сергей
Пользователь
Россия, Москва
есть ли нормальные скромные девушки?? познакомлюсь
Доброго времени суток всем хочу познакомится с нормальной девушкой не курящей и без татух что бы приятно смотреть
буду надеятся что такие есть

буду надеятся что такие есть

14 янв. 2021 г. в 13:58
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Евгений, я вас не понимаю, попробуйте выразить свою мысль проще
14 янв. 2021 г. в 20:22
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это уже не эпотаж, а желание быть в массе. Ото исключает оригинальность. Выбор в такой массе велик.
14 янв. 2021 г. в 20:22
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поярче выразится это когда на лбу татуха
Вы сейчас, со своими попытками поярче выразиться находитесь в толпе, влекущей Вас в никуда.
Поярче выразится это когда на лбу татуха

14 янв. 2021 г. в 20:23
Евгений
В бане
У вас даже отговорки указывают на принадлежность Вас к массе - большинство так и т.п.
14 янв. 2021 г. в 20:23
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А уже Маклауду обещала хранить верность. Буду ждать его до самой смерти. А если уж совсем быть точной, то хочу жить одна.
для сереги может будешь милее всех
А уже Маклауду обещала хранить верность. Буду ждать его до самой смерти. А если уж совсем быть точной, то хочу жить одна.

14 янв. 2021 г. в 20:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Игнатио, у тебя есть татухи?
14 янв. 2021 г. в 20:25
Евгений
В бане
Антон, я как раз об этом, что там были выражение протеста, нежелание быть похожими на всех. Те, кто сейчас в татухах, раньше исправно носили пионерские галстуки, не держась идеи социализма.
14 янв. 2021 г. в 20:25
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня пару мест осталось без тату )..на всякий случай , вдруг прокурором устроюсь 

14 янв. 2021 г. в 20:27
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Евгений, мне понятны твои эмоции, у меня они такой же силы, когда пьющий, куряший или употребляющий наркотики человек пытается *вломиться* в мою жизнь.
Но пока он не собирается в мою жизнь, я могу с ним спокойно общаться.
Но пока он не собирается в мою жизнь, я могу с ним спокойно общаться.
14 янв. 2021 г. в 20:28
Евгений
В бане
В общем банальное обезьянничество. )
14 янв. 2021 г. в 20:28
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А на левой груди — профиль Сталина,
А на правой — Маринка анфас.

есть татухи
А на левой груди — профиль Сталина,

14 янв. 2021 г. в 20:29
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
были выражение протестаНу по сути это такой же показатель не совсем зрелой личности. В то время это было копирование западной культуры с целью выделиться. Сейчас , как элемент красоты. В принципе это две стороны, одной и той же монеты, самовыражение из глубин подсознания.
14 янв. 2021 г. в 20:30
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Игнат)) Мне раньше бороды у мужчин не привлекали, пока я твою не увидела)) Может и с тату так? Покажи, я себя проверю)
У меня пару мест осталось без тату )..на
Игнат)) Мне раньше бороды у мужчин не привлекали, пока я твою не увидела)) Может и с тату так? Покажи, я себя проверю)
14 янв. 2021 г. в 20:31
Евгений
В бане
Марина, мне хорошо запомнилось начало фильма с Вами в роли. Но в продолжении видно, что это не Вы, а автор фильма.
Вы сами восхитились сделанным автором образом.
Вы сами восхитились сделанным автором образом.
14 янв. 2021 г. в 20:32
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не пали мои особые приметы
на левой груди — профиль Сталина,
Не пали мои особые приметы

14 янв. 2021 г. в 20:33
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маринэ обещал никому не показывать ..потом как
нибудь втихаря
..будь на связи
Цитата
14 янв. 2021 г. в 20:36
Евгений
В бане
Инфузория у меня нет эмоций по этому поводу. Это влего-лишь точка зрения. Человек не желает пытаться строить отношения с женщиной в наколках. Зачем его пытаются переубедить? Он по своему прав.
14 янв. 2021 г. в 20:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Всё... ради неё, готов набить себе парашют , на всё пузо , чтоб заметила 

14 янв. 2021 г. в 20:42
Kelli
Пользователь
Австралия
не, по совету Женьки теперь верующие с куполами в приоритете

14 янв. 2021 г. в 20:43
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Он тебя обманул 

14 янв. 2021 г. в 20:46
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да всё нормально , процесс идёт ) ..истина познаётся в споре ) Серж своё дело знает .. трёх Марин уже отсеял..заблокировал
Серж удачи тебе
Серж удачи тебе

14 янв. 2021 г. в 20:46
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, почему? Рожу - в крестные не пойдешь что ли? Нам будет очень нужна богатая и не нудная крестная.
мне с тобой детей не крестить
Ну, почему? Рожу - в крестные не пойдешь что ли? Нам будет очень нужна богатая и не нудная крестная.
14 янв. 2021 г. в 20:50
сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пусть в личке переписываются
Да всё нормально , процесс идёт ) ..истина познаётся в споре ) Серж своё дело знает .. трёх Марин уже отсеял..заблокировал
Серж удачи тебе
пусть в личке переписываются
14 янв. 2021 г. в 20:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Блин, теперь буду знать как от графинь отбиваться:скажу что обещал хранить верность морпеху,просто жду её глубокой старости,пока она перебесится со своими противоестественными наклонностями,а так как это вряд ли произойдет,то мне вообще до крематория нифига не грозит

А уже Маклауду обещала хранить верность. Буду ждать его до самой смерти. А если уж совсем быть точной, то хочу жить одна.а чё так можно было?(с)
Блин, теперь буду знать как от графинь отбиваться:скажу что обещал хранить верность морпеху,просто жду её глубокой старости,пока она перебесится со своими противоестественными наклонностями,а так как это вряд ли произойдет,то мне вообще до крематория нифига не грозит

14 янв. 2021 г. в 20:55
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня пару мест осталось без тату )веки?

14 янв. 2021 г. в 20:57