Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
24 янв. 2021 г. в 08:28
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ладно, девушки...о понедельниках завтра.
Наум вот что хотел бы поднять...почему здесь никак не обсуждается каботегравир? Китайцы судя по информации тоннами его выпускают...Индусы, которые в фармацевтике им нос утерли, тоже скорее всего фасуют...Канада уже официально уколы ставит...а у нас ничего. Такое впечатление, что все довольны своей *калетрой*
ПиСи. Ведь из Китаяндии *притащить* проще, быстрее и дешевее, чем из страны Индиры Ганди...раньше был у меня знакомый карговоз(ЧинаДоктор), который специализировался именно на порошках и пилюлях...точнее их доставки из Поднебесной ...хотя некоторые и почтой России до поры ездили
Наум вот что хотел бы поднять...почему здесь никак не обсуждается каботегравир? Китайцы судя по информации тоннами его выпускают...Индусы, которые в фармацевтике им нос утерли, тоже скорее всего фасуют...Канада уже официально уколы ставит...а у нас ничего. Такое впечатление, что все довольны своей *калетрой*
ПиСи. Ведь из Китаяндии *притащить* проще, быстрее и дешевее, чем из страны Индиры Ганди...раньше был у меня знакомый карговоз(ЧинаДоктор), который специализировался именно на порошках и пилюлях...точнее их доставки из Поднебесной ...хотя некоторые и почтой России до поры ездили
24 янв. 2021 г. в 11:51
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

Наум вот что хотел бы поднять...почему здесь никак не обсуждается каботегравир?а кто будет обсуждать то, компетентных в вопросах ВИЧ, арт на форуме осталось немного и те не хотят участвовать в подобных темах, потому что как выше написали рукалицо

24 янв. 2021 г. в 11:55
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
.почему здесь никак не обсуждается каботегравир? .Канада уже официально уколы ставит...а у нас ничего.одобрен и в ЕС и в США _ https://medvestnik.ru/content/news/FDA-odobrilo-pervuu-inekcionnuu-antiretrovirusnuu-terapiu-dlya-lecheniya-VICh.html
24 янв. 2021 г. в 12:06
Naum
Пользователь
Да я немножко не про это...помню как тут некоторые из отчаянных хотели Интелленс или Эф на дуо переводить...пол форума отчаянных в самых разных делах и проявлениях ...а никто даже не только закупиться и испробовать не жаждет...но даже и обсудить не пытается..или пик активности спал...все на *самоизоляции*...потолстели&обленились? 

24 янв. 2021 г. в 13:38
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не раз уже себя убеждала не заходить сюда, этот сайт полно злых людей, спрашиваешь одно, а здесь ведут ссоры и обливают друг друга грязью, наверное буду удаляться и больше не заходить сюда Здесь много людей с плохой энергии А это ещё больше отражается на состоянии здоровья, хуже даже всякой там терапии!!!
24 янв. 2021 г. в 13:51
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
а там видно будет
полно злых людейа на мой взгляд вам очень подробно и доступно всё разжевывают. Вы сами не хотите воспринимать информацию Цитата
наверное буду удалятьсяАнгел, вам до годовщины (на сайте) три дня осталось)) давайте отметим
а там видно будет
24 янв. 2021 г. в 14:25
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Если у Вас возникает вопрос а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет, то у вас девушка всё в порядке)) потому что это влияние не спутаешь ни с чем))
а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет Это же у нас у всех страхи всем хочется жить. У нас же нету возможности обследовать свой организм как например заграницей и узнать какой препарат можно принимать А какой нет
Если у Вас возникает вопрос а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет, то у вас девушка всё в порядке)) потому что это влияние не спутаешь ни с чем))
24 янв. 2021 г. в 14:31
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А вдруг это происки злых людей с плохой энергии?
Ну или съела чего
Мысли там дурные тож могут . . эффект плацебо, опять жеж 

это влияние не спутаешь ни с чемТам есть сомнений
А вдруг это происки злых людей с плохой энергии?
Ну или съела чего
Мысли там дурные тож могут . . эффект плацебо, опять жеж 

24 янв. 2021 г. в 14:36
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
говорите себе, что это витаминки и с ними ваша жизнь становится лучше.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 янв. 2021 г. в 14:44
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Так это всё тивикай проклятый????
А я то думала, чё мне так хреново...
На водку грешила, думала просроченая была...
Или чаем со зверобоем запивать не надо???
А я то думала, чё мне так хреново...
На водку грешила, думала просроченая была...
Или чаем со зверобоем запивать не надо???
24 янв. 2021 г. в 14:52
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Значит точно не тивик)
Там есть сомнений
Значит точно не тивик)
24 янв. 2021 г. в 14:56
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Есть двойные схемы с ННИОТ, но они все на рилпивирине
рилпивирин +долутегравир (Juluca),
рилпивирин.+каботегравир (Cabenuva)
рилпивирин +дарунавир (имеет низкую силу рекомендации)
.помню как тут некоторые из отчаянных хотели Интелленс или Эф на дуо переводить..
24 янв. 2021 г. в 15:06
Naum
Пользователь
...напужал бедняжку
24 янв. 2021 г. в 15:13
Игорь
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
эти все схемы есть и работают и с ламивудином.
эти все схемы есть и работают и с ламивудином.
26 янв. 2021 г. в 17:11

Вы уже себя довели, у вас не от лекарств такое состояние, а от того, что вы ждёте от лекарств этого.
Лично я вам не раз писала, что когда пьёте терапию, говорите себе, что это витаминки и с ними ваша жизнь становится лучше.
Долутегравир хороший препарат.
Но если не заходит, попросите врача поменять схему на калетру.
Будете с белым братом обниматься, забудете про панические атаки))
Шучу. Нет самой лучшей схемы для всех. Есть самая лучшая для конкретного человека.