Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Узнай себя....
Если ты узнала себя на этом фото, скорее напиши мне, и я избавлю тебя от одиночества. И Вы друзья, кидайте сюда фото своего идеала, или ищите совпадение. Глядишь, эта тема станет кому-то свахой. Сильно жёстких критиков, хочу предупредить - Вертер зашёл ко мне пива попить, так что будьте скромнее. Ну что, как сказал Гагарин - поехали?
22 янв. 2021 г. в 17:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаДавайте её позовём на опознание

22 янв. 2021 г. в 23:08
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
тебя пошинкует своим топорикомэто другая Оля

22 янв. 2021 г. в 23:09
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нет, это не он!
случайно не тот бородатый маньяк ,что Марине ,,Споки ноки,, каждый вечер говорит?
Давайте её позовём на опознание
Нет, это не он!
22 янв. 2021 г. в 23:12
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Васечкин.Самая гневная Оля обезврежена на месяц. Немножко чувствую вину, что лишила вас зажигалочки

22 янв. 2021 г. в 23:13
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Надо настроится,что ты просто тренируешься,и скоро встретишь красотульку красавицу)но на самом деле можешь и не встретить

22 янв. 2021 г. в 23:13
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За бородой следить надо или нечего начинать ))
Единственное , из-за коронавируса , после маски она в разные стороны топорщится
Борода это очень неудобно... если спать на боку или животе, волосы начинают врастать в кожу это на первой стадии и еще жутко чешется... Вобщем так же неудобно, как и огромный бюст.
За бородой следить надо или нечего начинать ))
Единственное , из-за коронавируса , после маски она в разные стороны топорщится

22 янв. 2021 г. в 23:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не первый раз тебя это лишает покоя. Мой школьный друг с молодости ходит в качалку. Сейчас ему 50 лет, у него зашитая мышца, искусственный тазобедренный сустав, но он по прежнему три раза в неделю посещает зал - потому что это его кайф. Другой мой друг с молодости любит велосипеды. Сейчас его велосипед приближается по цене к подержанному авто. Зимой, когда велосипед стоит на лоджии, он ежедневно крутит велотренажер - потому что без этого жизнь его течет как то неправильно. Ему тоже 50 лет.
А я с молодости люблю танцы и танцую более четверти века. Когда то я брал первые места на танцевальных конкурсах, а теперь просто приезжаю немного подвигаться под любимые мелодии.
И я знаю, что штанга и велосипед в 50 лет для большинства людей кажутся нормой, а вот танцы почему то нет. Слава богу, что меня это никогда не огорчало, а лишь удивляло...
хоть и по клубам скачешь до сих пор
Не первый раз тебя это лишает покоя. Мой школьный друг с молодости ходит в качалку. Сейчас ему 50 лет, у него зашитая мышца, искусственный тазобедренный сустав, но он по прежнему три раза в неделю посещает зал - потому что это его кайф. Другой мой друг с молодости любит велосипеды. Сейчас его велосипед приближается по цене к подержанному авто. Зимой, когда велосипед стоит на лоджии, он ежедневно крутит велотренажер - потому что без этого жизнь его течет как то неправильно. Ему тоже 50 лет.
А я с молодости люблю танцы и танцую более четверти века. Когда то я брал первые места на танцевальных конкурсах, а теперь просто приезжаю немного подвигаться под любимые мелодии.
И я знаю, что штанга и велосипед в 50 лет для большинства людей кажутся нормой, а вот танцы почему то нет. Слава богу, что меня это никогда не огорчало, а лишь удивляло...
22 янв. 2021 г. в 23:17
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата
Цитата
что лишила вас зажигалочкиА можете тему ФЛЭШмоб так же зачистить ?
Цитата
просто тренируешьсяТренировка это наша все.
Цитата
За бородой следитьДа лишние заботы мне ни к чему.

