Цитата Лучше человеком с деньгами.)
Это конечно идеальный вариант, для девушек - любительниц красивой жизни. Но это редкость большая. В основном, те у кого много денег, за копейку удавятся, и удавят, если это ещё одну копейку принесёт.
ЦитатаНуу начинается ... мы еще поживем.
Да поживём конечно. Я же об итоге этой жизни говорил, а не предлагал немедленно всем дружно скопытиться.))
Цитата Кстати похороны нынче не дешёвые.
Это да. Но мне, допустим, будет всё равно, в каком гробу меня прикопают. Пусть хоть в коробке, из под холодильника. Главное, что бы прикопали, а не бросили, протухать на солнышке, воронью на корм.)) И вообще, спорить я на эту тему не собирался. Ни кого не осуждаю, ни стремящихся к несметным богатствам, ни таких как я, нищих, но очень хороших человеков.)) Просто написал свой взгляд на жизнь.) Лодырей, которым здоровье позволяет работать, но они сидят на жопе не работая, и скулят как им плохо и голодно живётся, я вообще не понимаю, если что.
Россия, Санкт-Петербург
Это где люди считают, что 20 тр - это классная ЗП. Да, я тоже так считала, когда в 2008 году практику проходила и мне столько платили, но это было 13 лет нзад
5-02-2021 17:14