Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
24 янв. 2021 г. в 08:28
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Ни чё что это неизлечимое заболевание?
24 янв. 2021 г. в 08:54
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Здесь что все неадекватные?
24 янв. 2021 г. в 08:56
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
По ходу да
Долутегравир влияет сильно

Долутегравир влияет сильно

24 янв. 2021 г. в 09:04
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Говорят, есть такой укольчик, ставишь и полгода забываешь про свой ВИЧ.
Но это только для элиты, нам не по карману, мы ещё не всю Калетру выпили
24 янв. 2021 г. в 09:10
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Лучшая - это уже неадекватно!!
Биктарви, Долутегравир+Ламивудин, Долутегравир+Ламивудин+Тенофовир Алафенамид, Долутегравир+Ламивудин+Абакавир.
Биктарви, Долутегравир+Ламивудин, Долутегравир+Ламивудин+Тенофовир Алафенамид, Долутегравир+Ламивудин+Абакавир.
24 янв. 2021 г. в 09:21
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
До 10% людей , принимающих долутегравир сталкиваются с проблемой его влияния на цнс- головная боль, бессонница, панические атаки например, тревога, раздражительность, депрессия, полинейропатия и другие расстройства нервной системы. У кого-то препарат заходит, как витамины. Исходя из личного опыта могу сказать , что после 6 месяцев лечения долутегравиром - все эти прелести испытала на себе. Терпела, так как хотела сохранить схему, но, если проблема есть с побочками на цнс, то не психиатр, не психотерапевт, ни невролог здесь не помогут- если Вы чётко понимаете, что проблема с нервной системой из-за долутегравира, а у меня это было ясно, так как до него была другая схема и проблем с цнс не имела совсем, качели начались через неделю приема схемы, то как вариант либо общайтесь с врачем и меняйте схему, например на исентресс- он в Украине есть, он хоть то же из группы ИИ, но мягче так сказать ,как вариант принимать схему с ним и наблюдать за состоянием. Интеленса, эвиплеры в СЦ Украины точно нет, по крайней мере мне так отвечают, либо терпите долутегравир, если можете, темболее я так понимаю,, что эти побочки на качество вашей жизни не влияют.
24 янв. 2021 г. в 09:21
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
И да, лучшая схема арт, это та схема, которая Вам подходит, на которой у Вас нормальное самочувствие и анализы в норме.
24 янв. 2021 г. в 09:30
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
До 10% людей , принимающих долутегравир сталкиваются с проблемой его влияния на цнс- головная боль, бессонница, панические атаки например, полинейропатия и другие расстройства цнс. У кого-то препарат заходит, как витамины. Исходя из личного опыта могу сказать , что после 6 месяцев лечения долутегравиром - все эти прелести испытала на себе. Терпела, так как хотела сохранить схему, но, если проблема есть с побочками на цнс, то не психиатр, не психотерапевт, ни невролог здесь не помогут- если Вы чётко понимаете, что проблема с нервной системой из-за долутегравира, а у меня это было ясно, так как до него была другая схема и проблем с цнс не имела совсем, качели начались через неделю приема схемы, то как вариант либо общайтесь с врачем и меняйте схему, например на исентресс- он в Украине есть, он хоть то же с группы ИИ, но мягче так сказать ,как вариант принимать схему с ним и наблюдать за состоянием. Интеленса, эвиплеры в СЦ Украины точно нет, по крайней мере мне так отвечают, либо терпите долутегравир, если можете, темболее я так понимаю,, что эти побочки на качество вашей жизни не влияют.когда мне поставили диагноз 3 года назад, мне дали принимать эфавиренз Но мне было очень плохо каждый день, мне заменили долутегравир, мне стало немножко легче, но всё равно панические атаки не уходили Я искала ответ, может Всё дело во мне, в моих мыслях. и я поняла, что это действительно на 50% да!!!
24 янв. 2021 г. в 09:51
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я не сижу на антидепрессантах ,принимала бифрен 2 недели, немножко вроде бы успокоилась, но потом поняла что Всё дело то во мне А как же люди сидят десятки годов на терапии, вот это я не могу понять и говорят что всё у них хорошо
24 янв. 2021 г. в 09:54
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Простите, мы общаемся с Вами не о чем, это называется, * А поговорить....*.Вам уже несколько раз написали, что кому-то долутегравир влияет на цнс, кому то нет, чаще нет. Если вы считаете, что проблема в вас, то при чем тут долутегравир?
24 янв. 2021 г. в 09:58
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.. Делстриго и пифелтро. По слухам в интернете.
24 янв. 2021 г. в 10:49
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Простите, мы общаемся с Вами не о чем, это называется, * А поговорить....*.Вам уже несколько раз написали, что кому-то долутегравир влияет на цнс, кому то нет, чаще нет. Если вы считаете, что проблема в вас, то при чем тут долутегравир?.. а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет Это же у нас у всех страхи всем хочется жить. У нас же нету возможности обследовать свой организм как например заграницей и узнать какой препарат можно принимать А какой нет
24 янв. 2021 г. в 10:53
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Помогите мне вылечиться, но лечиться не хочу.
К психиатру хорошему попробуйте обратиться.
К психиатру хорошему попробуйте обратиться.
24 янв. 2021 г. в 10:53
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
как же можно узнатьОбратиться к специалисту психиатру, но найти хорошего. Следовать его рекомендациям , подбирать схему ( это не быстрое дело ) попить год схему которая сработает. А потому же смотреть. Но с атаками нужно еще с психологией работать, за вас никто не справится с вашими страхами.
24 янв. 2021 г. в 11:09
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=rb1f06_LPRM
До 10% людей , принимающих долутегравир сталкиваются с проблемой его влияния на цнс- головная боль, бессонница, панические атаки например, тревога, раздражительность, депрессия, полинейропатия и другие расстройства нервной системы. У кого-то препарат заходит, как витамины.Рукалицо

