Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Моей малышке!
Малышечка моя, я ведь всё равно тебя найду, где бы ты не спряталась. Найду и, осчастливлю всю, с ног до головы, как бы ты не сопротивлялась. От счастья своего, не уйти тебе, поверь, я точно это знаю. Так что продолжать прятаться, бессмысленно, мой сладкий сахарочек. Вылазь давай из засады своей, и здавайся, пока я не сильно постарел и, на что-то ещё способен. Гарантирую, что в моём сладком плену, тебя ждёт очень счастливая житушка, в моей одна-комнатной избушке.

15 янв. 2021 г. в 12:55
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Какие сладкие речи, бальзамом по сайту. Эх кому-то повезёт.
16 янв. 2021 г. в 18:58
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Если честно, мне совсем не интересно, Алекс там, Александра, или вообще Клавдия Семёнович.)) У всех свои недостатки, и с ума сходит, каждый по своему.) Я вот со ступенек сегодня рухнул, вместе с полной тарелкой еды, вот где беда блин. Замучался картошку с курицей по квартире собирать, и ступеньки от жира отмывать.)) Как обои новые умудрился не уделать, до сих пор не понимаю. А нашлась бы малышка моя, мы бы быстренько вдвоём всё собрали и отмыли.) Да я бы и не навернулся, если бы она дома была.)) Потому что все мои беды, от одиночества, сволочуги.))
Точнее, написали свои догадки! Там не Алекс!
Если честно, мне совсем не интересно, Алекс там, Александра, или вообще Клавдия Семёнович.)) У всех свои недостатки, и с ума сходит, каждый по своему.) Я вот со ступенек сегодня рухнул, вместе с полной тарелкой еды, вот где беда блин. Замучался картошку с курицей по квартире собирать, и ступеньки от жира отмывать.)) Как обои новые умудрился не уделать, до сих пор не понимаю. А нашлась бы малышка моя, мы бы быстренько вдвоём всё собрали и отмыли.) Да я бы и не навернулся, если бы она дома была.)) Потому что все мои беды, от одиночества, сволочуги.))
16 янв. 2021 г. в 19:01
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Не всем они нравятся. Ёлка вон вообще, чуть не убилась вчера, на моих розовых соплях поскользнувшись.)))
Цитата
Это да.)) Страшно повезёт, я бы даже сказал.))
Какие сладкие речи, бальзамом по сайту.
Не всем они нравятся. Ёлка вон вообще, чуть не убилась вчера, на моих розовых соплях поскользнувшись.)))
Цитата
Эх кому-то повезёт.
Это да.)) Страшно повезёт, я бы даже сказал.))
16 янв. 2021 г. в 19:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
кто ж с едой по лестницам ходит))) я всё сразу съедаю, стоя, вместе с тарелкой
Я вот со ступенек сегодня рухнул, вместе с полной тарелкой еды, вот где беда блин.
кто ж с едой по лестницам ходит))) я всё сразу съедаю, стоя, вместе с тарелкой

16 янв. 2021 г. в 19:30
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Квартира двухэтажная, чтоль?
Малышка, не теряйся, мужчина с хоромами!)
Я вот со ступенек сегодня рухнул, вместе с полной тарелкой едыЦитата
по квартире собирать
Малышка, не теряйся, мужчина с хоромами!)
16 янв. 2021 г. в 19:33
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я хожу, постоянно.) Потому что в спальне у себя кушать люблю, перед телеком.) Да и холодно в низу, на кухне, пока поешь, околеешь.) С отоплением у нас беда тут.
Цитата
Ого, какая Вы прожорливая.))) На такую тарелок хрен на пасёшься.)))
кто ж с едой по лестницам ходит)))
Я хожу, постоянно.) Потому что в спальне у себя кушать люблю, перед телеком.) Да и холодно в низу, на кухне, пока поешь, околеешь.) С отоплением у нас беда тут.
Цитата
я всё сразу съедаю, стоя, вместе с тарелкой
Ого, какая Вы прожорливая.))) На такую тарелок хрен на пасёшься.)))
16 янв. 2021 г. в 19:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Элла, исходя из Цитата
1 Он трапезничает на пороге своей квартиры с открытой дверью и лицом в подьезд.
2 Он ест сидя на стремянке ( лестнице)
3 У него есть пожарная лестница и речь о ней.
Замучался картошку с курицей по квартире собирать, и ступеньки от жира отмывать, можно и другие предположения сделать.
1 Он трапезничает на пороге своей квартиры с открытой дверью и лицом в подьезд.
2 Он ест сидя на стремянке ( лестнице)
3 У него есть пожарная лестница и речь о ней.

