Познакомлюсь с девственницей
Седина в бороду , бес в ребро .реально ли найти девственницу у которой наш диагноз?
8-02-2021 16:27
Да уж намного больше уважения к ней, чем к этим теперешним барышням, которые себя ещё и женщинами называют
Да уж намного больше уважения к ней, чем к этим теперешним барышням, которые себя ещё и женщинами называют
Далеко ходить не надо, вчера писала на форуме, что мужчина из МСК сказал, что я неинтересна раз не хочу участвовать в свингер-пати.
«Интересно,а откуда у нее диагноз тогда?))))Ветром надуло? Либо, она девственница и кололась)» К вам тот же вопрос. Наркоманка или пофиг кому давать?
Тоже наверное на соседа надеешься в таком нелёгком деле, как женщину удовлетворить
Познакомилась тут с парнем ему вроде 21-22, он девственник, и статус с рождения. Вот как бывает
В мои 50 лет это очень предусмотрительно!
Вы поверили?)
«Я была в официальном браке. И получила свой диагноз от благоверного мужа» Интересная трактовка: вич из-за брака. Заражает не брак. Вы не видели что он внутривенный, или заднеприводный, вы не знали и не догадывались. или вас на наркоманку поменял? Может это вы его заразили?
Вы не видели что он внутривенный, или заднеприводный, вы не знали и не догадывались. или вас на наркоманку поменял?
Рассчитывайтесь на первый, второй, третий
Украина, Киев
Так кто ж против уважения?! Скребите по сусекам на билет и вези к себе. И будет вам счастье)))
Цитата а мы от неконтролируемой зависти, Што такой экземпляр ушел из большого секса, будем плакать в уголочке и грызть наманикюренные ноготочки)))
11-02-2021 10:11