А вообще, на мой взгляд, сожителем(цей), быть удобнее в наше не спокойное время.
Хистори, одну недавно узнала.
Знакомые жили вместе лет 7, потом она воспылала получить статус официальной жены, по причине- она узнала, что он ей изменяет. Логика, на мой взгляд, зашкаливает))
Забеременела, родила. Он, жить с ней не хочет, но дети же - это святое. Он женится, но продолжает ей изменять) После родов она ему меньше уделять стала внимания, он нашел ту, которая его может дать сполна. И что он делает? Он берет кредит на машину в другом городе ( вахтовым методом в соседний регион ездил). Чтобы покорить новую кралю)) С его слов, он влюбился, но есть первая жена не дающая развод, 2 детей, второму ребенку всего пара месяцев и кредит на машину ( о котором первая жена не в курсе). Когда новая женщина заявила, что она беремена и будет рожать, то он ушел от жены.
Жена в порыве обиды- разводится, подант на алименты и делит имущество и везде- то она выйграла, даже полмашины))
Но он официально ни где не работает: алиментов нет, машину он разбил ( и ту приставы арестовали за долги по алиментам), а кредит целехонек и выплачивают поровну
Вот тебе бабушка и Юрьев день
24-01-2021 18:14
Россия, Москва
Так никто не говорит,это юридически,без брака,значит сожительство.Обычно говорят,а вот мой тото,а вот мы со своим
24-01-2021 17:31