Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нищеброд.
Подозревая,что отношусь к этой социальной группе.Для определения статуса и понимания происходящего.хотел уточнить более конкретные параметры.В первую очередь у - обитательниц этого ресурса. догадываясь что женщин нищебродок априори не существует.
5 фев. 2021 г. в 13:03
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
РРРР ты смелый в инете.Мне нет дела ,до тебя и твоих девочек.Приедь ко мне ,а лучше поспрашивай тут,кто есть кто.
6 фев. 2021 г. в 19:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Цитата
лучше поспрашивай тут,кто есть кто.а ты че друг Путина?
ЦитатаПриедь ко мне ,офигеть Костяна на свидание приглашают

6 фев. 2021 г. в 20:15
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Мля

Тут безполезняк чото объеснять,если во время не довели
Я смотрю у тя напряжение не спадает
Ты продолжай
Приедь ко мне ,а лучше поспрашивай тут,кто есть кто.
Мля

Тут безполезняк чото объеснять,если во время не довели
Я смотрю у тя напряжение не спадает
Ты продолжай

6 фев. 2021 г. в 20:16
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Вк все проще
6 фев. 2021 г. в 20:17
Уфф
В бане
Удалено пользователем
6 фев. 2021 г. в 20:28
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Хаиль! Мамка Персик, наколдуй погоду потеплее, я верю Ты можешь, Ты всЯмогущаЯ. До метро дошел, дубка дал....
6 фев. 2021 г. в 20:32
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Корнюша зайчик, а на кой ты номер борделя светишь, рекламу делаешь

6 фев. 2021 г. в 20:36
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Дырявый,отстань от меня
Ща уберу номер,то потом от вас не отмахнёшься
на кой ты номер борделя светишь, рекламу делаешь
Дырявый,отстань от меня

Ща уберу номер,то потом от вас не отмахнёшься

6 фев. 2021 г. в 20:42
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гыы 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 фев. 2021 г. в 20:52
Kinder
Пользователь
6 фев. 2021 г. в 21:09
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
РРРР очень рисковый парень,много времени тут сидеть,а заняняться нечем?Качай там свою тему,название темы прочитай ,сожалею и сочувствую тебе.По поводу там,что и как у меня,сразу же видно Ваше (твоё) воспитание.Бери Персика и жмите на вокзал!
6 фев. 2021 г. в 21:17
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Встряну.. мне тоже ррррр не нравиться - промокашка казанская . Вчера ваших Магнитка нагнула...ахах! У меня привстал в 3 периоде)))
Хотя может и человек ты не плохой...
Хотя может и человек ты не плохой...
6 фев. 2021 г. в 21:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спросила, жду
Кто ты чудовище?
Повторю вопрос - кем работаешь, безграмотный представитель эстетических иппппиней?
а лучше поспрашивай тут,кто есть кто.Кто знает ДМИТРИЯ в чаечках, расскажите о нем, пожалуйста!
Спросила, жду
Кто ты чудовище?
Повторю вопрос - кем работаешь, безграмотный представитель эстетических иппппиней?
6 фев. 2021 г. в 22:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приедь ко мнеТы до седых мудей дожил и до сих пор у родителей под боком)) Старый, как так?))))))
6 фев. 2021 г. в 22:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

мне тоже ррррр не нравитьсяподдерживаю

6 фев. 2021 г. в 22:07
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Райкели подрезал в перерыве...хороший человек))
поддерживаю
Райкели подрезал в перерыве...хороший человек))
6 фев. 2021 г. в 22:20
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 фев. 2021 г. в 22:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто ты в итоге?
а лучше поспрашивай тут,кто есть кто.Доброе утро!☀️ Дедуль, че то откликов не вижу по твоей характеристике:)) Ты уж определись: то спроси кто я, а в личку пишешь - ты никогда не узнаешь)))) У тебя шифер от мороза приподнялся вчера?
Кто ты в итоге?
7 фев. 2021 г. в 05:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему не бесплатно? Ну это.....по любви

Там под жопой последний мэрся и не собирался её чемто удивлятьКак это?))))Ты меня удивил тарифами на мой любимый аттракцион

Почему не бесплатно? Ну это.....по любви

7 фев. 2021 г. в 05:30
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мэм, у меня опять «испанский стыд» за тебя начался...

