Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приветствую всех!
Вот наверное и подошло всё к логическому завершению.. С 2018 года не пил Терру и не посещал сц ! 6 мес. Назад начал замечать кашель похожий на простуду и поднималась 37,2 таблетка найза,душ и на работу,так и жил(( 27 декабря поднялась 40 вызвал скорую.. сделали кт не обнаружив ковид и туб. И отправили домой.. с того времени я периодический вызываю себе скорую,результат до вчерашнего дня был одинаков,кт,патологии нет и домой(с температурой39,5) К слову к терапевту я попал через почти мес(состояние не позволяло) результата это не дало мне на обрывке бумаги написали номер каб.где можно сдать тест на ВИЧ и отправили,я уже еле ходил! Вчера утром узнал свои результаты... На момент 2018 года клеток оставалось 260 ВН было 11000 что имею сейчас,CD 4- 20кл. Вирусная 1120770
16 фев. 2021 г. в 20:27
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Не слушай никого, пей терапию! Купи дополнительно глютамин и лизин, пей их, побочки станут намного проще. Пентавит ( витамины группы В) В прокуратуру не ходи ни в коем случае, не порть отношения. В больнице может быть ещё хуже, может лекарств не быть или будут плохие. Сильная терапия со Стокрином. Ты продержись хотя бы 3 недели, станет лучше, но не сразу и обязательно надо пить глютамин и лизин. Мне мой молодой человек ещё мне вса давал, когда клетки упали и я ждала назначение терапии.
17 фев. 2021 г. в 13:43
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Когда на таких клетках, назначают дополнительно терапию от туберкулёза, тем более постоянная температура. У вас должно быть две схемы: терапия + от туберкулёза. Выдадут, - вы спаслись. Дай Бог Вам помощи и здоровья!
17 фев. 2021 г. в 13:55
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
терапию от туберкулёзаС какого перепуга?? Терапию от туберкулёза может назначить только фтизиатор, по результатам клинических исследований. По методичке, инфекционист, пихает изонизид, в дозировке не достаточной для лечения туберкулёза, но достаточно больно бъющей по организму. + если процеес болезни запустится, а вы будете пить энту профилактику то, скорее всего, от заболевания не спасёт, а риск резистентности к изоназиду увеличивается. Бисептол, на низких клетках, от простейших, нужен. И витамины В, лучше в раздельном виде, не витаминные комплексы.
17 фев. 2021 г. в 14:42
Полина
Пользователь
Россия, Москва
С такого перепуга. Фтизиатр и назначит терапию. Она назначается уже с 250 клеток, а тут 20. Специалист с большой буквы( Мне так же хотели назначить, клетки поднялись и надобность отпала. Никто никогда не пропивает один витамин, а только комплексы витаминов.
17 фев. 2021 г. в 16:18
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
если нет туба
не надо пить лишние
таблетки
По методичке, инфекционист, пихает изонизидсогласен.
если нет туба
не надо пить лишние
таблетки
17 фев. 2021 г. в 16:36
Полина
Пользователь
Россия, Москва
Так анализы нужно сдать на туберкулёз. От этого и отталкиваться. Мы не врачи и самолечением заниматься не нужно.
17 фев. 2021 г. в 16:39
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Почему врачу о ВИЧ не сказали? Почему находясь в тяжелом состоянии здоровья скрываете свой диагноз от врачей? Ведь от этого зависит лечение и жизнь.
Цитата
Насколько знаю, туберкулез может быть не только в легких. Палочка Коха может размножаться и в других органах. Какую ещё диагностику туберкулеза Вам проводили?
К слову к терапевту я попал через почти мес(состояние не позволяло) результата это не дало мне на обрывке бумаги написали номер каб.где можно сдать тест на ВИЧ и отправили,я уже еле ходил!
Почему врачу о ВИЧ не сказали? Почему находясь в тяжелом состоянии здоровья скрываете свой диагноз от врачей? Ведь от этого зависит лечение и жизнь.
Цитата
сделали кт не обнаружив ковид и туб.
Насколько знаю, туберкулез может быть не только в легких. Палочка Коха может размножаться и в других органах. Какую ещё диагностику туберкулеза Вам проводили?
18 фев. 2021 г. в 09:44
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Инна- с чего вы взяли что я скрывал диагноз?
18 фев. 2021 г. в 21:37
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Саркому мне сегодня исключили! А завтра я поеду либо подтверждать туб,либо исключать и потом от результата меня направят в больницу. Заведущая СПИД центра подписалась. Исключат туб,поеду в больничку к дому,кушать Терру под присмотром врачей! Найдут туб будем бороться за жизнь в теб.диспансере.
18 фев. 2021 г. в 21:40
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата

Показанием для назначения ПТТ является ЗАБОЛЕВАНИЕ туберкулёзом. И никак не заболевание СПИД 