22 янв. 2021 г. в 23:18
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Васечкин, эта та Оля , которая напивается на свидании в дрова???
это другая Оля
Васечкин, эта та Оля , которая напивается на свидании в дрова???
22 янв. 2021 г. в 23:20
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Дались вам эти бороды)по мне,так это шиза на уровне подворотов,причёски,борода,маникюр-всю хрень забрали от женщин,и ты ни разу не дровосек,не таёжный охотник,не солдат,ты сука городская задрота,решил время потратить и выделиться,хотя сейчас все с этой бородой,вай мама

22 янв. 2021 г. в 23:21
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мелкий поросенок, ты бы хоть предупреждал, что такое выложишь. Я аж монитор перекрестил с испугу.
А Андрюха говорил про боязнь больших
Мелкий поросенок, ты бы хоть предупреждал, что такое выложишь. Я аж монитор перекрестил с испугу.
22 янв. 2021 г. в 23:23
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
И не можешь похвастаться густой шевелюрой.
Борода всегда в теме! 
и выделитьсяПросто признайся , что у тебя редкая и жиденькая бородка растет. [
И не можешь похвастаться густой шевелюрой.
Борода всегда в теме! 
22 янв. 2021 г. в 23:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вот идеал так идеал
22 янв. 2021 г. в 23:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тогда ему нужно выдать медаль За храбрость - несколько раз прийти к такой на свидание и еще дождаться пока она напьется...
Васечкин, эта та Оля , которая напивается на свидании в дрова
Тогда ему нужно выдать медаль За храбрость - несколько раз прийти к такой на свидание и еще дождаться пока она напьется...

22 янв. 2021 г. в 23:26
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я могу,у меня кстати красивая бородень и она мне действительно идёт,но смысла не вижу,ибо дань моде-глупость полная,я бы сказал особые приметы для остальных)Кстати у Высоцкого немного таких фото,в основном гладко выбрит

22 янв. 2021 г. в 23:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Яна...если только ты святую воду всю потратила...тогда виновата
...
...
22 янв. 2021 г. в 23:27
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мэри, вот правильно, а по рассматривают тут интернетный картинки)))
22 янв. 2021 г. в 23:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Так так,пошла вода в хату
Мэрри
Мэрри
22 янв. 2021 г. в 23:28
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Цитата

медаль За храбростьТут можно даже орден!

Цитата
идеал так идеалЭту актрису мы не знаем. В каких фильмах она снималась ?

22 янв. 2021 г. в 23:29
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Цитата
Борода всегда в теме!Начиная со сказок?

Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не нам Володья , не нам )
А вообще это древняя славянская традиция
, а то привыкли неучи всё на абреков пинять
Дались вам эти бороды)
Не нам Володья , не нам )
А вообще это древняя славянская традиция
, а то привыкли неучи всё на абреков пинять

Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О да! А кто это? На солистку группы АББА чем то похожа, только стройнее. У меня в школьные годы были очень большие планы на эту Агнету.

Вот идеал так идеал
О да! А кто это? На солистку группы АББА чем то похожа, только стройнее. У меня в школьные годы были очень большие планы на эту Агнету.

22 янв. 2021 г. в 23:30
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нет....
Оля с топором
и Оля с сиськами
на голо это
разные Оли
И неееее,
бухающую даму
по другому звали
Вы че,смерти
моей желаете?
Оля с топором
и Оля с сиськами
на голо это
разные Оли
И неееее,
бухающую даму
по другому звали
Вы че,смерти
моей желаете?

22 янв. 2021 г. в 23:31
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Высоцкий пример того, что даже он, ходил с бородой и это может быть стильно. Но да, он не дровосек и не хатабыч.
дань моде-глупостьда это понятно. Мода или стиль, вечные спорщики.
Высоцкий пример того, что даже он, ходил с бородой и это может быть стильно. Но да, он не дровосек и не хатабыч.
22 янв. 2021 г. в 23:31
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
это древняя славянская традицияПотому что не было бритв нормальных.

22 янв. 2021 г. в 23:32