Ирма
Пользователь
Россия, Краснодар
Познакомлюсь с девственницей
Седина в бороду , бес в ребро .реально ли найти девственницу у которой наш диагноз?
8 фев. 2021 г. в 16:27
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Сабзиро вы некрасивый? Просто вопрос ниче личного. Из всех комментов ваших показалось, что вы лютый женоненавистник, а становятся такими от проблем с женщинами. Если вы не гей и не маньяк, то такого от природы не может быть
Да уж намного больше уважения к ней, чем к этим теперешним барышням, которые себя ещё и женщинами называют
Сабзиро вы некрасивый? Просто вопрос ниче личного. Из всех комментов ваших показалось, что вы лютый женоненавистник, а становятся такими от проблем с женщинами. Если вы не гей и не маньяк, то такого от природы не может быть
11 фев. 2021 г. в 10:20
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А к мужчинам прям много уважения.
Далеко ходить не надо, вчера писала на форуме, что мужчина из МСК сказал, что я неинтересна раз не хочу участвовать в свингер-пати.
Давно известно, как к женщине относишься, то и получишь, только раз в 10 больше.
Да уж намного больше уважения к ней, чем к этим теперешним барышням, которые себя ещё и женщинами называют
А к мужчинам прям много уважения.
Далеко ходить не надо, вчера писала на форуме, что мужчина из МСК сказал, что я неинтересна раз не хочу участвовать в свингер-пати.
Давно известно, как к женщине относишься, то и получишь, только раз в 10 больше.
11 фев. 2021 г. в 10:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая черная неблагодарность! Мужик тебе самое лучшее и проверенное в деле хотел предложить, поделиться самым дорогим и ценным, подстраховать от острой половой недостаточности. А ты его проигнорила. Ну как так можно?!
Какая черная неблагодарность! Мужик тебе самое лучшее и проверенное в деле хотел предложить, поделиться самым дорогим и ценным, подстраховать от острой половой недостаточности. А ты его проигнорила. Ну как так можно?!

11 фев. 2021 г. в 11:29
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не, мне девственницу
не надо,
она девственна один день,
а потом всю оставшуюся
неси за это ответственность
не надо,
она девственна один день,
а потом всю оставшуюся
неси за это ответственность
11 фев. 2021 г. в 11:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Андрей мне уже диагнозы ставит
Тоже наверное на соседа надеешься в таком нелёгком деле, как женщину удовлетворить
Тоже наверное на соседа надеешься в таком нелёгком деле, как женщину удовлетворить

11 фев. 2021 г. в 11:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Я достаточно привлекателен, слежу за собой и вообще у меня все в порядке. Женщин, к вашему удивлению, я очень люблю, но ненавижу, когда они ведут себя, как шалавы, считающие, что это привлекает мужчин))
Я достаточно привлекателен, слежу за собой и вообще у меня все в порядке. Женщин, к вашему удивлению, я очень люблю, но ненавижу, когда они ведут себя, как шалавы, считающие, что это привлекает мужчин))
11 фев. 2021 г. в 11:50
Мари
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я была в официальном браке. И получила свой диагноз от благоверного мужа. Так что, с Вашими предположениями , вы не попали ни фига. Но я-не девственница. У меня-трое детей. А откуда у девственницы может быть такой диагноз- не понятно. Откуда он к ней попал.
«Интересно,а откуда у нее диагноз тогда?))))Ветром надуло? Либо, она девственница и кололась)» К вам тот же вопрос. Наркоманка или пофиг кому давать?
Я была в официальном браке. И получила свой диагноз от благоверного мужа. Так что, с Вашими предположениями , вы не попали ни фига. Но я-не девственница. У меня-трое детей. А откуда у девственницы может быть такой диагноз- не понятно. Откуда он к ней попал.
11 фев. 2021 г. в 12:25
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Я вспомнила! Познакомилась тут с парнем ему вроде 21-22, он девственник, и статус с рождения. Вот как бывает
11 фев. 2021 г. в 12:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В мои 50 лет это очень предусмотрительно!