ПТТ очень тяжёлые препараты, принимать их просто так . . ну такое, считай суицид. Кроме того, в контексте случая Кая - На поздних стадиях ВИЧ инфекции (4Б,4В,и 5) противотуберкулезные препараты назначаются фтизиатром индивидуально с учетом факторов риска. (ц)
Никто никогда не пропивает один витамин
Цитатавитамины Вмножественное число. Все они есть в раздельном виде. Дозировку только так можно под себя регулировать. Цитата
тизиатр и назначит терапию. Она назначается уже с 250 клетокЕсли вам попался такой псевдофтизиатор, то но комментс

Показанием для назначения ПТТ является ЗАБОЛЕВАНИЕ туберкулёзом. И никак не заболевание СПИД 

ПТТ очень тяжёлые препараты, принимать их просто так . . ну такое, считай суицид. Кроме того, в контексте случая Кая - На поздних стадиях ВИЧ инфекции (4Б,4В,и 5) противотуберкулезные препараты назначаются фтизиатром индивидуально с учетом факторов риска. (ц)
18 фев. 2021 г. в 22:05
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Кай, что там, были в больнице?
19 фев. 2021 г. в 23:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Я побогаче на вирусную нагрузку была и победнее на сд4. Ща всего истыкают на всякие болячки. Возможно ЦМВ проснулся, но 40 капельниц и нормально всё будет. А сколько времени подумать, провести мониторинг себя, своего внутреннего мира!
Выздоравливай, Кайка, без тебя тут скучно, мне нравится читать какой ты красивый
Выздоравливай, Кайка, без тебя тут скучно, мне нравится читать какой ты красивый

20 фев. 2021 г. в 01:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Палочка Коха может размножаться и в других органах.Может. Но чахотка самая быстрая и самая распространённая. Наверное поэтому её смотрят в первую очередь.
20 фев. 2021 г. в 02:16
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот видите, достаточно просто захотеть жить и места в больнице появляются и побочки от теры не так страшат.
Главное же делать что-то , а не сидеть и ждать, когда вич сам рассосётся ..
Я желаю Вам выздоровления . Мне тоже нравилось читать, что в екб Вы самый завидный жених
Удачи
Саркому мне сегодня исключили! А завтра я поеду либо подтверждать туб,либо исключать и потом от результата меня направят в больницу. Заведущая СПИД центра подписалась. Исключат туб,поеду в больничку к дому,кушать Терру под присмотром врачей! Найдут туб будем бороться за жизнь в теб.диспансере.
Вот видите, достаточно просто захотеть жить и места в больнице появляются и побочки от теры не так страшат.
Главное же делать что-то , а не сидеть и ждать, когда вич сам рассосётся ..
Я желаю Вам выздоровления . Мне тоже нравилось читать, что в екб Вы самый завидный жених
Удачи

20 фев. 2021 г. в 04:03
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Положили меня в туб диспансер... Начал пить терапию,жесть конечно но вывозимо,будем лечиться и обязательно поправимся на зло всем недоброжелателям!
21 фев. 2021 г. в 04:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Выздоравливай, Кай!
21 фев. 2021 г. в 05:46
Персик
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
21 фев. 2021 г. в 06:30
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Лично у меня к тебе ни сочувствия, ни жалости нет
лицемерить не буду.
лицемерить не буду.
21 фев. 2021 г. в 06:32
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сочный персик- Лицемерить. Я вашего мнения и не спрашивал,мне с высокой колокольни что есть вы,что нет)))пустое место. Свободна... У меня кстати всё хорошо))Лежу в прекрасных условиях в лучшей из больниц Екатеринбурга и иду на поправку семимильными шагами,вот только добавился к моим диагнозам Covid19 безсимптонно протекает. Чувствую себя прекрасно! Пусть у вас пена изо рта пойдёт

1 мар. 2021 г. в 14:38
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не понимаю.. где я плакал и просил сочувствия?!))) Дурдом.
1 мар. 2021 г. в 14:40
Кай
Пользователь
Удалено модератором
1 мар. 2021 г. в 14:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как сказала Лисица: *Виноград зелен*
Сочный персик- а вы не такой уж и сочный,видел я ваши фото
Как сказала Лисица: *Виноград зелен*

1 мар. 2021 г. в 14:56
игорь
Пользователь
Удалено автором темы
1 мар. 2021 г. в 16:10
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну слава богу! Я волновалась )
Лежу в прекрасных условиях в лучшей из больниц Екатеринбурга и иду на поправку семимильными шагами,
Ну слава богу! Я волновалась )
4 мар. 2021 г. в 07:15
Татьяна
Новичок
Россия, Краснодар
Сочный персик- а вы не такой уж и сочный,видел я ваши фото.
Вот реально , когда человек гниёт из нутри с него снаружи запах. Зачем обидное писать девушке? Она же не оскорбила вас , а написала своё мнение, потому что вы не лечились.
Вот реально , когда человек гниёт из нутри с него снаружи запах. Зачем обидное писать девушке? Она же не оскорбила вас , а написала своё мнение, потому что вы не лечились.
4 мар. 2021 г. в 12:33