Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Объясните непонятливому
Чем муж от сожителя отличается? Уже пару раз замечал в разговорах, не особо с уважением к сожителям относятся вроде и живут вместе и дети общие, а при разговоре говорят он просто сожитель
наверняка и бюджет общий, что штамп в паспорте это такая необходимая вещь?
наверняка и бюджет общий, что штамп в паспорте это такая необходимая вещь? 24 янв. 2021 г. в 14:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тем более общие дети или просто долго живут
без брака,значит сожительствоможно гуманнее быть и назвать гражданским мужем
тем более общие дети или просто долго живут
24 янв. 2021 г. в 17:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хотеть не вредно
Мальчики и вы хвастайтесь,типа,да я на английской королеве(вах) леживал намедни
вы в 36 годиков на расчитываете юной девственнице женится?Цитата
Конечно не хотим, нахрен нам эти, которые тут ходят хвастаются, что по несколько раз замуж сходили
Хотеть не вредно
Мальчики и вы хвастайтесь,типа,да я на английской королеве(вах) леживал намедни

24 янв. 2021 г. в 17:35
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
А вы в 36 годиков на расчитываете юной девственнице женится?Цитата
Сейчас вообще женятся только больные на голову, в основном
Так что Ваши фантазии про поиски какой-то там жены вынужден расстроить, прыткая Вы наша
Сейчас вообще женятся только больные на голову, в основном
Так что Ваши фантазии про поиски какой-то там жены вынужден расстроить, прыткая Вы наша
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ёлочка, я примерно о том же.
Брак, союз двух любящих людей. Если дорог человек скорее всего, я буду думать не о разводе и дележке имущества, а о том как она будет жить, случись что со мной(ну все мы смертны) кому останутся мои несметные богатства,два магнитофона, два портсигара, куртка замшевая , две
Брак, союз двух любящих людей. Если дорог человек скорее всего, я буду думать не о разводе и дележке имущества, а о том как она будет жить, случись что со мной(ну все мы смертны) кому останутся мои несметные богатства,два магнитофона, два портсигара, куртка замшевая , две

Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Эм, дорогой,гражданский муж,или же гражданский брак,т.е.,зарегистрирован в ЗАГСе,это и есть официальный брак,а не сожительство.
назвать гражданским мужемтем
Эм, дорогой,гражданский муж,или же гражданский брак,т.е.,зарегистрирован в ЗАГСе,это и есть официальный брак,а не сожительство.
24 янв. 2021 г. в 17:38
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата

Конечно не хотим, нахрен нам эти,Не для этого нас мама растила

Цитата
это и есть официальный брак,а не сожительствоМир перевернулся. Я так же как и автор, думал, что гражданский это значит без регистрации. Теперь понятно, почему меня метлой выгнали , я был просто сожитель, а думал что гражданский муж. Вот чего она обиделась то.

24 янв. 2021 г. в 17:39
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Не женится,а познакомится.Не так выразилась
Цитата
Цитата
что Ваши фантазии про поиски какой-то там жены вынужден расстроить
24 янв. 2021 г. в 17:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Насколько я знаю гражданский брак это без загса

24 янв. 2021 г. в 17:46
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Воот, Женя,да!Чтобы без лишних телодвижений близким людям осталось твое имущество,как там в Мастере,человек смертен,а главное,что смертен внезапно,что то вроде этого
Портсигары,куртки...две
Воот, Женя,да!Чтобы без лишних телодвижений близким людям осталось твое имущество,как там в Мастере,человек смертен,а главное,что смертен внезапно,что то вроде этого
Портсигары,куртки...две

24 янв. 2021 г. в 17:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Гражданский брак это как раз с загсом,но это понятие перекрутили люди,которых туда не зовут,а просто сожительствуютЦитата
гражданский брак это без загса
24 янв. 2021 г. в 17:49
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
гражданский брак это без загсаЭто без церкви.

Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Неверно,гражданский брак зарегистрирован в ЗАГСе,все остальное сожительство.Увы
асколько я знаю гражданский брак это без загса
Неверно,гражданский брак зарегистрирован в ЗАГСе,все остальное сожительство.Увы

Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Церковный брак ничтожен перед законом,это то же,что сожительство,не имеет юридической силы,так баловство
гражданский брак это без загса
Это без церкви.
Церковный брак ничтожен перед законом,это то же,что сожительство,не имеет юридической силы,так баловство

24 янв. 2021 г. в 17:51
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Респект и уважуха. Любаша, класс. Самый достойный коммент

Мужьями быть не хотите, сожителями оскорбляетесь, а епарями не все могут.
Респект и уважуха. Любаша, класс. Самый достойный коммент

24 янв. 2021 г. в 17:54
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата

ЗдОрово
сожительство
Мир перевернулся. Я так же как и автор, думал, что гражданский это значит без регистрации. Теперь понятно, почему меня метлой выгнали , я был просто сожитель, а думал что гражданский муж. Вот чего она обиделась то.

