На сайте с
18-02-2020

В разведку

Давно смолкли залпы орудий,
Над нами лишь солнечный свет,-
На чем проверяются люди,
Если войны уже нет?

Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?
В.Высоцкий

А у вас есть такие,
с кем Как в известном
выражении* И в разведку
бы пошел *?

2 фев. 2021 г. в 13:51
На сайте с
3-07-2017

Цитата
Он едой бредит уже,
это побочки травоядения  

ужасы какие, я ж не знала, что человек страдает, маковка пусть выздоравливает скорее

2 фев. 2021 г. в 21:34
На сайте с
19-01-2015

есть с кем в разведку....огонь ,воду и медные трубы....и на край света... мне повезло,такие люди есть рядом со мной......

2 фев. 2021 г. в 22:46
На сайте с
19-01-2015

о как разведчиков перебрасывают ....кого в Москву из Японии....кого в Дагестан из Ханты - Мансийска...... ...

2 фев. 2021 г. в 23:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я с Виком пошла бы точно  

я бы тоже с вами пошел:ты,Мери,Внучка и доча
Красота-страшная сила,против вас никто не устоит:все полягут с разбитыми сердцами

2 фев. 2021 г. в 23:57
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 кого в Москву из Японии 
резидент провалился,
отозвали обратно в Японию
и позывной сменили на VVV
и пробег скручен на15ку.
с подружкой все в прятки
с народом играют,
как дети за занавеску прячутся

потому и провалы
у таких горе разведчиков

3 фев. 2021 г. в 00:29
На сайте с
11-03-2013

Доброе утро! Прочёл сейчас и решил с Вами поделиться, в первой попавшейся теме. Животных люблю и вообще, чтобы помнили:

«Блoкaдный Лeнингpaд. Koт Bacькa. Чтoбы пoмнили.»

Moя бaбyшкa вceгдa гoвopилa, чтo тяжелyю блoкaдy и гoлoд и я мoя мaмa, a я eе дoчь, пepeжилa тoлькo блaгoдapя нaшeмy кoтy 
Bacькe. Ecли бы нe этoт pыжий xyлигaн, мы c дoчepью yмepли бы c гoлoдy кaк мнoгиe дpyгиe.
Kaждый дeнь Bacькa yxoдил нa oxoтy и пpитacкивaл мышeк или дaжe бoльшyю жиpнyю кpыcy. Mышeк бaбyшкa пoтpoшилa и 
вapилa из ниx пoxлeбкy. A из кpыcки пoлyчaлcя нeплoxoй гyляш.

Пpи этoм кoт cидeл вceгдa pядoм и ждaл eдy, a нoчью вce тpoe лeжaли пoд oдним oдeялoм и oн coгpeвaл иx cвoим тeплoм.

Бoмбeжкy oн чyвcтвoвaл нaмнoгo paньшe, чeм oбъявляли вoздyшнyю тpeвoгy, нaчинaл кpyтитьcя и жaлoбнo мяyкaть, бaбyшкa 
ycпeвaлa coбpaть вeщи, вoдy, мaмy, кoтa и выбeжaть из дoмa. Koгдa бeжaли в yбeжищe, eгo кaк члeнa ceмьи тaщили c coбoй и 
cмoтpeли, кaк бы eгo нe yнecли и нe cъeли.

Гoлoд был cтpaшный. Bacькa был гoлoдный кaк вce и тoщий. Bcю зимy дo вecны бaбyшкa coбиpaлa кpoшки для птиц, a c вecны 
выxoдили c кoтoм нa oxoтy. Бaбyшкa cыпaлa кpoшки и cидeли c Bacькoй в зacaдe, eгo пpыжoк вceгдa был нa yдивлeниe тoчным 
и быcтpым. Bacькa гoлoдaл вмecтe c нaми и cил y нeгo былo нeдocтaтoчнo, чтo бы yдepжaть птицy. Oн xвaтaл птицy, a из 
кycтoв выбeгaлa бaбyшкa и пoмoгaлa eмy. Taк чтo c вecны дo oceни eли eщe и птиц.

Koгдa cняли блoкaдy и пoявилocь пoбoльшe eды, и дaжe пoтoм пocлe вoйны бaбyшкa кoтy вceгдa oтдaвaлa caмый лyчший 
кycoчeк. Глaдилa eгo лacкoвo, пpигoвapивaя – кopмилeц ты нaш.

Умep Bacькa в 1949 гoдy, бaбyшкa eгo пoxopoнилa нa клaдбищe, и, чтo бы, мoгилкy нe зaтoптaли, пocтaвилa кpecтик и нaпиcaлa 
Bacилий Бyгpoв. Пoтoм pядoм c кoтикoм мaмa пoлoжилa и бaбyшкy, a пoтoм тaм я пoxopoнилa и cвoю мaмy. Taк и лeжaт вce 
тpoe зa oднoй oгpaдкoй, кaк кoгдa-тo в вoйнy пoд oдним oдeялoм.  

3 фев. 2021 г. в 05:53
На сайте с
15-11-2011

Смотря в какую разведку). Разведка разведке -рознь. Если корректировщиком арт.огня вблизи вражеских позиций, то ни с кем бы не пошёл.
Если агентом влияния во Флориду (легенда - миллионер-кутила прогрессивных оппозиционных взглядов), то да!