11 фев. 2021 г. в 12:35
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Из разряда И вы говорите
Вы поверили?)
Познакомилась тут с парнем ему вроде 21-22, он девственник, и статус с рождения. Вот как бывает
Из разряда И вы говорите
Вы поверили?)
11 фев. 2021 г. в 12:43
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё с вами понятно
Всё с вами понятно
11 фев. 2021 г. в 13:04
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Ну да, а че ему врать
Вы поверили?)
Ну да, а че ему врать
11 фев. 2021 г. в 13:11
vik
Пользователь
Бельгия
Он надеялся с вами этой девственности лишиться
Хитер бобер

Хитер бобер

11 фев. 2021 г. в 13:16
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Я была в официальном браке. И получила свой диагноз от благоверного мужа»
Интересная трактовка: вич из-за брака. Заражает не брак.
Вы не видели что он внутривенный, или заднеприводный, вы не знали и не догадывались. или вас на наркоманку поменял?
Может это вы его заразили?
Интересная трактовка: вич из-за брака. Заражает не брак.
Вы не видели что он внутривенный, или заднеприводный, вы не знали и не догадывались. или вас на наркоманку поменял?
Может это вы его заразили?
11 фев. 2021 г. в 13:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Так Водитель, давай тож угомонись...всякое в жизни бывает
Понесло тя куда
Вичугу можно схватить просто не знаючи...так что не надо тут танцевать на вопросах
Понесло тя куда
Вичугу можно схватить просто не знаючи...так что не надо тут танцевать на вопросах

11 фев. 2021 г. в 13:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да да, в верном направлении мыслите, коллега
А то они тут все белые овечки
А копни: эта та, эта ещё хуже, а про другую вообще говорить не стоит

«Я была в официальном браке. И получила свой диагноз от благоверного мужа» Интересная трактовка: вич из-за брака. Заражает не брак. Вы не видели что он внутривенный, или заднеприводный, вы не знали и не догадывались. или вас на наркоманку поменял? Может это вы его заразили?
Да да, в верном направлении мыслите, коллега
А то они тут все белые овечки
А копни: эта та, эта ещё хуже, а про другую вообще говорить не стоит

11 фев. 2021 г. в 13:30
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Еще один носитель ВИЧа умничает

11 фев. 2021 г. в 13:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так теперь получается, что все мужчины здесь либо заднеприводные, либо наркоманы, либо спали с наркоманками.
Интересненько
Рассчитывайтесь на первый, второй, третий
Так теперь получается, что все мужчины здесь либо заднеприводные, либо наркоманы, либо спали с наркоманками.
Интересненько

11 фев. 2021 г. в 13:38
vik
Пользователь
Бельгия
Я сплю на диване,меня в это дело не впутывать

11 фев. 2021 г. в 13:47
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Так теперь получается, что все мужчины здесь либо заднеприводные, либо наркоманы, либо спали с наркоманками.»
А вы знаете других? Может я что-то не знаю, поведайте не известные науке способы передачи.
У знакомого (он умер, дно полное, жена такая же) дочь с +, от рождения, ей где-то 16...18.
Что делать, Если вам кто-то рассказывают, что белая пушистая, НИТАКАЯ, и её не смущает что она с вич?
А вы знаете других? Может я что-то не знаю, поведайте не известные науке способы передачи.
У знакомого (он умер, дно полное, жена такая же) дочь с +, от рождения, ей где-то 16...18.
Что делать, Если вам кто-то рассказывают, что белая пушистая, НИТАКАЯ, и её не смущает что она с вич?
11 фев. 2021 г. в 14:00
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Эй е ей, а вы чё там архаровцы как гайдамаки налетели? Совершенно незнакомого Человека под сомнение ставите! Я про девушку, что заразилась от мужа.
Кстати. Действительно знаю девушку, которая будучи девственна имеет ВИЧ. Очень печальное зрелище и нет ничего смешного... Когда дети рождаются с ВИЧ... Кстати, запуганные с детства врачами из Центра Стыд... Это нам по барабану, что врачи порой судачят, а их психика не всегда вывозит... Судя по поведению с окружающими
Кстати. Действительно знаю девушку, которая будучи девственна имеет ВИЧ. Очень печальное зрелище и нет ничего смешного... Когда дети рождаются с ВИЧ... Кстати, запуганные с детства врачами из Центра Стыд... Это нам по барабану, что врачи порой судачят, а их психика не всегда вывозит... Судя по поведению с окружающими
11 фев. 2021 г. в 14:03
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Тошнит от НИТАКИХ, звёзды из болота.
11 фев. 2021 г. в 14:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Третий! Пока вы что то плохое про меня не подумали...
Третий! Пока вы что то плохое про меня не подумали...

11 фев. 2021 г. в 14:12
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Второй. Уточню, на всякий случай.
11 фев. 2021 г. в 14:18

Так кто ж против уважения?! Скребите по сусекам на билет и вези к себе. И будет вам счастье)))
Цитата а мы от неконтролируемой зависти, Што такой экземпляр ушел из большого секса, будем плакать в уголочке и грызть наманикюренные ноготочки)))