7 фев. 2021 г. в 07:08
Уфф
В бане
Россия, Казань
Доброго дня Вам мои хорошие
Чота голова болит.Нада ещё поспать.
Чота голова болит.Нада ещё поспать.
7 фев. 2021 г. в 07:15
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

у меня опять «испанский стыд» за тебя начался...Мне это совсем не мешает

7 фев. 2021 г. в 07:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Нищеброд это не тот, кто работает и зарабатывает 20-30 тысяч..
Этот то, кто не хочет поднять свою жопу с дивана и начать зарабатывать больше. А 20-30тысяч заработка -это не редкость для российской действительности.
Как можно назвать нищебродом , например, сельского учителя?
У меня язык не повернется назвать нищебродом любого сельского жителя-трудягу -какого нибудь тракториста, комбайнера или пастуха.
Это адский труд, достойный всяческого уважения.
И , конечно же, более высокой оплаты труда.
Но реалии, к сожалению, таковы, что на селе люди, как правило всегда беднее горожан.
И это так во всем мире, а не только в России..
Или городского работягу-сантехника, электрика и т.д.
Если человек честно работает, не ведет паразитический образ жизни, но из-за своей профессии и образования не в силах стать миллионером-почему его надо называть нищебродом?
А помимо своей хронической лени, из -за которой нищеброд не в состоянии обеспечить свое тело более менее достойным уровнем жизни, эталонный нищеброд к тому же чрезвычайно скуп, завистлив, мелочен и у него постоянно кто то (государство, Путин, родители, армия и т.д.) виноват в том, что он влачит свое жалкое существование.
Поныть и обвинить кого то во всех смертных грехах-любимое развлечение нищеброда.
Ведь это абсолютно на халяву! )))
Кстати, в силу низкого уровня развития, нищеброд как правило не обладает чувством юмора.
И очень болезненно реагирует на любые шутки по поводу безденежья и отсутствия у себя каких либо финансовых возможностей, превышающих возможность покупки 1 цветочка или шоколадки альпен гольд на первом свидании...
Этот то, кто не хочет поднять свою жопу с дивана и начать зарабатывать больше. А 20-30тысяч заработка -это не редкость для российской действительности.
Как можно назвать нищебродом , например, сельского учителя?
У меня язык не повернется назвать нищебродом любого сельского жителя-трудягу -какого нибудь тракториста, комбайнера или пастуха.
Это адский труд, достойный всяческого уважения.
И , конечно же, более высокой оплаты труда.
Но реалии, к сожалению, таковы, что на селе люди, как правило всегда беднее горожан.
И это так во всем мире, а не только в России..
Или городского работягу-сантехника, электрика и т.д.
Если человек честно работает, не ведет паразитический образ жизни, но из-за своей профессии и образования не в силах стать миллионером-почему его надо называть нищебродом?
А помимо своей хронической лени, из -за которой нищеброд не в состоянии обеспечить свое тело более менее достойным уровнем жизни, эталонный нищеброд к тому же чрезвычайно скуп, завистлив, мелочен и у него постоянно кто то (государство, Путин, родители, армия и т.д.) виноват в том, что он влачит свое жалкое существование.
Поныть и обвинить кого то во всех смертных грехах-любимое развлечение нищеброда.
Ведь это абсолютно на халяву! )))
Кстати, в силу низкого уровня развития, нищеброд как правило не обладает чувством юмора.
И очень болезненно реагирует на любые шутки по поводу безденежья и отсутствия у себя каких либо финансовых возможностей, превышающих возможность покупки 1 цветочка или шоколадки альпен гольд на первом свидании...

7 фев. 2021 г. в 08:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Офигеть я написала.

7 фев. 2021 г. в 08:28
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Фууу, пронесло ...
Фууу, пронесло ...

7 фев. 2021 г. в 09:43