На сайте с
28-06-2016

КОМПРОМИСС .;)

Предлагаю в формате позитивного общения разобраться в ПЛЮСАХ и МИНУСАХ всем нам знакомых отношений между женщиной и мужчиной!)

Предлагаю девушкам и мужчинам высказаться какие они видят плюсы и минусы, в разных форматах отношений. Будь то нечастые встречи, супружество или семья.

Например;
Что вас раздражает - а что привлекает, к отношениям того или иного рода.)

Как говорится;

Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!)

28 янв. 2021 г. в 20:32
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Нет конечно. Он из тех кто только думает о разводе. Точнее думал... Сейчас у него даже мысли о свободной жизни нет, перегорело все.

А когда он ездил с женой в Тай, ему удалось осуществить задуманное?

29 янв. 2021 г. в 19:28
На сайте с
6-10-2020

Цитата
А когда он ездил с женой в Тай, ему удалось осуществить задуманное?  

Таки да! Причем она была в том же массажном салоне, но в другой комнате. И он сумел раскрутить массажистку на бум-бум. У него жена мелкая, но боевая как камышовая кошка. Догадайся она о его преступлении - на клочки разлетелся бы и Вовка и весь салон.
Вовка герой!

29 янв. 2021 г. в 19:35
На сайте с
23-10-2012

Как вы провели свой день котятки?

29 янв. 2021 г. в 19:38
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Как вы провели свой день котятки?

Нормально)) надеюсь завтра будет лучше

29 янв. 2021 г. в 19:45
На сайте с
26-02-2019

Смотрю новый фильм с Томом Хэнксом

29 янв. 2021 г. в 19:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Нет, я же не спорю, что с чувствами секс прикольнее. Но отсутствие чувств сексу мешать не должно, потому что лучше трах без любви, чем воздержание в ожидании чувства.  

Андрей, а вы не робот случайно? Шучу...
но еда без вкуса - это баланда!
кофе без аромата - это помои!
секс без чувств и отношений - это ...(наверно как две собачки, не?)

То о чём вы говорите больше аномалия, чем нормальное человеческое. Хотя по жизни встречал таких людей ...чистая *механика*, чем то сродни животной потребности. Я бы на месте таких людей, честное слово, искал бы выход ...

ПиСи..кстати, воздержание знаете как взвинчивает чувства, а соответственно и саму природу человека...попробуйте на *хлебе и воде* посидеть год, другой...а потом к нормальной пище вернуться. О! Вы не представляете как высоко вы взлетите.К тому же воздержание полезно само по себе...и не важно пища это или близость....да и оно показывает сильную часть мужского естества...ну ладно, ладно...закругляюсь, а то за *пропаганду* опять волна недовольств хлынет)))

29 янв. 2021 г. в 19:56
На сайте с
5-03-2013

Наум,ваш посыл в сторону Андрея из категории: беседа слепого с глухим. Безнадёжен)

29 янв. 2021 г. в 20:06
На сайте с
28-11-2013

Лично меня раздражает в милом Шивоньке,что он никак не хочет купить мне хату на Печерске!Беспредел ваще

29 янв. 2021 г. в 20:29
На сайте с
17-07-2019

Цитата
 Почему вы всегда ищете секса, не понимая, что он вам не приносит удовлетворения без любви.
Не вырабатывается окситоцин, потому что трахаете нелюбимых посторонних женщин.

Опасно любить лишь только себя:)

29 янв. 2021 г. в 20:47
На сайте с
21-10-2014

Любимый, вас, наверное, любят, если вы - любимый?
А вы любите?
Или для вас заниматься сексом равно заниматься любовью?
Или вас устраивают нечастые встречи?
А в остальное время как ?

29 янв. 2021 г. в 21:02
На сайте с
14-09-2019

Прям интересную тему закинули)) а, я 11 лет прожила до 2012 года в замужестве)) потом встречались долгое время с одним. Сейчас пока нет не кого.

29 янв. 2021 г. в 21:36
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Андрей, а вы не робот случайно?Шучу...
но еда без вкуса - это баланда!
кофе без аромата - это помои!
секс без чувств и отношений - это ...(наверно как две собачки, не?)

То о чём вы говорите больше аномалия, чем нормальное человеческое. Хотя по жизни встречал таких людей ...чистая *механика*, чем то сродни животной потребности. Я бы на месте таких людей, честное слово, искал бы выход ...

