ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
КОМПРОМИСС .;)
Предлагаю в формате позитивного общения разобраться в ПЛЮСАХ и МИНУСАХ всем нам знакомых отношений между женщиной и мужчиной!)
Предлагаю девушкам и мужчинам высказаться какие они видят плюсы и минусы, в разных форматах отношений. Будь то нечастые встречи, супружество или семья.
Например;
Что вас раздражает - а что привлекает, к отношениям того или иного рода.)
Как говорится;
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!)
Предлагаю девушкам и мужчинам высказаться какие они видят плюсы и минусы, в разных форматах отношений. Будь то нечастые встречи, супружество или семья.
Например;
Что вас раздражает - а что привлекает, к отношениям того или иного рода.)
Как говорится;
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!)
28 янв. 2021 г. в 20:32
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таки да! Причем она была в том же массажном салоне, но в другой комнате. И он сумел раскрутить массажистку на бум-бум. У него жена мелкая, но боевая как камышовая кошка. Догадайся она о его преступлении - на клочки разлетелся бы и Вовка и весь салон.
Вовка герой!
А когда он ездил с женой в Тай, ему удалось осуществить задуманное?
Таки да! Причем она была в том же массажном салоне, но в другой комнате. И он сумел раскрутить массажистку на бум-бум. У него жена мелкая, но боевая как камышовая кошка. Догадайся она о его преступлении - на клочки разлетелся бы и Вовка и весь салон.
Вовка герой!
29 янв. 2021 г. в 19:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Как вы провели свой день котятки?
29 янв. 2021 г. в 19:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Нормально)) надеюсь завтра будет лучше
Как вы провели свой день котятки?
Нормально)) надеюсь завтра будет лучше

29 янв. 2021 г. в 19:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Смотрю новый фильм с Томом Хэнксом
29 янв. 2021 г. в 19:52
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Андрей, а вы не робот случайно?
Шучу...
но еда без вкуса - это баланда!
кофе без аромата - это помои!
секс без чувств и отношений - это ...(наверно как две собачки, не?)
То о чём вы говорите больше аномалия, чем нормальное человеческое. Хотя по жизни встречал таких людей ...чистая *механика*, чем то сродни животной потребности. Я бы на месте таких людей, честное слово, искал бы выход ...
ПиСи..кстати, воздержание знаете как взвинчивает чувства, а соответственно и саму природу человека...попробуйте на *хлебе и воде* посидеть год, другой...а потом к нормальной пище вернуться. О! Вы не представляете как высоко вы взлетите.К тому же воздержание полезно само по себе...и не важно пища это или близость....да и оно показывает сильную часть мужского естества...ну ладно, ладно...закругляюсь, а то за *пропаганду* опять волна недовольств хлынет)))
Нет, я же не спорю, что с чувствами секс прикольнее. Но отсутствие чувств сексу мешать не должно, потому что лучше трах без любви, чем воздержание в ожидании чувства.
Андрей, а вы не робот случайно?
Шучу...
То о чём вы говорите больше аномалия, чем нормальное человеческое. Хотя по жизни встречал таких людей ...чистая *механика*, чем то сродни животной потребности. Я бы на месте таких людей, честное слово, искал бы выход ...
ПиСи..кстати, воздержание знаете как взвинчивает чувства, а соответственно и саму природу человека...попробуйте на *хлебе и воде* посидеть год, другой...а потом к нормальной пище вернуться. О! Вы не представляете как высоко вы взлетите.К тому же воздержание полезно само по себе...и не важно пища это или близость....да и оно показывает сильную часть мужского естества...ну ладно, ладно...закругляюсь, а то за *пропаганду* опять волна недовольств хлынет)))
29 янв. 2021 г. в 19:56
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Наум,ваш посыл в сторону Андрея из категории: беседа слепого с глухим. Безнадёжен)
29 янв. 2021 г. в 20:06
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Лично меня раздражает в милом Шивоньке,что он никак не хочет купить мне хату на Печерске!Беспредел ваще

