Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Моей малышке!
Малышечка моя, я ведь всё равно тебя найду, где бы ты не спряталась. Найду и, осчастливлю всю, с ног до головы, как бы ты не сопротивлялась. От счастья своего, не уйти тебе, поверь, я точно это знаю. Так что продолжать прятаться, бессмысленно, мой сладкий сахарочек. Вылазь давай из засады своей, и здавайся, пока я не сильно постарел и, на что-то ещё способен. Гарантирую, что в моём сладком плену, тебя ждёт очень счастливая житушка, в моей одна-комнатной избушке.

15 янв. 2021 г. в 12:55
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вы с ней в прятки все время играете?)))
15 янв. 2021 г. в 13:05
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Она со мной играет, я нет. А пока она играет, я очень сильно в одиночестве страдаю. Вот такая вот романтическая, но очень грустная история, мадам.))
А вы с ней в прятки все время играете?)))А вы с ней в прятки все время играете?)))
Она со мной играет, я нет. А пока она играет, я очень сильно в одиночестве страдаю. Вот такая вот романтическая, но очень грустная история, мадам.))
15 янв. 2021 г. в 13:15
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Утибоземой
15 янв. 2021 г. в 13:15
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Это ещё мягко сказано.))
Утибоземой
Это ещё мягко сказано.))
15 янв. 2021 г. в 13:18
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Коза тебе в помошь

15 янв. 2021 г. в 14:02
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Здоровенько, весёлый шутник Андрюшка! Как сам? Как Дуня твоя резиновая, чи как там её зовут? Забыл.)) Нормально себя ведёт, не сдувается, в самые ответственные моменты?)))
Коза тебе в помошь
Здоровенько, весёлый шутник Андрюшка! Как сам? Как Дуня твоя резиновая, чи как там её зовут? Забыл.)) Нормально себя ведёт, не сдувается, в самые ответственные моменты?)))
15 янв. 2021 г. в 14:09
Алюня
Пользователь
Латвия,
Может твой сахарочек немного побаивается твоей закошмаренной слегка авки и поэтому спяталась?
А вообще найдётся, потом за ушики твои масюсенькии тебя ещё так оттаскает во время любвидвижении)))
Так... о чем это я

А вообще найдётся, потом за ушики твои масюсенькии тебя ещё так оттаскает во время любвидвижении)))
Так... о чем это я

15 янв. 2021 г. в 14:19
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Василий, можно, вопрос?
Как, вы относитесь к своему холодильнику, дивану, пыли, перегару по субботам,родне любимой . Короче семейной жизни. Не для себя, (вес, возраст), для вас уважаемый.
Как, вы относитесь к своему холодильнику, дивану, пыли, перегару по субботам,родне любимой . Короче семейной жизни. Не для себя, (вес, возраст), для вас уважаемый.
15 янв. 2021 г. в 14:28
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Эту я недавно поставил, раньше у меня были очень мимимишные все авы.))
Цитата
Та это сколько угодно, мне для малышки своей ушей не жалко, лишь бы улыбалась она только.))
Может твой сахарочек немного побаивается твоей закошмаренной слегка авки и поэтому спяталась?
Эту я недавно поставил, раньше у меня были очень мимимишные все авы.))
Цитата
за ушики твои масюсенькии тебя ещё так оттаскает во время любвидвижении)))
Та это сколько угодно, мне для малышки своей ушей не жалко, лишь бы улыбалась она только.))
15 янв. 2021 г. в 14:29
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
К холодильнику отношусь бережно, с любовью. К дивану тоже и, стоит он у меня по феншую. С перегаром сложнее, его я вообще не люблю, ибо мерзкий он падлюка.)) Семейная жизнь меня не пугает, но это не точно.))
Как, вы относитесь к своему холодильнику, дивану, пыли, перегару по субботам,родне любимой . Короче семейной жизни.
К холодильнику отношусь бережно, с любовью. К дивану тоже и, стоит он у меня по феншую. С перегаром сложнее, его я вообще не люблю, ибо мерзкий он падлюка.)) Семейная жизнь меня не пугает, но это не точно.))
15 янв. 2021 г. в 14:39
Майя
В бане
Россия, Москва
Опять поскользнулась на соплях в сахаре
тьфу ты
тьфу ты
15 янв. 2021 г. в 14:51
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Поздравляю вас!)) А мне для чего эта информация? За что, я бы даже спросил?
Опять поскользнулась на соплях в сахаре тьфу ты
Поздравляю вас!)) А мне для чего эта информация? За что, я бы даже спросил?

15 янв. 2021 г. в 15:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я, вас, и в этой теме, догнала, Ёлочка. Если, вы готовите, то сахар дружит с солью , когда, нужно что-то выпечь. Для, мужчин, сахаром не отделаться, нужен перец. Тогда все сложится.
15 янв. 2021 г. в 15:15
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Где хошь говорит найду)крч пропала дама
15 янв. 2021 г. в 15:31
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне кажется.. Она так и будет прятаться, пока ты режим самца не включишь )))
Розовые сопли хороши в 15 лет.
15 янв. 2021 г. в 15:42
Саша
Пользователь
Россия, Макеевка
Вот видишь Марина, моему примеру тоже последовали. Хорошее фото и хорошее желание - 50% успеха!!!!!!

15 янв. 2021 г. в 15:52
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Саша, ты молодец!! Все правильно делаешь )))
15 янв. 2021 г. в 15:56
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Василий Закошмаренный, он же Лохматый, уже второй месяц разговаривает с мифическим существом.
Я так же медовым голоском и речами нежными зазываю кота нашкодившего, чтобы справедливость совершить....
Я так же медовым голоском и речами нежными зазываю кота нашкодившего, чтобы справедливость совершить....
15 янв. 2021 г. в 16:47
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Обряд кастрации ?))))
чтобы справедливость совершить....
Обряд кастрации ?))))
15 янв. 2021 г. в 16:51
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конопля? Или что то другое?
Василий Закошмаренный, он же Лохматый, уже второй месяц разговаривает с мифическим существом.

15 янв. 2021 г. в 16:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
))))Не, я верю в кармические бумеранги)
Чтобы поговорить с ним как пацан с пацаном, глаза в глаза) Он так мило глазки опускает, ушки прижимает, потом тереться начинает, помурчивать) хитрюга такой, есть чему поучиться)
Обряд кастрации ?)
))))Не, я верю в кармические бумеранги)
Чтобы поговорить с ним как пацан с пацаном, глаза в глаза) Он так мило глазки опускает, ушки прижимает, потом тереться начинает, помурчивать) хитрюга такой, есть чему поучиться)
15 янв. 2021 г. в 16:57
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Так вот на каких соплях ёлка упала? Ну извините, отсталый я, в развитии.
Так вот на каких соплях ёлка упала? Ну извините, отсталый я, в развитии.
15 янв. 2021 г. в 18:55
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
И конопля и всё остальное.
И конопля и всё остальное.
15 янв. 2021 г. в 19:00
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым