Вот стало вдруг интересно... Почему по лицу?
Ведь когда мужики дерутся, бьют в печень , по почкам, стреляют в колени или сердце...
Но если бить женщину, то обязательно по лицу?5
Но если бить женщину, то обязательно по лицу?5
15-01-2021 14:41
Не все женщины могут работать с фингалом на лице. Если работа связана с людьми, допустим. Как у меня. Прошлый раз полторы недели дома прокуковала. В этот раз обошлось))) руки и шею можно спрятать)))
Не спала 3 суток. От слова ,, совсем,;. Не знаю чем занять себя. Хрень вот всякую на форуме пишу))) Скорей бы на работу)))
Саша, не могу. Люблю., [/quote
Как можно себя не уважать, чтобы терпеть когда мужчина поднимает на тебя руку??? А тем более после побоев любить??? У меня бы уже от такого не любовь а отвращение появилось бы! Гнать такого мужчину надо!
ни разу не лазил в сетях и телефоне жены без разрешения
Из-за патологической ревности меня ограждали от любых контактов.
У вас опыт не малый видимо
меня? 16 лет брака. Не ревновал, не следил, не запрещал. И не интересовался ее телефоном и соцсетями. У меня была своя интересная личная жизнь, а ревности я не испытываю.
К сожалению, существует такое понятие жертва сама виновата.Если человек не садист и насильник,то никакая провокация не сможет его спровоцировать. А некоторые женщины ещё и злорадствуют,фу.
Садистом может быть и женщина.Что мешает мужчине развернуться и уйти от такой и подальше.
Россия, Барнаул
Если работа связана с людьми, допустим. Как у меня. Прошлый раз полторы недели дома прокуковала.
В этот раз обошлось))) руки и шею можно спрятать)))
16-01-2021 22:27