На сайте с
5-08-2009

Анекдоты или смешные истории..

. Кто знает классные прикольные анекдоты или смешные истории о себе и знакомых.. Пишите!!!!! Больше не кого попросить так как одна в палате в больнице... Не хочу жалости или сочувствия.... Здесь могут так пожалеть что потом не рад будешь... А вот настроение хорошее и вам и мне не помешает... Вы мой вертуальный домик!!!!!

14-10-2010 15:55
На сайте с
14-10-2009

xxx:
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал.
xxx:
После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения Михалыч и Дулин были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья.
xxx:
Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!!
xxx:
К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил Секс Пистолс и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться.
xxx:
Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами Балбес, ты опять за старое! начала стегать отца!!!
yyy:
Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

14-10-2010 22:52
На сайте с
1-12-2009

кать, ну если эта история и впраду была - ты получаешь гран-при

14-10-2010 23:30
На сайте с
5-08-2009

Цитата
xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения Михалыч и Дулин были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил Секс Пистолс и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами Балбес, ты опять за старое! начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
Катюш спасибо реально легче стало!!!!!

14-10-2010 23:55
На сайте с
3-06-2010

Танюш выздоравливай ,а вот здесь на сайте много разных прикольных анекдотов
http://www.xa-xa.org/anekdoty/evrei/page/3/
Пациентка, обращаясь к зубному врачу:
- Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка!
Врач:
- Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло..

В больнице звонит телефон...
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
- Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... Вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
- Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении?
- Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры.
- И когда его выпишут из больницы?
- В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
- Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!

Я тут как всегда со своим гепатитом бегаю ,
Вот еще сдала кучу всего ,что бы попробовать все таки излечить его
Так вот впервые в жизни на приеме ,врач сказал
Цитата
*большое спасибо что вы сдали кровь и сделали узи ,теперь мне легче определить вашу проблему*)))

Желаю и тебе таких хороших врачей))

15-10-2010 00:40
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Так вот впервые в жизни на приеме ,врач сказал ....  большое спасибо что вы сдали кровь и сделали узи ,теперь мне легче определить вашу проблему*))) 

Ооо , Мирочка , вот это да.. )))))
Везет вам ).
Наши врачи вряд ли скажут такое ) .
За то `` спасибо `` можно услышать от ЖЭК ..., например :`` Спасибо , что Вы позвонили и сообщили , что у Вас не греют батареи

15-10-2010 08:00
На сайте с
5-08-2009

Спасибо всем!!!!! Мира Спасибо !!!!!

15-10-2010 09:02
закрытьВаше сообщение