Цитата Сань, у тебя озабоченность или девки весну почуяли
Да вот я сам пытаюсь разобраться.
Заглянул на пару анкет к девушкам, и обе как под копирку написаны; Озабоченным просьба не писать.
Я вот и задумался, не написать значит согласиться с тем что я озабоченный, а если написать то придется потом будучи в отношениях постоянно доказывать что я не такой.
А с другой стороны, стало любопытно какой смысл эти девушки закладывали в своё пожелание. Так что-то и не смог понять, решил обратиться к общественности.
Какая то неоднозначная ситуации складывается, я вот вроде не дурак, но это только ( вроде ) , как говорится со стороны видней. Ибо и дурак не когда не признает что он дурак ( в силу своего слабоумия ).
Вот я и озадачился, как понять что человек озабоченный. Лично я себя к таким не причисляю, но и писать не чего не стал.
А вообще у меня сложилось впечатление что эти девушки, указывая на такую личностную особенность не совсем понимали о чем они пишут.
Как я уже обратил внимание выше , я так думаю человеку придется доказывать постоянно что не такой, либо;
Эти девушки не осознанно, где-то на подсознании наоборот желают и провацируют на то что именно такой им и напишет.
Вот я и пребываю в небольшом недоумени, а как же всё таки понять насколько человек может быть озабоченным.
Раз на это указывают, значит есть какое-то определение таким личностям, а то вдруг мне попадется какая-нибудь озабоченная девушка, а я и знать не чего об этом не знаю.
Россия, Москва
26-01-2021 18:20