Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приветствую всех!
Вот наверное и подошло всё к логическому завершению.. С 2018 года не пил Терру и не посещал сц ! 6 мес. Назад начал замечать кашель похожий на простуду и поднималась 37,2 таблетка найза,душ и на работу,так и жил(( 27 декабря поднялась 40 вызвал скорую.. сделали кт не обнаружив ковид и туб. И отправили домой.. с того времени я периодический вызываю себе скорую,результат до вчерашнего дня был одинаков,кт,патологии нет и домой(с температурой39,5) К слову к терапевту я попал через почти мес(состояние не позволяло) результата это не дало мне на обрывке бумаги написали номер каб.где можно сдать тест на ВИЧ и отправили,я уже еле ходил! Вчера утром узнал свои результаты... На момент 2018 года клеток оставалось 260 ВН было 11000 что имею сейчас,CD 4- 20кл. Вирусная 1120770
16 фев. 2021 г. в 20:27
Артм
В бане
Ямайка
Цитата Обычный принцип: Баш на баш. Типа вы не так живете? 

4 мар. 2021 г. в 13:04
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Здравствуйте,Татьяна я просто помню этого персонажа Сочный персик по сайту в переписках.. хамит постоянно( обычно слабым кто ответить не может ) людям кто за помощью сюда приходит. Уважения к ней не испытываю а соответственно и ответ мой был резок. Что касается Внучки,сожалею что сразу начал грубить.. хотел бы попросить у неё прощения.
10 мар. 2021 г. в 12:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Видел фото Сочный персик?

Лечи голову дурачок и выздоравливай, если получится

Лечи голову дурачок и выздоравливай, если получится

10 мар. 2021 г. в 13:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пусть у вас пена изо ртаХрррр...тьфу.. лови пену

10 мар. 2021 г. в 13:04
О_о
В бане
Грузия
Какая грустная история я надеюсь автор восстановится
Вы ведь взялись за ум котик Кай?
Вы ведь взялись за ум котик Кай?

10 мар. 2021 г. в 13:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Кай, выздоравливай, дружище!
И в баню, баню не забывай! У меня может и ВИЧа давно нет, выпарил его в парилке берёзовыми и дубовыми веничками! А бабы у нас на сайте хорошие, дуры конечно, но это наши дуры и обижать их мы никому не позволим.

И в баню, баню не забывай! У меня может и ВИЧа давно нет, выпарил его в парилке берёзовыми и дубовыми веничками! А бабы у нас на сайте хорошие, дуры конечно, но это наши дуры и обижать их мы никому не позволим.

10 мар. 2021 г. в 13:08
О_о
В бане
Грузия
Ой .а в конце тут опять свалка из тел

10 мар. 2021 г. в 13:10
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сочный.. ты же всё знаешь милая,непонятно что писать сюда не нужно? Ума понять не хватает?) Всего доброго
не болей.....
не болей.....
10 мар. 2021 г. в 23:17
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лолита.. о,да.. всем чем можно было взялся

10 мар. 2021 г. в 23:19
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маклауд. Обязательно и в баню ходить буду чаще прежнего!
10 мар. 2021 г. в 23:29
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Два года центр не посещал? Сам себя лечил.
11 мар. 2021 г. в 02:46
О_о
В бане
Грузия
Цитата

всем чем можно было взялсядержи крепко но ласково ииипоехали скользим в удовольствие

11 мар. 2021 г. в 10:34
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кай,очень жаль... всему виной твоя работа наверное. Ты ведь трудоголик.
Выздоравливай побыстрее !!!
Девочки,очень хороший и симпатичный парень
Выздоравливай побыстрее !!!
Девочки,очень хороший и симпатичный парень

11 мар. 2021 г. в 11:07
Валерьяна
Пользователь
Албания
Кста, трудоголики - страшные люди, им кроме работы на все остальное нас... 

11 мар. 2021 г. в 12:29
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ника - да,2 года не посещал с.ц. как есть.. Вам тоже меня не жалко?))
14 мар. 2021 г. в 00:01
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лизовета - от части и работа,когда работаешь по 12 часов пятидневку.. тяжеловато найти время. Чувствую что многие уже пишут что мол-захотел бы,нашёл бы время,по этому пишу от части.
14 мар. 2021 г. в 00:06
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Моё жалко тебе клеток не поднимет
и я не врач
и я не врач
14 мар. 2021 г. в 03:08
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Какая может быть жалость к человеку,которому самого себя не жалко .
На работе тебе быстро замену найдут,а так то за два года наверно можно было время найти на свое здоровье.
года не посещал с.ц. как есть.. Вам тоже меня не жалко?))
Какая может быть жалость к человеку,которому самого себя не жалко .
На работе тебе быстро замену найдут,а так то за два года наверно можно было время найти на свое здоровье.
14 мар. 2021 г. в 07:48
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не блондинка - Да Вы правы,можно было.. Моя вина я и не спорю,жалеть себя не прошу! Сам во всём виноват. Если вы читали топ с самого его начала,то наверное заметили что я просто спросил совета а именно как получить мед.помощь а точнее госпитализацию(меня отказывались брать) ответ врачей ковида нет,поражение менее 20% обратитесь к терапевту и так с декабря пока в феврале у меня не нашли уплотнение в лёгких, туберкулёз. С 20 февраля я эту помощь в которой нуждался начал получать. Дальше уже совсем другая история.
14 мар. 2021 г. в 18:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да уж( Ваша ситуация такова . Можете выжить, а можете и умереть. Как повезёт. У меня нагрузка когда-то очень давно оказалась под 10млн , стоило длительное пребывание и лечение очень дорого, и при всем этом говорили, что не знают выживу ли. Мне повезло. Но я и человек такой, делала всегда то, что лечащий доктор говорил, а Вы не факт, что продолжите выполнение рекомендаций, учитывая начало истории. Всем желаю крепчайшего здоровья !
14 мар. 2021 г. в 18:51
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Когда я узнала в 2016 году о своем статусе, я попала в больницу с несбиваемой температурой 40, когда взяли анализы ВН была полтора ляма и СД4 - 17. Главврач инфекционки, куда меня тогда привезла скорая, сказал что труп ему на больницу не нужен и осталось мне не более недели. А вот фиг вам, выкарабкалась. Хотя по началу и на теру были страшные побочки, интоксикация была такая что думала без кишок останусь, но и тут я старую с косой оставила ни с чем. Сейчас ВН неопределяемая уже полтора года, СД 1140. Самочувствие здорового человека. Чего и вам желаю!
Я впервые услышал о такой ВН за лям
Когда я узнала в 2016 году о своем статусе, я попала в больницу с несбиваемой температурой 40, когда взяли анализы ВН была полтора ляма и СД4 - 17. Главврач инфекционки, куда меня тогда привезла скорая, сказал что труп ему на больницу не нужен и осталось мне не более недели. А вот фиг вам, выкарабкалась. Хотя по началу и на теру были страшные побочки, интоксикация была такая что думала без кишок останусь, но и тут я старую с косой оставила ни с чем. Сейчас ВН неопределяемая уже полтора года, СД 1140. Самочувствие здорового человека. Чего и вам желаю!
14 мар. 2021 г. в 20:30