16 янв. 2021 г. в 19:40
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну вот, все обыденно(
Потому что в спальне у себя кушать люблю, перед телеком.) Да и холодно в низу, на кухне, пока поешь, околеешь.) С отоплением у нас беда тут.
Ну вот, все обыденно(
16 янв. 2021 г. в 19:41
Kelli
Пользователь
Австралия
я по наивности думала что в Крыму всегда тепло

16 янв. 2021 г. в 19:43
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
2 Он ест сидя на стремянке ( лестнице)Цитата
Потому что в спальне у себя кушать люблюМожно предположить, что вкушал птицу с клубнями на двухъярусной кровати!)
16 янв. 2021 г. в 19:46
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Ага, но я её не люблю, убираться очень долго в ней, а я, ленивый немножко.) А так как срач терпеть не могу, приходится убираться, со слезами на глазах.)) Вот такая вот грустная история.)) Хочу в однушечку переехать, но она убитая в хлам, ремонт надо делать. А так как ремонт хочу хороший, то на него, денег надо летом заработать нормально. Не жизнь в общем, а сплошной кошмар.)) Как в сказке живу блин, чем дальше, тем страшнее.))
Ага, но я её не люблю, убираться очень долго в ней, а я, ленивый немножко.) А так как срач терпеть не могу, приходится убираться, со слезами на глазах.)) Вот такая вот грустная история.)) Хочу в однушечку переехать, но она убитая в хлам, ремонт надо делать. А так как ремонт хочу хороший, то на него, денег надо летом заработать нормально. Не жизнь в общем, а сплошной кошмар.)) Как в сказке живу блин, чем дальше, тем страшнее.))
16 янв. 2021 г. в 19:49
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Василий_Закошмареный, не серчайте на меня, если язвой кажусь, не со зла я, а ради искусства слова да буквы плету. Вы мне видитесь человеком дипломатичным, аки Лавров, и желаю Вам встретить свою зазнобушку на просторах российских

16 янв. 2021 г. в 19:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Крыму много квартир построенных над гаражами. Даже несколько этажей надстраивают.Цитата
можно и другие предположения сделать.
16 янв. 2021 г. в 19:51
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
#крымнаш
Хочу в однушечку переехать, но онаЭто сплошное безобразие какое-то!!!! У человека несколько жилплощадей!!!! Малышка, ты глупышка, вылазь там из своих кустов и айда в Крым!
#крымнаш
16 янв. 2021 г. в 19:53
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Даже и не думал серчать.) Спасибо большое, за добрые слова.)
Василий_Закошмареный, не серчайте на меня, если язвой кажусь, не со зла я, а ради искусства слова да буквы плету. Вы мне видитесь человеком дипломатичным, аки Лавров, и желаю Вам встретить свою зазнобушку на просторах российских
Даже и не думал серчать.) Спасибо большое, за добрые слова.)
16 янв. 2021 г. в 19:53
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Василий прекращайте падать, крепкие ноги залог крепких отношений. А девушка пусть падает в ваши крепкие ручища.
16 янв. 2021 г. в 20:09
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Алекс и Лол
Гном вернулся —
Дома нет.
Дом вернулся —
Гнома нет.
Дома нет
И гнома нет,
И в лесу затерян след.
Через год
С большим трудом
Повстречались
Гном и дом.
— Дом! Родной!
— Гном! Родной!
— Как я счастлив!
— Ты со мной!(С)
Гном вернулся —
Дома нет.
Дом вернулся —
Гнома нет.
Дома нет
И гнома нет,
И в лесу затерян след.
Через год
С большим трудом
Повстречались
Гном и дом.
— Дом! Родной!
— Гном! Родной!
— Как я счастлив!
— Ты со мной!(С)

16 янв. 2021 г. в 20:42
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это да, есть такое. Но я в восьмиэтажке живу, а гараж, продал недавно, вместе с машиной разбитой.)
В Крыму много квартир построенных над гаражами. Даже несколько этажей надстраивают.
Это да, есть такое. Но я в восьмиэтажке живу, а гараж, продал недавно, вместе с машиной разбитой.)
16 янв. 2021 г. в 20:50
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я задумчивый просто, а ступеньки крутые, вот и оступился.) Шёл в общем, задумался, упал. Очнулся, все ступеньки и прихожка, в натюрморте, из курочки с картошкой.))) Маманьке рассказал, по телефону, она меня ходячей катастрофой обозвала, почему-то.))
Василий прекращайте падать, крепкие ноги залог крепких отношений.
Я задумчивый просто, а ступеньки крутые, вот и оступился.) Шёл в общем, задумался, упал. Очнулся, все ступеньки и прихожка, в натюрморте, из курочки с картошкой.))) Маманьке рассказал, по телефону, она меня ходячей катастрофой обозвала, почему-то.))
16 янв. 2021 г. в 20:58
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Растяпа! 

16 янв. 2021 г. в 21:10
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Но я очень ловкий и умелый растяпа. Ибо далеко не каждый растяпа, смогёт так шуршануть, и стены не обляпать.))
Растяпа!
Но я очень ловкий и умелый растяпа. Ибо далеко не каждый растяпа, смогёт так шуршануть, и стены не обляпать.))
16 янв. 2021 г. в 21:33

ооо ,есть еще люди при памяти