ЗдОрово

24 янв. 2021 г. в 17:54
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата
На третьем году отношений она, как взбеленилась. А все из за какой то мелочи. 
не имеет юридической силыНо тоже брак.
Цитата
ЗдОровоЭто вобще то личная трагедия была. Но чистая правда.

На третьем году отношений она, как взбеленилась. А все из за какой то мелочи. 
24 янв. 2021 г. в 17:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Короче нефиг от вас хорошего ждать
сожителем обзываетесь
сожителем обзываетесь
24 янв. 2021 г. в 17:56
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже такое встречала)) Часто из-за обиды на отца своих детей они такое говорили, вроде и детей ему родила и затрешин ни раз получила, а он хороняка такой, так замуж и не зовет.
- один из случаев, почему так, который я знаю.
Чем муж от сожителя отличается? Уже пару раз замечал в разговорах, не особо с уважением к сожителям относятся вроде и живут вместе и дети общие, а при разговоре говорят он просто сожитель
Тоже такое встречала)) Часто из-за обиды на отца своих детей они такое говорили, вроде и детей ему родила и затрешин ни раз получила, а он хороняка такой, так замуж и не зовет.
- один из случаев, почему так, который я знаю.
24 янв. 2021 г. в 18:00
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Эм,плинн,ну не попался ты мне лет сто назад, никого не обзывала этим словом, только какимнито уменьшительно-ласкательным или ах ты сволочь
Короче нефиг от вас хорошего ждатьсожителем обзываетесь
Эм,плинн,ну не попался ты мне лет сто назад, никого не обзывала этим словом, только какимнито уменьшительно-ласкательным или ах ты сволочь

24 янв. 2021 г. в 18:11
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Потому что все бизнес и коммерция ))) ну как человек может любить искренне и сердечно, если даже улыбаясь и сюсюкаясь с животными домашними их позже жарят и делают из них колбасу с котлетами ))) засовывая в кишку плоть... вот вам и Любовь к ближнему ... до поры до времени.
И в этом ничего плохого нет. Такая жизнь.
надо быть тигром жизни и успевать поедать своё и вовремя !
И в этом ничего плохого нет. Такая жизнь.
надо быть тигром жизни и успевать поедать своё и вовремя !
24 янв. 2021 г. в 18:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
А вообще, на мой взгляд, сожителем(цей), быть удобнее в наше не спокойное время.
Хистори, одну недавно узнала.
Знакомые жили вместе лет 7, потом она воспылала получить статус официальной жены, по причине- она узнала, что он ей изменяет. Логика, на мой взгляд, зашкаливает))
Забеременела, родила. Он, жить с ней не хочет, но дети же - это святое. Он женится, но продолжает ей изменять) После родов она ему меньше уделять стала внимания, он нашел ту, которая его может дать сполна. И что он делает? Он берет кредит на машину в другом городе ( вахтовым методом в соседний регион ездил). Чтобы покорить новую кралю)) С его слов, он влюбился, но есть первая жена не дающая развод, 2 детей, второму ребенку всего пара месяцев и кредит на машину ( о котором первая жена не в курсе). Когда новая женщина заявила, что она беремена и будет рожать, то он ушел от жены.
Жена в порыве обиды- разводится, подант на алименты и делит имущество и везде- то она выйграла, даже полмашины))
Но он официально ни где не работает: алиментов нет, машину он разбил ( и ту приставы арестовали за долги по алиментам), а кредит целехонек и выплачивают поровну
Вот тебе бабушка и Юрьев день
Хистори, одну недавно узнала.
Знакомые жили вместе лет 7, потом она воспылала получить статус официальной жены, по причине- она узнала, что он ей изменяет. Логика, на мой взгляд, зашкаливает))
Забеременела, родила. Он, жить с ней не хочет, но дети же - это святое. Он женится, но продолжает ей изменять) После родов она ему меньше уделять стала внимания, он нашел ту, которая его может дать сполна. И что он делает? Он берет кредит на машину в другом городе ( вахтовым методом в соседний регион ездил). Чтобы покорить новую кралю)) С его слов, он влюбился, но есть первая жена не дающая развод, 2 детей, второму ребенку всего пара месяцев и кредит на машину ( о котором первая жена не в курсе). Когда новая женщина заявила, что она беремена и будет рожать, то он ушел от жены.
Жена в порыве обиды- разводится, подант на алименты и делит имущество и везде- то она выйграла, даже полмашины))
Но он официально ни где не работает: алиментов нет, машину он разбил ( и ту приставы арестовали за долги по алиментам), а кредит целехонек и выплачивают поровну
Вот тебе бабушка и Юрьев день
24 янв. 2021 г. в 18:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
да я на английской королеве(вах) леживал намеднистаровата она

24 янв. 2021 г. в 18:21
Kelli
Пользователь
Австралия
зато богата
24 янв. 2021 г. в 18:23
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
и Юрьев деньКак интересно и нескучно люди живут

24 янв. 2021 г. в 18:24

Так никто не говорит,это юридически,без брака,значит сожительство.Обычно говорят,а вот мой тото,а вот мы со своим