ПиСи..кстати, воздержание знаете как взвинчивает чувства, а соответственно и саму природу человека...попробуйте на *хлебе и воде* посидеть год, другой...а потом к нормальной пище вернуться. О! Вы не представляете как высоко вы взлетите.К тому же воздержание полезно само по себе...и не важно пища это или близость....да и оно показывает сильную часть мужского естества...ну ладно, ладно...закругляюсь, а то за *пропаганду* опять волна недовольств хлынет))) 

Читал давно книгу одного писателя, который был незаконно репрессирован, прошел Колыму и был реабилитирован только после смерти Сталина. Он вспоминал своего соседа по бараку - матерого националиста-бандеровца. Когда их политические споры заходили в тупик, тот начинал его троллить. Мол, я враг советской власти, дезертировал из Красной Армии, с оружием в руках сражался против нее пока не попал в плен. А тебя - верного партийца-ленинца за что твоя любимая советская власть сюда упекла? И автору было больно и обидно от того, что он не знал как на это ответить.

Так вот, я себя сейчас как тот бандеровец чувствую. Потому что мое нахождение тут закономерно и понятно - я много лет драл все что можно и нельзя, писал про это рассказы, давал интервью о своем лядстве журналистам, выступал по телевидению. Ну а ты - такой правильный и порядочный - как со мной рядом оказался? Досадно наверное?

30 янв. 2021 г. в 11:37
Удалено пользователем

30 янв. 2021 г. в 11:58
На сайте с
9-04-2009

жизнь,зараза,несправедлива к жертвам стоматологов и окулистов(смахнул украдкой скупую слезу)

30 янв. 2021 г. в 12:10
Удалено пользователем

30 янв. 2021 г. в 12:20
На сайте с
6-01-2013

Цитата
жизнь,зараза,несправедлива к жервам окулистов(смахнул украдкой скупую слезу)   

Что,прямо в глаЗз?

30 янв. 2021 г. в 12:31
На сайте с
9-04-2009

Ага,окулист от слова очко,тьфу,очки

30 янв. 2021 г. в 12:47
На сайте с
6-01-2013

Форум впал в прелесть,в целомудренность,наивность,неискушенность,непогрешимость,секс по любви,даже если пиджак заворачивается,даже поцелуй не может случится вдруг,мы не такие,лучше смерть,пусть лучше сгнили бы зубы и вытекли глаза,но нет нет и нет, никаких контактов

30 янв. 2021 г. в 12:58
На сайте с
21-10-2014

Елочка, а мне приходит на ум сравнение разговоров вегетарианцев с мясоедами.)

Тут главное в злость не впадать. И не сомневаться в себе.

30 янв. 2021 г. в 13:46
На сайте с
30-05-2010

Андрей- трахун, есть закономерность( как у вас), а есть случай...ность ( как у многих здесь), чувствуете разницу??? И весь ответ. Случайных вариаций множество.Кончно, досадно, но жизнь продолжается.

30 янв. 2021 г. в 13:49
На сайте с
21-10-2014

На самом деле случайностей немного, даже мало.
Случай, да, он не закономерность, конечно, но....
Случай - это документ, на котором Бог просто не захотел ставить свою подпись.( ц).

30 янв. 2021 г. в 13:55
На сайте с
7-12-2020

Цитата
Андрей- трахун 

Трахарь террорист.))

30 янв. 2021 г. в 13:57
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Андрей- трахун, есть закономерность( как у вас), а есть случай...ность ( как у многих здесь), чувствуете разницу???   

Обращайся ко мне проще - Ваше Наибл@дейшество. -))
Слушай, а не многовато ли случайностей на одну-две закономерности? На форуме полно постов о любви, верности, постоянстве и целомудрии. И очень мало, где люди одобряют случайные телесные радости.

30 янв. 2021 г. в 14:12
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 очень мало, где люди одобряют случайные телесные радости.

Мало? Да весь форум только и говорит о своих или чужих пипи&списках. Ладно позже отвечу...некогда...за рулём

30 янв. 2021 г. в 15:00
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Елочка, а мне приходит на ум сравнение разговоров вегетарианцев с мясоедами.)

Тут главное в злость не впадать. И не сомневаться в себе.

Да,согласна)

30 янв. 2021 г. в 16:22
Ваше сообщение