На сайте с
18-11-2010

Долутегравир побочка

Привет всем! В декабре сменили схему. Принимал ламивудин+ тенофовир+ Эфавиренз, сейчас эф заменили на долутегравир. Первые две недели все было норм., Но потом начала болеть голова, появились фингалы вокруг глаз, жжение и глаза чешутся, веки сморщилась, постарел на лет десять, пипец))((, запах чувствую постоянно химический, и как это неприятно говорить об этом, но появился запах у стула специфический, как будто полведра таблеток съел. Начал чувствовать, где находятся у меня почки, стали побаливать. Раньше такого не было на предыдущих схемах. Сдал анализы общий анализ крови все в норме, ВН неопределяемая, cd4-548. Блин, 10 лет принимал эфавиренз такого не было. Видимо, долутегравир не для меня. Ходил к неврологу, назначила нейрокс в уколах , диакарб, толку нет. Хочу сейчас к окулисту сходить, скорее это аллергия на него, аллергический контюктивит. К инфекционисту в начале февраля пойду. Блин, всякое номер заходит, а норм препараты не идут. Зидовудин как витаминки пил, заменили из за липодистрофии, абакавир не зашёл тоже, такая же хрень с глазами и давление скокало, отменили, теперь и долутегравир похоже не мой, блин, что делать, я начинаю нервничать)) подскажите люди добрые!

29-01-2021 17:25
На сайте с
18-11-2010

Нет, пока на тройной : лам+Тен+ дол, но вот думаю может Тен исключить, может жизнь наладится?) На счёт фингалов под глазами , если желудок начал ныть, это понятно не от тена и лама

31-01-2021 18:35
На сайте с
14-01-2018

У меня на схемах Регаст+Тен+Лам и Интелл+Лам+ Тен, тоже желудок страдал+ поджелудочная выстреливала нет нет...как перешёл на дуо с Тивикаем, то всё что ниже головы отпустило...в том числе и ломота *костей*

31-01-2021 20:26
На сайте с
19-03-2017

Повелся я на вас как то Виктория и хорошо что остался на тивикае,перевели на Дуо и всё хорошо.А индийский долутегравир это шляпа.

31-01-2021 20:48
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Повелся я на вас как то Виктория и хорошо что остался на тивикае,перевели
я сейчас что то не поняла ) Зачем на меня вестись??? По моему вы мне в личку написали, что у Вас подобные побочки возникли на тивикае, я вам ответила. Какие претензии ко мне- то?) Обалдеть можно Вы поделились своими проблемами, я своими, а выводы каждый делает сам со своим врачем, если доверяет ему. Хм, странно, еще какая - то претензия)

31-01-2021 20:59
На сайте с
5-01-2010

Цитата
я сейчас что то не поняла ) Зачем на меня вестись??? По моему вы мне в личку написали, что у Вас подобные побочки возникли на тивикае, я вам ответила. Какие претензии ко мне- то?) Обалдеть можно Вы поделились своими проблемами, я своими, а выводы каждый делает сам со своим врачем, если доверяет ему. Хм, странно, еще какая - то претензия  

У него побочки , а виновата Виктория))) самое главное найти виновных))

31-01-2021 22:19
На сайте с
18-11-2010

Девченки и мальчишки, не ругайтесь!!! Искать виновных не надо, надо пробовать всё! Что подойдёт, или нет...а может вам тот или иной препарат подойдёт, хотя , другим не подходит!

1-02-2021 02:43
На сайте с
14-10-2016

Виктория а Вы медик???

1-02-2021 03:47
На сайте с
14-01-2018

Виктория просто общается здесь на сайте и делится своей историей с приёмом Долутегравира. Надо понимать разницу между общением и консультацией специалиста. Вообще надо отдавать себе отчёт, что любая информация в интернете должна приниматься вами на свой страх и риск.
ПиСи. Если честно, то не совсем понятны претензии и расспросы проф.пригодности девушки. Никому и в голову не приходит пойти во флудилку в тему *Навального*и задать там вопрос: а вы политолог?

1-02-2021 06:45
На сайте с
14-10-2016

А по моему уместен мой вопрос!

1-02-2021 06:52
На сайте с
21-01-2020

Цитата
Виктория а Вы медик???
нет, не медик, была на схеме с долутегравиром. А Вам нужен врач? Это не ко мне.

1-02-2021 08:05
На сайте с
14-10-2016

Да хотела проконсультироваться, извините!

1-02-2021 09:08
На сайте с
21-01-2020

Цитата
общается здесь на сайте и делится своей историей с приёмом Долутегравира. Надо понимать разницу между общением и консультацией специалиста. Вообще надо отдавать себе отчёт, что любая информация в интернете должна приниматься вами на свой страх и риск. 
Наум, Вы правы. Но, и делится своим * опытом* приема той или иной схемы здесь дело неблагодарное, многие не умеют * фильтровать* информацию из интернета, сразу * примеряют* все на себя, но -это конечно их проблема. Идеальной схемы нет- хорошая схема та, которая тебе подходит, здесь уже 100 раз об этом писали.

1-02-2021 09:09
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Да хотела проконсультироваться, извините!
нет, простите. Возможно здесь и есть медики, да же и не подскажу. Задайте вопрос в теме, может откликнется доктор.

1-02-2021 09:19
закрытьВаше сообщение