Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
24-01-2021 08:28
Наум вот что хотел бы поднять...почему здесь никак не обсуждается каботегравир?а кто будет обсуждать то, компетентных в вопросах ВИЧ, арт на форуме осталось немного и те не хотят участвовать в подобных темах, потому что как выше написали рукалицо
.почему здесь никак не обсуждается каботегравир? .Канада уже официально уколы ставит...а у нас ничего.одобрен и в ЕС и в США _ https://medvestnik.ru/content/news/FDA-odobrilo-pervuu-inekcionnuu-antiretrovirusnuu-terapiu-dlya-lecheniya-VICh.html
полно злых людейа на мой взгляд вам очень подробно и доступно всё разжевывают. Вы сами не хотите воспринимать информацию Цитата
наверное буду удалятьсяАнгел, вам до годовщины (на сайте) три дня осталось)) давайте отметим а там видно будет
а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет Это же у нас у всех страхи всем хочется жить. У нас же нету возможности обследовать свой организм как например заграницей и узнать какой препарат можно принимать А какой нет
это влияние не спутаешь ни с чемТам есть сомнений А вдруг это происки злых людей с плохой энергии? Ну или съела чего Мысли там дурные тож могут . . эффект плацебо, опять жеж
говорите себе, что это витаминки и с ними ваша жизнь становится лучше.
Там есть сомнений
.помню как тут некоторые из отчаянных хотели Интелленс или Эф на дуо переводить..
Есть двойные схемы с ННИОТ, но они все на рилпивирине
рилпивирин +долутегравир (Juluca),
рилпивирин.+каботегравир (Cabenuva)
рилпивирин +дарунавир (имеет низкую силу рекомендации)
Россия, Самара
Вы уже себя довели, у вас не от лекарств такое состояние, а от того, что вы ждёте от лекарств этого.
Лично я вам не раз писала, что когда пьёте терапию, говорите себе, что это витаминки и с ними ваша жизнь становится лучше.
Долутегравир хороший препарат.
Но если не заходит, попросите врача поменять схему на калетру.
Будете с белым братом обниматься, забудете про панические атаки))
Шучу. Нет самой лучшей схемы для всех. Есть самая лучшая для конкретного человека.
24-01-2021 11:47