Познакомлюсь с девственницей
Седина в бороду , бес в ребро .реально ли найти девственницу у которой наш диагноз?
8-02-2021 16:27
О, вам пора уже лавочку сюда притаскивать и садиться, как у подъездавот же какие, сами лавку заняли, а мы тащить??? ну как есть мачо
)))))) на правокацию не я поддался )))) а вы )))) и повылазело со всех щелей .....)))))
Рано мне ещё даже близко к тебе по возрасту приближаться
Мучачи в поисках девственницы..
-это не одно и тоже-между вами пропастьМежду мужчинами и иными старыми пацанятами так вообще Марианская впадина.
так в Москве мороз...
Или упс случился
а так-то не смешно конечно, им же с этим дальше жить и женщин ненавидеть. есть у меня один такой приятель в окружении, сам ничего не заработал, ничего не достиг, никому не нужен, ни друзей, ни врагов, бабушка и мама в соседнем подъезде живут и конечно не для всяких там цветочек рОстили и он реально всех женщин ненавидит, просто потому что
капец так жить
А мне вот третий день такой пупсичек пишет, 25 годочков. Очень сильно знакомиться хочет. Прогоняю, не уходит. Наверно девственник, ну или почти, местами не целованный, похоже не сильно изваландался. Сам пришел, прямо в мои сети
Их прорабатывать надо.
Там жесть че внутри.
Но это денег стоит.
А задарма в этом копаться - извините.
Нормальный специалист не будет)
фурия
не не не, он считает себя великолепным.
а вот бабы нынче не оч и не приведи господь, если у тебя есть недвига и двига объяснять не надо надеюсь, что насосала
А мне вот третий день такой пупсичек пишет, 25 годочков. Очень сильно знакомиться хочет. Прогоняю, не уходит. Наверно девственник, ну или почти, местами не целованный, похоже не сильно изваландался. Сам пришел, прямо в мои сети, пока вы тут ищете
Россия, Краснодар
8-02-2021 22:08