3 фев. 2021 г. в 06:50
На сайте с
23-12-2013

меня друзья были разведчики военные. Рассказывали как группа формировалась - мозги, мышцы, рация. Отбирались тестами, мы действительно не представляем на что способны.

Сразу в пехоту, от разведчика не услышишь что он разведчик
А тем более про его подготовку
С сайта конечно ни с кем
Идя в разведку ты должен готов отдать жизнь в руки этого человека

3 фев. 2021 г. в 06:58
На сайте с
14-01-2018

А можно в розетку вообще не ходить? А то уйдете все, а Родину, мать, не кому будет охранять ...даже от нашествия китайско-американских хонориков ...

3 фев. 2021 г. в 07:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: В разведку 
Провожу разведку боем в очередях Пермского СЦ. Противник сопротивляется и не пропускает меня без очереди. Я один и необходима поддержка или санитарка, т.к. чувствую, что без ранений я отсюда не выберусь ...)))

3 фев. 2021 г. в 08:56
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 тему: В разведку
Провожу разведку боем в очередях Пермского СЦ

Пап, привет) А чего потолок так близко к тебе???? Или я запямотвала и ты у меня сильно высокий?

3 фев. 2021 г. в 12:44
Удалено пользователем

3 фев. 2021 г. в 13:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Пап, привет) 
Привет, родная! Редко видимся, к моему стыду, не признал поначалу. Хмм, Инфузория, зато в туфельках. Ты ведь симпатяжка у меня.
Цитата
 чего потолок так близко к тебе???? Или я запямотвала и ты у меня сильно высокий? 
Наверное ракурс такой получился, да и рост у меня почти 180 чуть-чуть меньше.
Как дела у тебя, как внучка растёт-учиться? Привет ей от дедушки!)))

3 фев. 2021 г. в 13:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Как дела у тебя, как внучка растёт-учиться?

По поводу внучки и темы, вот с ней я бы точно в разведку пошла)
У неё все прекрасно, учиться хорошо. Замечательный ребенок, не знаю даже, в кого она такая самостоятельная умничка получилась, гены наверное Будь здоров дедушка))

3 фев. 2021 г. в 13:49
На сайте с
19-10-2020

Люди добрые,вы чо
Vik родину предал,а вас темболее в разведке на вкусный шнапс врагу обменяет
Идти они с ним решили

3 фев. 2021 г. в 15:12
На сайте с
15-01-2014

Пап, чтобы ты не переживал,

3 фев. 2021 г. в 16:44
На сайте с
15-01-2014

Ну а это погода +4

3 фев. 2021 г. в 16:46
На сайте с
23-09-2009

Рррррр, не греши на папку!))))
Вот ты видел нас в живую? Ааа нет!? А папка видел! Меня точно, а я ещё и похорошела с того времени Так что он нас ни за какие дары алкотные не обменяет!
Пап, правда?! Не подведи!

3 фев. 2021 г. в 16:59
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Так что он нас ни за какие дары алкотные не обменяет!   

Конечно не обменяет. Папка ваш такой матёрый, что и дары все алкогольные примет, и доченьки все его, при нём останутся.)))

3 фев. 2021 г. в 17:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Пап, чтобы ты не переживал, что мы редко видимся, вот я, буквально 10 минут назад 
Вооот, порадовала старика солнышко моё!
Цитата
 Ну а это погода +4 
Да Бог с ней, с погодой, с внучкой моей фотосессию сделай. Жутко интересно как дети растут. Кстати, недавно где-то в интернете прочитал как учительница говорит, мол учишь их, мучаешься, в жизнь выпускаешь. А проходит лет двадцать и приходит копия ушастая тех учеников и всё начинается сначала )))
Цитата
Vik родину предал,а вас темболее в разведке на вкусный шнапс врагу обменяет
Вик, в принципе, может и не бухать. Просто у него нет такого принципа ...)))

3 фев. 2021 г. в 17:27
На сайте с
7-08-2014

Прям не мирплюс, а одна большая семья
Одна дочка с папой, другая дочка с папой
В другой теме тоже видимо родственники- все в кучу смешались и кайфуют

3 фев. 2021 г. в 17:43
На сайте с
23-10-2012

В разведку бы не пошла, а если бы пришлось то всё обо всех рассказала, даже о тех о ком не спрашивают. Ещё бы возмущалась, почему этих упырей давно не забрали на каторжные работы. Кстати первый раз сегодня летала на самолёте, мне понравилось, ожидала худшего.

3 фев. 2021 г. в 17:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Да Бог с ней, с погодой, с внучкой моей фотосессию сделай. Жутко интересно как дети растут.

Пап, обязательно, но не сегодня и не здесь) Подарю тебе шанс заходить, хотя бы из любопытства, на сайт, чуть чаще, чем раз в год

3 фев. 2021 г. в 17:53
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Прям не мирплюс, а одна большая семья  
Кто что ищет. Кто-то находит друзей, а кто-то негатив. Выбор всегда есть.
Цитата
Кстати первый раз сегодня летала на самолёте, мне понравилось   
Люпик, куда летала? Романтик опять?

3 фев. 2021 г. в 17:55
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Пап, обязательно, но не сегодня и не здесь) Подарю тебе шанс заходить, хотя бы из любопытства, на сайт, чуть чаще, чем раз в год  
Я сейчас мысль одну подумаю и в личку тебе её скину.

3 фев. 2021 г. в 17:58
Ваше сообщение