Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Узнай себя....
Если ты узнала себя на этом фото, скорее напиши мне, и я избавлю тебя от одиночества. И Вы друзья, кидайте сюда фото своего идеала, или ищите совпадение. Глядишь, эта тема станет кому-то свахой. Сильно жёстких критиков, хочу предупредить - Вертер зашёл ко мне пива попить, так что будьте скромнее. Ну что, как сказал Гагарин - поехали?
22 янв. 2021 г. в 17:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нашим не угодишь,дворянская хандра

22 янв. 2021 г. в 20:59
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я не говорил, что это позорище. Я сказал, что не понимаю ценителей искусственной красоты. А кому нравится, пусть живут хоть с Зинкой надувной, это личные дела, извращенцев долбанных.)) Я их не осуждаю, не в коем случае, а просто не понимаю, сволочуг мерзких, шоб они издохли на смерть.)))
,позорище какое то)))
Я не говорил, что это позорище. Я сказал, что не понимаю ценителей искусственной красоты. А кому нравится, пусть живут хоть с Зинкой надувной, это личные дела, извращенцев долбанных.)) Я их не осуждаю, не в коем случае, а просто не понимаю, сволочуг мерзких, шоб они издохли на смерть.)))
22 янв. 2021 г. в 21:06
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Заимеешь счетик мало-миллионный еще как присядет
Вот тогда ты ей и скажешь:
Цитата
Во-первых, такая, на мои тощие волосатые колени вряд ли когда присядет.))
Заимеешь счетик мало-миллионный еще как присядет
Вот тогда ты ей и скажешь:
Цитата
шла на х...р, с...ка страшная, пока ветер без камней.)))
22 янв. 2021 г. в 21:06
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Я за ретро

22 янв. 2021 г. в 21:08
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А шо это такое???
счетик мало-миллионный
А шо это такое???

22 янв. 2021 г. в 21:09
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты ещё Тинто Брасса вспомни , с его актрисами лютыми
Я за ретро
Ты ещё Тинто Брасса вспомни , с его актрисами лютыми

22 янв. 2021 г. в 21:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тише люди,что за перевозбуждение?
Навесное не всем нравится,никто не настаивает,но у меня например,такой вот ужасной,с силиконовым сиськами-не было
Навесное не всем нравится,никто не настаивает,но у меня например,такой вот ужасной,с силиконовым сиськами-не было
22 янв. 2021 г. в 21:12
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Игнатио???? Я удивлена вашими познаниями в кинематографе 

22 янв. 2021 г. в 21:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вотс,подтянулись любители антиквариата

22 янв. 2021 г. в 21:14
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Экология не та 
с его актрисамиТа не... таких уже точно не будет
Экология не та 
22 янв. 2021 г. в 21:17
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я как Миронов в известном фильме , ездил приобщал людей к синематографу ..так сказать к искусству , после смутного времени
Игнатио???? Я удивлена вашими познаниями в кинематографе
Я как Миронов в известном фильме , ездил приобщал людей к синематографу ..так сказать к искусству , после смутного времени

22 янв. 2021 г. в 21:18
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А такую?
22 янв. 2021 г. в 21:19
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Да ладно, антиквариат, не шарите Вы в красоте, коль не шутите) Кустинскую назвать антиквариатом? Хотя, возможно, сейчас редко встретишь женщину такой красоты.
Девушки с тех фото, что вы здесь выставили- и рядом не стояли с той же Кустинской, Фатеевой....Там реально и красота и *порода* и сексуальность, а на тех фото- такое- пустышки, каких сейчас немерено.

Девушки с тех фото, что вы здесь выставили- и рядом не стояли с той же Кустинской, Фатеевой....Там реально и красота и *порода* и сексуальность, а на тех фото- такое- пустышки, каких сейчас немерено.
22 янв. 2021 г. в 21:20
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Странно , что у автора не спрашивают , что он может предложить для таких красот, которые ищет... 
Цитата
Винтаж это вот

Цитатасиликоновым сиськами-не былоНе обязательно пробовать все, что бы получить негативный опыт.
Винтаж это вот
22 янв. 2021 г. в 21:21
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата

А такую?Это уже лучше. Но почему у нее рот не закрывается , Болезнь Гентингтона?

22 янв. 2021 г. в 21:24
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вы не только хорошо готовите
Кустинскую назвать антиквариатом?
А вы не только хорошо готовите

22 янв. 2021 г. в 21:25
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

А вы не только хорошо готовитеда, я такая!)))

22 янв. 2021 г. в 21:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

кидайте сюда фото своего идеала,

22 янв. 2021 г. в 21:32
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Я могу ей предложить - море цветов!!!!

22 янв. 2021 г. в 21:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да я не спорю,актрисы хороши,для своего времени-королевы,а сейчас вот такой вот мир,другой

22 янв. 2021 г. в 21:33
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик ты не исправим 

22 янв. 2021 г. в 21:38
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Очень она конечно красивая, но и в наше время, встречаются изюмительной красоты девушки.) А если углУбиться, в этот вопрос, и даже если углубИться, то это всё дело вкуса.) Мне вот, когда водицы храброй за шиворот налью, так все девушки красивые.)) И сам я, мачо весь, мучачистый, шо просто жуть.))
Хотя, возможно, сейчас редко встретишь женщину такой красоты.
Очень она конечно красивая, но и в наше время, встречаются изюмительной красоты девушки.) А если углУбиться, в этот вопрос, и даже если углубИться, то это всё дело вкуса.) Мне вот, когда водицы храброй за шиворот налью, так все девушки красивые.)) И сам я, мачо весь, мучачистый, шо просто жуть.))
22 янв. 2021 г. в 21:38
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
такой вот мир,другойВрагу не сдается наш гордый варяг.

22 янв. 2021 г. в 21:41
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

Да я не спорю,актрисы хороши,для своего времени-королевы,а сейчас вот такой вот мир,другойда, но а в жены захотите себе то без силикона, с естественной красотой, хорошей фигурой и характером. И такие девушки есть, их много, но, согласна, да, время такое, что почему-то внимание мужчин привлекают барышни именно такого плана, как на фото

22 янв. 2021 г. в 21:43
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
И вообще ,все уставились на бугры, а я делал акцент на талию. 

22 янв. 2021 г. в 21:43