Цитатаа как же можно узнать
https://www.youtube.com/watch?v=rb1f06_LPRM
24 янв. 2021 г. в 11:12
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Полностью согласна с Левиафан.
24 янв. 2021 г. в 11:16
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Пока в России говорят(как кур дАрят))...Китайцы уже килограммами торгуют
https://russian.alibaba.com/product-detail/pharmaceutical-anti-hiv-cabotegravir-cas-1051375-10-0-60732500630.html?spm=a2700.8699010.normalList.2.707c6ccc5oFrR5&s=p
...думаю, что кило на полжизни хватит
Говорят, есть такой укольчик, ставишь и полгода забываешь про свой ВИЧ.
Пока в России говорят(как кур дАрят))...Китайцы уже килограммами торгуют
https://russian.alibaba.com/product-detail/pharmaceutical-anti-hiv-cabotegravir-cas-1051375-10-0-60732500630.html?spm=a2700.8699010.normalList.2.707c6ccc5oFrR5&s=p
...думаю, что кило на полжизни хватит
24 янв. 2021 г. в 11:19
Naum
Пользователь
Сам подумываю с Тивикая съезжать ... побочки хоть и есть, но пока *на ногах* переносятся. В декабре на приёме врач предлагал съехать обратно на Интелленс, но я что-то притормозил из-за Тенофовира
24 янв. 2021 г. в 11:23
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
У меня на интеленсе была побочка на нервную систему, бессоница и нервное перевозбуждение. На долутегравире ничего такого даже близко нет. Это так, индивидуально все.
24 янв. 2021 г. в 11:26
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
побочки хоть и есть, но пока *на ногах* переносятся. Ву меня уже просто дошло до того, что двое суток не спала совсем, онемения бесконечные, голова болела просто каждый день, в общем- было два варианта- либо бросить всё это дело, либо срочно менять схему.
24 янв. 2021 г. в 11:31
Аленка
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 янв. 2021 г. в 11:33
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
У меня схема исентрес, тенофовир, ламивудин...Врач говорит мягкая и щадящая)) побочек действительно никаких
24 янв. 2021 г. в 11:37
Naum
Пользователь
Цитата
Вернее верного
Викторию *знаю*...Левиафана - нет....Вы, извините, кто по *прошлой*жизни? ...разумеется здесь, на форуме
Это так, индивидуально все
Вернее верного
Викторию *знаю*...Левиафана - нет....Вы, извините, кто по *прошлой*жизни? ...разумеется здесь, на форуме
24 янв. 2021 г. в 11:39
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
как вы все определяете, что побочки в виде бессонницы, тревоги и панических аттак, это все от Долутегравира?стопэ, Аленка, аллегории в виде матов при себе оставьте. Как вариант две недели без приёма долутегравира и возвращаешься в своё нормальное состояние- голова не болит, нормальный сон, никаких тревог и нервного напряжения. Голова для того что бы думать, а не только кушать- это вам ответ на х* евый понедельник.
Может это от вашей хреновой жизни и плохих мыслей?
Это как в поговорке - Это не понедельник день хуёвый, а работа у вас говно
24 янв. 2021 г. в 11:44

У 10% плюс/минус.