Долутегравир побочка
Привет всем! В декабре сменили схему. Принимал ламивудин+ тенофовир+ Эфавиренз, сейчас эф заменили на долутегравир. Первые две недели все было норм., Но потом начала болеть голова, появились фингалы вокруг глаз, жжение и глаза чешутся, веки сморщилась, постарел на лет десять, пипец))((, запах чувствую постоянно химический, и как это неприятно говорить об этом, но появился запах у стула специфический, как будто полведра таблеток съел. Начал чувствовать, где находятся у меня почки, стали побаливать. Раньше такого не было на предыдущих схемах. Сдал анализы общий анализ крови все в норме, ВН неопределяемая, cd4-548. Блин, 10 лет принимал эфавиренз такого не было. Видимо, долутегравир не для меня. Ходил к неврологу, назначила нейрокс в уколах , диакарб, толку нет. Хочу сейчас к окулисту сходить, скорее это аллергия на него, аллергический контюктивит. К инфекционисту в начале февраля пойду. Блин, всякое номер заходит, а норм препараты не идут. Зидовудин как витаминки пил, заменили из за липодистрофии, абакавир не зашёл тоже, такая же хрень с глазами и давление скокало, отменили, теперь и долутегравир похоже не мой, блин, что делать, я начинаю нервничать)) подскажите люди добрые!
29-01-2021 17:25
Россия, Челябинск
29-01-2021 17:52