Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Здравствуйте, миряне! У меня вопрос, к прекрасной половине, этого чудо-сайта.
Почему вы не любите лысых музчин, девушки? Не для себя интересуюсь, если что, сам я волосатый. Товарищ попросил, ибо сам стесняется.
23 янв. 2021 г. в 11:17
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С шампунем, не прокатит, Келли. Закон сохранения не даёт исчезнуть волосам с головы бесследно, частенько они перебираться ниже, у многих лысых тестостерон прячет волосы под рубашку и штаны, даже на спине, на всякий пожарный могут прорасти. 

24 янв. 2021 г. в 09:27
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Скоро весна, помидоры будем выращивать))
Привет! Не обращай внимания, ПМС наверное!
Три дня назад, высадила тестовые низкорослики в свой новый аппарат для выращивания рассады. Так и называется сорт Горшочный Красный, можно на подоконнике растить, высота 18-28 см. Заодно дыню, огурцы и салат протестировать. Салат уже вылез.

Три дня назад, высадила тестовые низкорослики в свой новый аппарат для выращивания рассады. Так и называется сорт Горшочный Красный, можно на подоконнике растить, высота 18-28 см. Заодно дыню, огурцы и салат протестировать. Салат уже вылез.

24 янв. 2021 г. в 09:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, я даже завидую, на спине шерсть, груди, животе, ногах. Зато зимой им тепло
24 янв. 2021 г. в 09:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я каждый раз забываю какого числа садить. Бабушка родственница садит, я за ней повторяю
С перцами всегда запаздываю в итоге
я каждый раз забываю какого числа садить. Бабушка родственница садит, я за ней повторяю
С перцами всегда запаздываю в итоге
24 янв. 2021 г. в 09:41
Kelli
Пользователь
Австралия
В этом году сокращаю посадки, еще роз хочу и всё, но это не считается)))
хотя я каждый год типа сокращаю, а на деле нет
хотя я каждый год типа сокращаю, а на деле нет

24 янв. 2021 г. в 09:44
Удалена
Пользователь
Меня на свидание один лысый зовёт, хороший парень, клиент с работы, уже второй год за мной ухаживает, про диагноз мой знает, рассказала в прошлом году. Про волосатость ниже, у многих лысых тестостерон прячет волосы под рубашку и штаны, даже на спине не в курсе. Не видела его даже с голым торсом. Думаете стоит проверить?!
Какой повод найти, чтобы он разделся, без пошлых намерений?!

24 янв. 2021 г. в 09:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я тут на днях выдала мужчине на работе. Устала чот, наехала на него. Он офигел, на второй день мне пирожное купил
догадался наверное чо к чему
я тут на днях выдала мужчине на работе. Устала чот, наехала на него. Он офигел, на второй день мне пирожное купил
догадался наверное чо к чему
24 янв. 2021 г. в 09:50
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
аквапарк, сауна, бассейн))) или у вас не работает это всё

24 янв. 2021 г. в 09:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну или типа нечаянно облить его чаем
пусть все снимает 
пусть все снимает 
24 янв. 2021 г. в 09:55
Удалена
Пользователь
Работает, только йа сама раздеваться не хочу. Он об этом только и мечтает. С чаем хороший вариант, подойдёт думаю!

Работает, только йа сама раздеваться не хочу. Он об этом только и мечтает. С чаем хороший вариант, подойдёт думаю!

24 янв. 2021 г. в 09:59
Kelli
Пользователь
Австралия
тогда одежду сушить придется, зима, простынет чего доброго
24 янв. 2021 г. в 10:01
Удалена
Пользователь
У него нормальный гардероб, переоденется.
Свидание, с продолжением ужина у него дома. Он очень вкусно готовит в духовке. Уже угощал, когда ремонт помогала ему дома делать!
Как вспомню про свой ремонт в коридоре, прям плакать хочется, мне всё самой нужно делать. Доооолгооо!

Свидание, с продолжением ужина у него дома. Он очень вкусно готовит в духовке. Уже угощал, когда ремонт помогала ему дома делать!

Как вспомню про свой ремонт в коридоре, прям плакать хочется, мне всё самой нужно делать. Доооолгооо!

24 янв. 2021 г. в 10:02
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воздух, зачем усложнять. В женщине немного изюма нормально. Так прямо и спроси, предварительно угостив чайком -, Заснуть не могу, думаю о тебе. Есть волосы на спине или нет ? - Одно из двух, он или сам чаем поперхнется, или правду скажет.
24 янв. 2021 г. в 10:07
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Ага.) Обожаю мелкотню, они все клёвые, даже когда пищат и спать не дают.)) Я недавно целую неделю, с племяшом трёхмесячным нянчился.) Устал, как скотиняка, но до того эта усталость приятная, что словами фиг опишешь.))
Такой лялька на аве глазастенький
Ага.) Обожаю мелкотню, они все клёвые, даже когда пищат и спать не дают.)) Я недавно целую неделю, с племяшом трёхмесячным нянчился.) Устал, как скотиняка, но до того эта усталость приятная, что словами фиг опишешь.))

24 янв. 2021 г. в 10:07
Удалена
Пользователь
Одно из двух, он или сам чаем поперхнется, или правду скажет.
Нет, йа постесняюсь так прямо спросить.
Нет, йа постесняюсь так прямо спросить.

24 янв. 2021 г. в 10:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Оо тогда зачем чаем его обливать, сама его раздень
Цитата
Цитата
Свидание, с продолжением ужина у него дома. Он очень вкусно готовит в духовке. Уже угощал!
24 янв. 2021 г. в 10:10
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
А чё чаем давайте бензином и подпалим
,эфектней процесс раздивания.
,эфектней процесс раздивания.
24 янв. 2021 г. в 10:10
Удалена
Пользователь
давайте бензином и подпалим
Садист!

Садист!

24 янв. 2021 г. в 10:12
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Вам вообще под рубаха не грех руку засунуть, вот у нас это хамство называется, а у вас ручки погреть
24 янв. 2021 г. в 10:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
больше не позовет
А чё чаем давайте бензином и подпалим
больше не позовет

24 янв. 2021 г. в 10:13
Владимир
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
У вас всё мило получается
24 янв. 2021 г. в 10:13
Удалена
Пользователь
сама его раздень
Это исключено! Йа не готова к подобным действиям, мы и без этого нормально общаемся. А то, если он меня в ответку раздевать начнёт, что мне делать, куда бежать тогда?
А ссориться не хочется совсем.
Это исключено! Йа не готова к подобным действиям, мы и без этого нормально общаемся. А то, если он меня в ответку раздевать начнёт, что мне делать, куда бежать тогда?
А ссориться не хочется совсем.
24 янв. 2021 г. в 10:15
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
В холодильнике начался настоящий ,,бум,,. Все яйца как с ума посходили, ржут без умолку и направо смотрят. И друг другу говорят: ,, Глянь , какой волосатый!,, . А крайний справа стоит и говорит:,, Вы в натуре идиоты какие-то, киви что-ли не когда не видели???,,.

24 янв. 2021 г. в 10:21
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Воздух, про весну лучше молчи.
24 янв. 2021 г. в 10:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
с таким мелким сложно, он еще не сидит
с племяшом трёхмесячным нянчился.)