Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
24-01-2021 08:28
До 10% людей , принимающих долутегравир сталкиваются с проблемой его влияния на цнс- головная боль, бессонница, панические атаки например, полинейропатия и другие расстройства цнс. У кого-то препарат заходит, как витамины. Исходя из личного опыта могу сказать , что после 6 месяцев лечения долутегравиром - все эти прелести испытала на себе. Терпела, так как хотела сохранить схему, но, если проблема есть с побочками на цнс, то не психиатр, не психотерапевт, ни невролог здесь не помогут- если Вы чётко понимаете, что проблема с нервной системой из-за долутегравира, а у меня это было ясно, так как до него была другая схема и проблем с цнс не имела совсем, качели начались через неделю приема схемы, то как вариант либо общайтесь с врачем и меняйте схему, например на исентресс- он в Украине есть, он хоть то же с группы ИИ, но мягче так сказать ,как вариант принимать схему с ним и наблюдать за состоянием. Интеленса, эвиплеры в СЦ Украины точно нет, по крайней мере мне так отвечают, либо терпите долутегравир, если можете, темболее я так понимаю,, что эти побочки на качество вашей жизни не влияют.когда мне поставили диагноз 3 года назад, мне дали принимать эфавиренз Но мне было очень плохо каждый день, мне заменили долутегравир, мне стало немножко легче, но всё равно панические атаки не уходили Я искала ответ, может Всё дело во мне, в моих мыслях. и я поняла, что это действительно на 50% да!!!
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.. Делстриго и пифелтро. По слухам в интернете.
Простите, мы общаемся с Вами не о чем, это называется, * А поговорить....*.Вам уже несколько раз написали, что кому-то долутегравир влияет на цнс, кому то нет, чаще нет. Если вы считаете, что проблема в вас, то при чем тут долутегравир?.. а как же можно узнать влияет она на нервную систему или нет Это же у нас у всех страхи всем хочется жить. У нас же нету возможности обследовать свой организм как например заграницей и узнать какой препарат можно принимать А какой нет
как же можно узнатьОбратиться к специалисту психиатру, но найти хорошего. Следовать его рекомендациям , подбирать схему ( это не быстрое дело ) попить год схему которая сработает. А потому же смотреть. Но с атаками нужно еще с психологией работать, за вас никто не справится с вашими страхами.
До 10% людей , принимающих долутегравир сталкиваются с проблемой его влияния на цнс- головная боль, бессонница, панические атаки например, тревога, раздражительность, депрессия, полинейропатия и другие расстройства нервной системы. У кого-то препарат заходит, как витамины.Рукалицо Цитата
а как же можно узнатьhttps://www.youtube.com/watch?v=rb1f06_LPRM
Говорят, есть такой укольчик, ставишь и полгода забываешь про свой ВИЧ.
Но это только для элиты, нам не по карману, мы ещё не всю Калетру выпили
побочки хоть и есть, но пока *на ногах* переносятся. Ву меня уже просто дошло до того, что двое суток не спала совсем, онемения бесконечные, голова болела просто каждый день, в общем- было два варианта- либо бросить всё это дело, либо срочно менять схему.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Это так, индивидуально все
как вы все определяете, что побочки в виде бессонницы, тревоги и панических аттак, это все от Долутегравира?стопэ, Аленка, аллегории в виде матов при себе оставьте. Как вариант две недели без приёма долутегравира и возвращаешься в своё нормальное состояние- голова не болит, нормальный сон, никаких тревог и нервного напряжения. Голова для того что бы думать, а не только кушать- это вам ответ на х* евый понедельник.
Может это от вашей хреновой жизни и плохих мыслей?
Это как в поговорке - Это не понедельник день хуёвый, а работа у вас говно
Россия, Сочи
У 10% плюс/минус.
24-01-2021 08:42