29 янв. 2021 г. в 20:29
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Опасно любить лишь только себя:)
Почему вы всегда ищете секса, не понимая, что он вам не приносит удовлетворения без любви.
Не вырабатывается окситоцин, потому что трахаете нелюбимых посторонних женщин.
Опасно любить лишь только себя:)
29 янв. 2021 г. в 20:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Любимый, вас, наверное, любят, если вы - любимый?
А вы любите?
Или для вас заниматься сексом равно заниматься любовью?
Или вас устраивают нечастые встречи?
А в остальное время как ?
А вы любите?
Или для вас заниматься сексом равно заниматься любовью?
Или вас устраивают нечастые встречи?
А в остальное время как ?
29 янв. 2021 г. в 21:02
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Прям интересную тему закинули)) а, я 11 лет прожила до 2012 года в замужестве)) потом встречались долгое время с одним. Сейчас пока нет не кого.
29 янв. 2021 г. в 21:36
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Читал давно книгу одного писателя, который был незаконно репрессирован, прошел Колыму и был реабилитирован только после смерти Сталина. Он вспоминал своего соседа по бараку - матерого националиста-бандеровца. Когда их политические споры заходили в тупик, тот начинал его троллить. Мол, я враг советской власти, дезертировал из Красной Армии, с оружием в руках сражался против нее пока не попал в плен. А тебя - верного партийца-ленинца за что твоя любимая советская власть сюда упекла? И автору было больно и обидно от того, что он не знал как на это ответить.
Так вот, я себя сейчас как тот бандеровец чувствую. Потому что мое нахождение тут закономерно и понятно - я много лет драл все что можно и нельзя, писал про это рассказы, давал интервью о своем лядстве журналистам, выступал по телевидению. Ну а ты - такой правильный и порядочный - как со мной рядом оказался? Досадно наверное?
Андрей, а вы не робот случайно?Шучу...
Читал давно книгу одного писателя, который был незаконно репрессирован, прошел Колыму и был реабилитирован только после смерти Сталина. Он вспоминал своего соседа по бараку - матерого националиста-бандеровца. Когда их политические споры заходили в тупик, тот начинал его троллить. Мол, я враг советской власти, дезертировал из Красной Армии, с оружием в руках сражался против нее пока не попал в плен. А тебя - верного партийца-ленинца за что твоя любимая советская власть сюда упекла? И автору было больно и обидно от того, что он не знал как на это ответить.
Так вот, я себя сейчас как тот бандеровец чувствую. Потому что мое нахождение тут закономерно и понятно - я много лет драл все что можно и нельзя, писал про это рассказы, давал интервью о своем лядстве журналистам, выступал по телевидению. Ну а ты - такой правильный и порядочный - как со мной рядом оказался? Досадно наверное?
30 янв. 2021 г. в 11:37
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
30 янв. 2021 г. в 11:58
vik
Пользователь
Бельгия
жизнь,зараза,несправедлива к жертвам стоматологов и окулистов(смахнул украдкой скупую слезу)

30 янв. 2021 г. в 12:10
Мадам
Пользователь
Удалено пользователем
30 янв. 2021 г. в 12:20
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что,прямо в глаЗз?
жизнь,зараза,несправедлива к жервам окулистов(смахнул украдкой скупую слезу)
Что,прямо в глаЗз?

30 янв. 2021 г. в 12:31
vik
Пользователь
Бельгия
Ага,окулист от слова очко,тьфу,очки

30 янв. 2021 г. в 12:47
Майя
В бане
Россия, Москва
Форум впал в прелесть,в целомудренность,наивность,неискушенность,непогрешимость,секс по любви,даже если пиджак заворачивается,даже поцелуй не может случится вдруг,мы не такие,лучше смерть,пусть лучше сгнили бы зубы и вытекли глаза,но нет нет и нет, никаких контактов

30 янв. 2021 г. в 12:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Елочка, а мне приходит на ум сравнение разговоров вегетарианцев с мясоедами.)
Тут главное в злость не впадать. И не сомневаться в себе.
30 янв. 2021 г. в 13:46
ТЭСС
Пользователь
Франция
Андрей- трахун, есть закономерность( как у вас), а есть случай...ность ( как у многих здесь), чувствуете разницу??? И весь ответ. Случайных вариаций множество.Кончно, досадно, но жизнь продолжается.
30 янв. 2021 г. в 13:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
На самом деле случайностей немного, даже мало.
Случай, да, он не закономерность, конечно, но....
Случай - это документ, на котором Бог просто не захотел ставить свою подпись.( ц).
Случай, да, он не закономерность, конечно, но....
Случай - это документ, на котором Бог просто не захотел ставить свою подпись.( ц).
30 янв. 2021 г. в 13:55
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Трахарь террорист.))
Андрей- трахун
Трахарь террорист.))
30 янв. 2021 г. в 13:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обращайся ко мне проще - Ваше Наибл@дейшество. -))
Слушай, а не многовато ли случайностей на одну-две закономерности? На форуме полно постов о любви, верности, постоянстве и целомудрии. И очень мало, где люди одобряют случайные телесные радости.
Андрей- трахун, есть закономерность( как у вас), а есть случай...ность ( как у многих здесь), чувствуете разницу???
Обращайся ко мне проще - Ваше Наибл@дейшество. -))
Слушай, а не многовато ли случайностей на одну-две закономерности? На форуме полно постов о любви, верности, постоянстве и целомудрии. И очень мало, где люди одобряют случайные телесные радости.
30 янв. 2021 г. в 14:12
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мало? Да весь форум только и говорит о своих или чужих пипи&списках. Ладно позже отвечу...некогда...за рулём
очень мало, где люди одобряют случайные телесные радости.
Мало? Да весь форум только и говорит о своих или чужих пипи&списках. Ладно позже отвечу...некогда...за рулём

30 янв. 2021 г. в 15:00
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да,согласна)
Елочка, а мне приходит на ум сравнение разговоров вегетарианцев с мясоедами.)
Да,согласна)
30 янв. 2021 г. в 16:22

А когда он ездил с женой в Тай, ему удалось осуществить задуманное?