ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Женский пол
Милые представительницы, будь у вас неограниченная власть и вседозволенность; чтобы вы сделали с мужчинами, какие были бы законы и общество?
Не стесняйтесь, фантазируйте. Шутки приветствуются.
Не стесняйтесь, фантазируйте. Шутки приветствуются.
9 фев. 2021 г. в 16:29
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Поистерся маленько, но это не беда. 

11 фев. 2021 г. в 17:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Поистерся маленько, но это не беда.Моя а-ля бабуля говорила так...не карандаш не сотрётся

11 фев. 2021 г. в 18:09
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Моя а-ля бабуля говорила так...не карандаш не сотрётся»
Хорошее воспитание.
Хорошее воспитание.
11 фев. 2021 г. в 19:56
Яна
Пользователь
Израиль
Да и так уже все дозволено
Никаких ограничений, что хотим то и вытворяем
Гендерного неравноправия не замечаю и и не допускаю....а вот у ультроортодоксальных хасидов бедааа...там конечно .... короче посмотрите фильм *Неортодоксальная* кто хочет на самом деле узнать что это такое *неравноправие по половой принадлежнлсти*
А я ведь встречаюсь с этим в реальной жизни...
Никаких ограничений, что хотим то и вытворяем
Гендерного неравноправия не замечаю и и не допускаю....а вот у ультроортодоксальных хасидов бедааа...там конечно .... короче посмотрите фильм *Неортодоксальная* кто хочет на самом деле узнать что это такое *неравноправие по половой принадлежнлсти*
А я ведь встречаюсь с этим в реальной жизни...
11 фев. 2021 г. в 20:38
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Хасиды это еврейские нацисты,они даже полуевреев не признают.Короче,религиозные шизофреники 

11 фев. 2021 г. в 20:43
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Ну нацисты это конечно перебор, но то как они относятся к женщинам, к детям и вообще ко всему что их окружает...это какой-то тихий ужас....
Да это их осознанный выбор, религия, но это такая дичь для современного общества...
Хасиды это еврейские нацисты,они даже полуевреев не признают.Короче,религиозные шизофреники
Ну нацисты это конечно перебор, но то как они относятся к женщинам, к детям и вообще ко всему что их окружает...это какой-то тихий ужас....
Да это их осознанный выбор, религия, но это такая дичь для современного общества...
11 фев. 2021 г. в 20:46
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
А вы где-нибудь видали нормальных религиозных фанатиков?
Хасиды даже женщин на лысо стригут и черт знает чего ещё делают,просвещался я про них
но это такая дичь для современного общества...
А вы где-нибудь видали нормальных религиозных фанатиков?
Хасиды даже женщин на лысо стригут и черт знает чего ещё делают,просвещался я про них

11 фев. 2021 г. в 21:00
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Хасиды даже женщин на лысо стригут и черт знает чего ещё делают,просвещался я про нихВ нашем обществе такого не будет никогда !!! Скорей наоборот

11 фев. 2021 г. в 21:07
Jamaica
Новичок
Ямайка
Цитата
Хорошее воспитание.Конечно бабулечка была дважды замужем и много видела ,поэтому к мужчинам лояльна ,но в ее время не было всяких гадких заболеваний !

11 фев. 2021 г. в 21:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Ладно хоть вам власть не дают
это жесть была бы, можно смело бы тогда в тайгу подальше уйти
это жесть была бы, можно смело бы тогда в тайгу подальше уйти
11 фев. 2021 г. в 21:14
Уфф
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2021 г. в 21:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
здесь полсайта таких дам
а, понятно

здесь полсайта таких дам
11 фев. 2021 г. в 21:21
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
да как не дают .. скорее и не оспаривали ещё со времён неандертальцев .. ведь мудрые женщины и правят сильными мира сего.., а соответственно и миром с небольшими поправками на разум , тут уж нам равных нет

11 фев. 2021 г. в 21:25
Уфф
В бане
Россия, Казань
Эм,посмотри вот это и запомни

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 фев. 2021 г. в 21:38
vik
Пользователь
Бельгия
правильно,папаныч,женщин много,а ты у себя один.Но морпех имеет на это свое мнение

11 фев. 2021 г. в 21:48
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вот дармоеды
сдохнете в одиночестве ..туда вам и дорога 

сдохнете в одиночестве ..туда вам и дорога 

11 фев. 2021 г. в 22:33
vik
Пользователь
Бельгия
Если альтернатива ваше общество-то одиночество это милосердие

11 фев. 2021 г. в 22:42
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Выйду замуж за Козерога и рот свой закрою, пусть он говорит. А пока этого не случилось, всех виновных Казнить!

11 фев. 2021 г. в 22:59
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
да не какое одиночество .. не ,только рядом с этой скрягой не погодам ,старухой ворчуньей .. никакое одиночество не заменит её лукавого взгляда .. они принцессы и не нужно их переубеждать пусть правят .всегда можно внести поправки ,в любой момент -когда народ не согласен с королевой
. причём мудрая королева всегда чувствует недовольство суженного и резко включает тормоза в развитие своих талантов

. причём мудрая королева всегда чувствует недовольство суженного и резко включает тормоза в развитие своих талантов

11 фев. 2021 г. в 23:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Могу и Вам тормоза в Ваших талантах предоставить
Обращайтесь
Обращайтесь

11 фев. 2021 г. в 23:45
Jamaica
Новичок
Ямайка
Трусы

11 фев. 2021 г. в 23:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Граждане Ортодоксы Вичёвые!Давайте спать

11 фев. 2021 г. в 23:59
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
о не леди Ольга . вы ошибаетесь милая .. я всегда выходил с заносов по гололёду , пусть и терял кусочек сердца .. но удерживал руль , вам со мной не тягаться .. хоть я и готов распилить что осталось но уж тормоз выжму я
а так что я как бы не прочь , попытайтесь
а так что я как бы не прочь , попытайтесь
12 фев. 2021 г. в 00:11
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Все ресурсы будут направлены на поиск лечения ВИЧ, создание вакцины, доступа всех инфицированных и контактных к современной АРВТ. Увеличу финансирование здравоохранения.)
Потом откажусь от такой ответственности, как неограниченная власть. Хлопотно это слишком.
Цитата
Ничего, каждый живет как хочет.
будь у вас неограниченная власть и вседозволенность
Все ресурсы будут направлены на поиск лечения ВИЧ, создание вакцины, доступа всех инфицированных и контактных к современной АРВТ. Увеличу финансирование здравоохранения.)
Потом откажусь от такой ответственности, как неограниченная власть. Хлопотно это слишком.
Цитата
чтобы вы сделали с мужчинами,
Ничего, каждый живет как хочет.
12 фев. 2021 г. в 00:46
mr_Positive__
Пользователь
Ямайка
о Леди Инна , я извиняюсь , ну вы дали ...всё предвыборная компания? вам нельзя власть давать , уж очень сладко пишете причём в замкнутом пространстве

12 фев. 2021 г. в 00:56