев. 2021 г. в 12:12
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
У меня уже предубеждение к мужикам которые с ходу так хотят жену
19 фев. 2021 г. в 12:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я убежден, что это говорится чисто для приманки всяких дур. Потому что цель знакомства с женщиной всегда одна - секс. И только потом, при целом ряде условий, может возникнуть желание отношений, брака, совместных детей.
У меня уже предубеждение к мужикам которые с ходу так хотят жену
А я убежден, что это говорится чисто для приманки всяких дур. Потому что цель знакомства с женщиной всегда одна - секс. И только потом, при целом ряде условий, может возникнуть желание отношений, брака, совместных детей.
19 фев. 2021 г. в 13:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никак не одна.Еще совместные тренировки на выносливость,в беге,например могут быть.
Потому что цель знакомства с женщиной всегда одна - секс.
Никак не одна.Еще совместные тренировки на выносливость,в беге,например могут быть.
19 фев. 2021 г. в 13:20
Уфф
В бане
Россия, Казань
Их ещё можно приглашать в гости для уборки квартиры

19 фев. 2021 г. в 13:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уборки в доме?! Не в нашей галактике...
Их ещё можно приглашать в гости для уборки квартиры
Уборки в доме?! Не в нашей галактике...

19 фев. 2021 г. в 14:29
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Только для серьёзных отношений - на свиданья нет денег и сильно дымит в штанах
19 фев. 2021 г. в 14:45
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Совместные тренировки,потом секс
Цитата
Сто процентов)
Цитата
Потому что цель знакомства с женщиной всегда одна - секс. И только потом, при целом ряде условий, может возникнуть желание отношений, брака, совместных детей.
Сто процентов)
19 фев. 2021 г. в 14:46
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хитрая какая.Сначала беговой тест,может не пройдет,так и секса не будет.Вот если за 12 минут 2.8- 3 км пробежать может-это уже подходящий кандидат для тренировок.
Хитрая какая.Сначала беговой тест,может не пройдет,так и секса не будет.Вот если за 12 минут 2.8- 3 км пробежать может-это уже подходящий кандидат для тренировок.
19 фев. 2021 г. в 16:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Бобкэт, а зачем такая выносливость?
Боитесь, что не выдержит секснагрузки?
19 фев. 2021 г. в 17:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Иои это хитрый ход, чтоб до секса дело не дошло, и повод уйти с гордо поднятой головой?

19 фев. 2021 г. в 17:59
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Из той же серии...
Дружбу не предлагать ,только замуж
просьба не беспокоить для просто общения
Из той же серии...
Дружбу не предлагать ,только замуж

19 фев. 2021 г. в 18:10
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что то мне кажется, что это именно Хороший искал со своей девушкой девушку в какой то теме. Может, ошибаюсь.
19 фев. 2021 г. в 18:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну правильно, вдруг она слабая окажется и помрет на конце, а ему потом отвечай.
Ну правильно, вдруг она слабая окажется и помрет на конце, а ему потом отвечай.

19 фев. 2021 г. в 18:19
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Хороших развелось
Там другой хороший был, а есть ещё третий с хорошим
Там другой хороший был, а есть ещё третий с хорошим

19 фев. 2021 г. в 18:19
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты уже протестировала?
а есть ещё третий с хорошим
Ты уже протестировала?

19 фев. 2021 г. в 18:22
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Не. Он тут показывал всем свой хороший

19 фев. 2021 г. в 18:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Даладно)) Там что , забег на три км?
Прям, половые гиганты
вдруг она слабая окажется и помрет на конце
Даладно)) Там что , забег на три км?
Прям, половые гиганты

19 фев. 2021 г. в 19:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Затем,чтобы сердечко было на эхо как сердечко,а не как футбольный мяч.Смотреть приятно +бонусом ещё много вкусного.
Цитата
Это распространенное заблуждение.На самом деле физическая нагрузка от секса ничтожно мала и фактически соответствует небыстрой ходьбе.Поэтому секс запрещают только в раннем (до 1 мес) периоде после инфаркта,либо схожих по тяжести дисфункции сердца/риску смерти состояний.
а зачем такая выносливость?
Затем,чтобы сердечко было на эхо как сердечко,а не как футбольный мяч.Смотреть приятно +бонусом ещё много вкусного.
Цитата
вдруг она слабая окажется и помрет на конце
Это распространенное заблуждение.На самом деле физическая нагрузка от секса ничтожно мала и фактически соответствует небыстрой ходьбе.Поэтому секс запрещают только в раннем (до 1 мес) периоде после инфаркта,либо схожих по тяжести дисфункции сердца/риску смерти состояний.
20 фев. 2021 г. в 00:31
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Вижу такую картину;
Значит так, хороший, бери паспорт и в среду на Китай-городе встречаемся, пойдём с загс заявление подавать. Я женщина серьёзная и долгих бесед не люблю. Ты должен знать, что я не готовлю, не стираю, тем более не мою полы и посуду, не забывай о моей серьёзности. По вечерам ты обязан молчать минимум час, после того как я приду с работы, потому что у нас серьёзные отношения и не стоит напрягать друг друга ненужной болтовнёй. Потом ты можешь отчитаться о своём трудовом дне, предоставить квитанции об оплате электроэнергии, инета, коммуналки, так как это очень серьёзное дело и такой поступок может совершить только серьёзный мужчина. Ты же серьёзный человек, хороший? Затем сходим в ресторан, где ты оплатишь серьёзный ужин. Так же позаботишься о нашем отдыхе. Бора-Бора - выбор серьёзного человека в серьёзных отношениях....
для серьёзных отношений прошу просьба не беспокоить для просто общения
Вижу такую картину;
Значит так, хороший, бери паспорт и в среду на Китай-городе встречаемся, пойдём с загс заявление подавать. Я женщина серьёзная и долгих бесед не люблю. Ты должен знать, что я не готовлю, не стираю, тем более не мою полы и посуду, не забывай о моей серьёзности. По вечерам ты обязан молчать минимум час, после того как я приду с работы, потому что у нас серьёзные отношения и не стоит напрягать друг друга ненужной болтовнёй. Потом ты можешь отчитаться о своём трудовом дне, предоставить квитанции об оплате электроэнергии, инета, коммуналки, так как это очень серьёзное дело и такой поступок может совершить только серьёзный мужчина. Ты же серьёзный человек, хороший? Затем сходим в ресторан, где ты оплатишь серьёзный ужин. Так же позаботишься о нашем отдыхе. Бора-Бора - выбор серьёзного человека в серьёзных отношениях....
20 фев. 2021 г. в 01:09
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Потому что цель знакомства с женщиной всегда одна - сексТо есть как животные? А после коитуса Педигри из миски наперегонки грызть?
20 фев. 2021 г. в 01:13