ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
КОМПРОМИСС .;)
Предлагаю в формате позитивного общения разобраться в ПЛЮСАХ и МИНУСАХ всем нам знакомых отношений между женщиной и мужчиной!)
Предлагаю девушкам и мужчинам высказаться какие они видят плюсы и минусы, в разных форматах отношений. Будь то нечастые встречи, супружество или семья.
Например;
Что вас раздражает - а что привлекает, к отношениям того или иного рода.)
Как говорится;
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!)
Предлагаю девушкам и мужчинам высказаться какие они видят плюсы и минусы, в разных форматах отношений. Будь то нечастые встречи, супружество или семья.
Например;
Как говорится;
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!)
28 янв. 2021 г. в 20:32
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Эксклюзив, ты Шико на посту (хочу все знать) заменяешь?

28 янв. 2021 г. в 20:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я очень очень очень любознательный.) 

28 янв. 2021 г. в 20:44
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ничего не раздражает.
ничего не раздражает.
28 янв. 2021 г. в 20:49
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мужчины раздражают истеричные и нытики. В отношениях ни с кем не состою, поэтому ни чего не мешает быть позитивной и спокойной.
28 янв. 2021 г. в 20:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мужчины раздражают истеричные и нытики.терпите дамы скоро лето

28 янв. 2021 г. в 20:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Вот особенно ты. 

28 янв. 2021 г. в 20:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Да Димка вроде норм)
28 янв. 2021 г. в 21:00
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так у меня нормально пока все а так бы да заистерил
и ныл бы как потерпевший
и ныл бы как потерпевший
28 янв. 2021 г. в 21:01
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Раздражают синие.....
28 янв. 2021 г. в 21:04
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Вот особенно ты.вам я так понял вообще нефиг что то рассказывать стоит по доброте душевной мыслями поделиться все нытик

28 янв. 2021 г. в 21:08
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дим ну ты это, заходи, если что. 

28 янв. 2021 г. в 21:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Рассказывай мне

28 янв. 2021 г. в 21:12
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Келли зря ты это, сейчас как начнётся, потом не замолчит ведь. 

28 янв. 2021 г. в 21:16
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Мисюля, так и продолжала Шико все эти годы трубить темы?))))
Эксклюзив, ты Шико на посту (хочу все знать) заменяешь?
Мисюля, так и продолжала Шико все эти годы трубить темы?))))
28 янв. 2021 г. в 21:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
тут невольно задумаешься, а где и с кем он( она) проводит остальное время
и сколько у него(неё) таких же как я?)
а это уже ревность, фантазии и так далее.
нечастые встречи,
тут невольно задумаешься, а где и с кем он( она) проводит остальное время
и сколько у него(неё) таких же как я?)
а это уже ревность, фантазии и так далее.
28 янв. 2021 г. в 21:17
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Дим ты же знаешь что ты офигенный? Ну вот знай. Мне же надо кого то покусывать, Маклауд сы.ался, остаёшься ты.
28 янв. 2021 г. в 21:18
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я провел в браке 16 лет. Хуже чем там мне было только в рядах советской армии. Когда освободился дал себе зарок - в ЗАГС меня занесут только мертвым.
Я живу один и меня это полностью устраивает. Я умею готовить, я могу обустроить свой быт и поэтому не искал ту, что возьмет бытовые тяготы на себя (да еще пойти найди такую!). С сексом тоже проблем не было - Москва город порока. -)) Детей больше не хочу, отцовский инстинкт я утолил полностью. А заботиться мне есть о ком, поэтому я даже хомячка или рыбку не завел.
Вот почему когда я размышляю о том, какая форма взаимодействия с женским полом меня устроит, то останавливаюсь на *дружбе с сексом* и встречам 2-3 раза в месяц (иначе она мне быстро надоест).
Я провел в браке 16 лет. Хуже чем там мне было только в рядах советской армии. Когда освободился дал себе зарок - в ЗАГС меня занесут только мертвым.
Я живу один и меня это полностью устраивает. Я умею готовить, я могу обустроить свой быт и поэтому не искал ту, что возьмет бытовые тяготы на себя (да еще пойти найди такую!). С сексом тоже проблем не было - Москва город порока. -)) Детей больше не хочу, отцовский инстинкт я утолил полностью. А заботиться мне есть о ком, поэтому я даже хомячка или рыбку не завел.
Вот почему когда я размышляю о том, какая форма взаимодействия с женским полом меня устроит, то останавливаюсь на *дружбе с сексом* и встречам 2-3 раза в месяц (иначе она мне быстро надоест).
28 янв. 2021 г. в 21:26
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Андрей как я вас понимаю
28 янв. 2021 г. в 21:30
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
браке 16 лет.тоже 16 лет жил,в 33 одумался

28 янв. 2021 г. в 21:34
Лунныйкот
В бане
Россия, Санкт-Петербург и область
Полностью поддерживаю!

На этот беспонтовые развод, мы больше не согласные
28 янв. 2021 г. в 21:37
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
И ты не один такой, нас все больше и больше
А дамы все думают, что кто-то там за ними бегать будет и далее по списку))) Прошли те времена 
И ты не один такой, нас все больше и больше
А дамы все думают, что кто-то там за ними бегать будет и далее по списку))) Прошли те времена 
28 янв. 2021 г. в 21:39
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Мальчики так ведь и девочек с такой позицией все больше. Так что это устраивает не только вас. Сделал дело и шагай. Только запомните, идите молча, мало кому интересно как прошёл ваш день.
28 янв. 2021 г. в 21:46
Kelli
Пользователь
Австралия
Ой да ладно, Дима не такой, я же вижу.

28 янв. 2021 г. в 21:49
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я вот стал замечать что оказывается самый страшный период для меня в отношениях это,
Ежемесячные (красные дни) календаря у девушек.
это вообще треш.
В эти дни лучше вообще на глаза не попадаться.

Ежемесячные (красные дни) календаря у девушек.
это вообще треш.
В эти дни лучше вообще на глаза не попадаться.

28 янв. 2021 г. в 21:51
Kelli
Пользователь
Австралия
и чо такого страшного?)) ясн
28 янв. 2021 г. в 21:52